ラマンダンジュ

ラマン・ダンジュ

吉祥寺のまつげエクステ、スキンケア専門店。2007年より開業でいつも予約が沢山で大人気。駅近2分。

親切丁寧とても自然で長持ち、 安心安全第一。国産接着剤など使用。芸能人等リピーター様多数。リピート率が9割り以上、6年継続のお客様も多数の高い安全実績有。

13年専門でやっている安全第一技術主義で、自然なデザインが高く定評のある男性美容師 遠藤が施術。担当の手が変わらないのも大安心。他のお客様との並列なく、お姫様度満点。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1(担当者変更なし他のお客様との並列なしと、駅近2分の超VIP空間に)
・特徴:2007年より営業。安全第一主義でとても自然長持ちのまつげエクステがリピート率97%と大人気。
・この道専門のプロ施術:まつげエクステ専門のプロの男性美容師KAZUが担当いたします。担当が変わらず安心
・素材のこだわり:国産接着剤、国産メディカル接着剤、最高級プラチナセーブル・シルク毛使用
・保健所認可:東京都多摩府中保健所認可美容所。美容師免許保持者の施術
・許認可番号1:東京都多摩府中保健所認可美容所 25府保生き第108号

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
11時〜22時(予約状況に応じて前後変動あり)
定休日補足
不定休(曜日に偏らない設定)

いつも予約でいっぱい!

とっても気に入っているのだけどいつも予約でいっぱいで
自分の都合のいいときになかなか行けないのが困りものです。
でもほんと綺麗に可愛くしあげてもらえるのおすすめです!

ラマン・ダンジュからの返信

イエスハット様 クチコミどうもありがとうございました。予約が取りづらくて申し訳ございません。ご来店の際は、最高の綺麗さ可愛さを楽しんでいただけるサービスに努めさせていただきますのでまたどうぞお越しくださいませ。

より細かい仕事

初めてのまつ毛エクステンションだったので安心できるお店を探してました。
ホームページがほかのお店よりも細かく書いてあり男性が施術ということでも踏ん切りがつきました。予約当日の相談の際も非常に丁寧で付けてる間も緊張せず眠ってしまったくらいです。
こういうものは写真のようにはならないものだと思っていたのが申し訳ないくらいにきれいにしてくださいました。噂で聞いてたまつげエクステンションはまつげが減るとか痛いとかありませんでした。
初めてで心配な人には特におすすめしたいです。

ラマン・ダンジュからの返信

にゃんこママ様、クチコミありがとうございました。
ホームページを隅々読んでいただきありがとうございました。
ホームページは全て手作りでして、真意も伝わるようにと、全て自ら手入力させていただいております。

とてもくつろぎあって心休まる、かつ心和むアットホームで、でも時間を忘れる非日常で、
そんなサロンを心がけてます。

安心安全第一をモットーに長年続けても大丈夫な技術を更に追求しておりますので
またのお越しをお待ちしております

視点が違う!

こちらは男性の方がオーナーという珍しいサロンですが、
男性ならではの視点で施術してもらえるので
婚活中な私にはとてもありがたいです(笑い

ビルの4階ですけどエレベーターがあるから便利だし
駅から2分くらいと近いのもポイント高いです!

ラマン・ダンジュからの返信

あずみん様 クチコミありがとうございました。

カットやパーマの方の美容室でも男性目線でスタイリストが
より美しい女性像にと腕振るいますと、「モテはやされ」なんてキーワードが似合うスタイルが完成されますが、それと同じことと自分で思ってます。

男性美容師として、アイラッシュスタイリストという最新の技術者スタイルをラマンダンジュで
つくっています。また「モテはやされ」まつげになりにきてください^^

お待ちしております

店舗名

ラマンダンジュ

ジャンル

電話番号

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目6−5Y’sビル4階

吉祥寺南口から出て左に真っ直ぐ末広通り。徒歩2分程

• 水門通りから62m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
11時〜22時(予約状況に応じて前後変動あり)
定休日補足
不定休(曜日に偏らない設定)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にタイムズが数箇所ございます

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
まつげエクステ現金特価もお得となっております。楽天スマートペイ対応。楽天QRコード決済です。
公開日
最終更新日