骨盤矯正

初めての骨盤矯正ドキドキしましたがすごく爽快感があり気持ちよかったです。
すごく骨盤が歪んでたのでこれからしっかり治すために通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

前橋骨盤矯正整体からの返信

高評価口コミいただき誠にありがとうございます。身体が楽になった感覚は何にも変えられないものですね。これからも骨盤を整えさせていただきます。

姿勢が良くなった

前から猫背がすごく気になっていてどうにかしたくてLINEで予約させてもらいました。
初めて伺った時本当に普通の家なので分かりづらかったのですがスタッフ方お出迎えしてくれて助かりました。
骨盤矯正自体もすごくソフトでしかも効果も感じられるものでした。
最後に骨盤の運動も教えてくれてすごくよかったです。

前橋骨盤矯正整体からの返信

高評価口コミいただきありがとうございます。
当サロンではfstdu702様のように猫背に悩んでご相談いただくことが多くなかなか改善せず、諦め半分でご来店いただけます。私は皆様に納得していただいてから施術を行わせていただいております。
今後も一緒に運動頑張っていきましょう。

nnzbz077
nnzbz077 さん

予約しやすい

予約も電話で簡単に取れますし、対応もいつも丁寧です。いつも都合の良い時間帯で受け付けてくれるので便利です。施術の効果もかなり感じられています。仕事での疲れも忘れるくらいリラックスできる時間を体験できました。

前橋骨盤矯正整体からの返信

高評価口コミありがとうございます。nnzbz077様の生活がよりよくなるよう今後ともよろしくお願いします。

群馬県前橋市三俣町3丁目30ー22

三俣駅より徒歩12分。車ですと5分

• 三俣町から150m (徒歩2分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

肩こり

肩こりの写真

腰痛の写真

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

有名医師が認めた本物の技術『筋膜整体』!再発させない健康体に導く“結果重視”の施術を提供

KINMAQ(キンマク)整体院 前橋院

前橋駅から徒歩16分(1.2km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち ダイエット 骨盤矯正 前橋 接骨 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

群馬総社駅から徒歩16分(1.3km)