明るい!
初めての整骨院です。私は4月下旬から通院始めはした右側の肩、腰、膝が痛く。ばあちゃんは、腰と膝が万年で痛いと言ってました、3回目頃から短い距離ですが歩けるようになりました、感謝です。現在は週3回の通院です室内が明るく先生も皆さん明るい朝は、
明るい大きな声でおはようの気持ちいい挨拶頼もしい!(^-^)/

口コミありがとうございます♪
初めての整骨院で選んでくれてありがとうございます。
これからもサポートお任せください!
丁寧な対応
新しい整骨院さんで、院内すごくきれいです。説明も丁寧にして下さり、従業員のみなさんもアットホームな感じで良いです。
一歳の子供も一緒に通っていますが、キッズルームもあり、子供が好きな動画を流してくれたり愚図らずに待っていてくれます。

口コミありがとうございます♪
子どもと一緒に来て下さりありがとうございます。
キッズルームもまた、大きくなってるので一緒に連れてきてくださいね(・ω・)ノ
私は随分前から、腰痛がありひどい時にはベットから起き上がるのも辛いことがありました。そんな時に豊見城にある、今年の4月にオープンしたひかり整骨院にいってきました。
入ってみると、店内はとても明るくフタッフがわかりやすい説明をしていただき安心して治療がうけれました。お陰様で、ここ最近は全く腰がいたくありません!皆さんもお身体の不調は是非ひかり整骨院いってみてください!

口コミありがとうございます♪
お身体も改善することが出来て安心しました!
何か不調があればいつでもお待ちしております!
いつもとても綺麗にされているし、
キッズルームも充実!!
安心して子供を連れていけるし
最高です!^ ^
施術をうけているときも
DVDを見せてくれたり
スタッフのみなさんが
優しく、面倒見てくれて
とても助かってます。

口コミありがとうございます♪
子どもたちも楽しく過ごしてるの見るとすごい癒されます。
また、一緒に連れてきてくださいね(*´▽`*)
キッズスペース有るのでオススメです
やるまでは動くことが辛い時もありましたがやったその日から実感があり親身に話を聞いてくれるので自分の悪いとこ改善が必要なことなどわかりやすく説明してくれて中々通う事が続かない私でも今続けて通う事が出来てます。みなさんお話しやすくてキッズスペースもあるので子供がいる日にも通えるのでオススメです。

口コミありがとうございます♪
子どもが一緒だと行きにくいとかありますもんね。
また、子どもも一緒にお越しくださいね~
出産後から腰痛、肩こりが酷く、骨盤矯正にも興味があったので受診しました。
院内の雰囲気も明るくて、院長先生も優しく話やすいです。3歳の娘も広いキッズスペースと玩具に大喜びで、安心して治療を受けることができました!
骨盤矯正をして頂いてから、代謝があがって産後履けなかったデニムがはけるようになったり、腰痛が改善して抱っこも楽になりました☆これからも通い続けたいと思います!

来院ありがとうございます。腰の調子もよくなったことで良かったです。これからもお身体のケアお任せください。