【当センターは出張メインのリハビリ・整体サービスです】
ご自宅もしくはレンタルサロン(Beauty Village THE KAHALA:宮崎市神宮)をお借りして、施術リハビリを提供しております。
整体サービスにつきましては、肩こり・腰痛・首痛・膝痛などの症状から、倦怠感や気分不良といった症状にも、体質面へアプローチすることでケアさせていただいております。
また入院期間の短縮により”リハビリをもっと続けたくても続けられない”、いわゆる「リハビリ難民」の方が増加しています。外来や介護保険下のリハビリでは回数に制限があり、国の社会保障制度のなかでは、リハビリを受けたくても限界があるのが現実です。
介護保険を利用してリハビリを継続している方も、マシンや道具を使って複数人でのリハビリを行うケースが多く、希望したリハビリを受けられていません。
当センターはお客様のカラダのケアを通して、宮崎に暮らす人たちが笑顔で過ごせる支援をさせていただいております。
初回体験プログラムもご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド数:1台
・特徴:完全予約制で、お一人おひとりにあったリハビリ・整体サービスをご提供しております。
・その他:当センターは期間限定で初回1,000円の体験プログラムをご準備しております。この機会にぜひご利用下さい。
・きれいなレンタルサロンにて対応致します。:女性が入りやすいサロンとなっておりますので、お気軽にお問い合わせください。
・肩こり・腰痛・慢性疲労にも対応:「肩こり」「腰痛」はすぐに変化を体感いただけるような施術をさせていただきます。カラダの疲れについては、施術後のカラダの軽さを実感いただける内容となっています。
・神宮駅前から徒歩4分:レンタルサロンは神宮駅前から徒歩4分
・完全予約制:感染症対策のため、完全予約制で待ち時間なくご対応いたします。
・レンタルサロンの駐車場は広々:建物1Fに駐車スペースがあり、雨にも濡れにくくなっております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~19:00 | 休 | 休 | ||||||
13:00~19:00 | 休 | 休 | ||||||
14:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- ご自宅への出張リハビリ・施術につきましては朝7:00からご対応いたします。
- 定休日補足
- 定休日でも事前にお電話いただければ調整を行います。
先生はすごく優しくて丁寧に説明してくださいました。オススメの医療機関も教えてくれたりとすごく助かりました。
翌日に少し痛みがありましたが、施術翌日にたまに出る方がいます。と言われていたのであまり心配しないようにしていました。効果があったのか翌々日からはすごく軽くなっていたので、教えていただいたセルフケアも試してみます。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 9:00~17:00
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 定休日でも事前にお電話いただければ調整を行います。
駐車場
- 駐車場補足
- レンタルサロン1Fに駐車スペースがあります。雨天でも濡れにくい場所もあります。
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay