ひかり整骨院でリフレッシュ★
始めの診察から日々の治療まで院長さんが熱心に問診、治療をしてくれます。肩こり、腰痛からくる頭痛で悩んでた毎日でしたが1週間もせずに解消〜〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑受付時間も20時半までやってるのでお仕事帰りにリフレッシュできてとてもオススメです!

口コミありがとうございます♪
これからもしっかりお身体のサポートお任せください!
いい感じです。
赤ちゃん連れてでも通えるので、出産後の骨盤矯正を早くから行えていいです。
キッズスペースが広く、バウンサーもあり、スタッフの方もとても親切で、子供連れでもとても行きやすい雰囲気でおすすめしたい整骨院です。

口コミありがとうございます♪
産後の方もすごいオススメです!
最高
タイ古式マッサージに90分15000円で行くより、ひかり整骨院で1時間の方がよっぽど体の調子がよくなるし、その後の調子も良好です!金額も良心的な値段だし文句のつけようがありません!ホントにおススメです!

口コミありがとうございます♪
そう言ってくれるとすごくうれしいです!
これからも宜しくお願い致します。
痛いよー治して
毎回体のあちこち痛くなり駆け込んで治してもらっています。先日は軽いむち打ちをハイボルトで治療してもらい、その日に効果を実感しました。毎回あっちが痛いこっちが痛いと変わるのに、何でそこが痛いのか、理由やメンテも教えてもらっています。

口コミありがとうございます♪
ハイボルトすごいオススメです!
また、これからも宜しくお願い致します。
気さくなスタッフ
スタッフの方々がとても気さくで色々と相談しやすいです。
そしてキッズルームがとても広く小さい子を3人連れても気になりません!
受付時間も8時半までなので、フルタイムで働いているのですが、仕事が終わり子供たちにご飯をあげてお風呂に入れた後でも行けるのがとても助かります。

口コミありがとうございます♪
子どもいっぱいで明るい雰囲気になるので見てて僕たちも和やかになります!
これからもお待ちしております!
オレンジの看板が目印^_^!
肩こりがひどくて、色々な整骨院へ通っていましたが、どこへ通ってもあまり肩こりが良くなっている感じがしなかったのですが、ひかり整骨院へ通っていくうちに肩凝りも和らぎ、頭痛も改善してきているように感じます^_^。高圧電気があるのも魅力的で、高圧電気をしてもらうと肩の凝り、痛みが本当に軽くなるので、 ひかり整骨院へ通って、本当に良かったです^_^!

口コミありがとうございます♪
お身体の調子は今現在いかがですか?
いつでもお越しくださいね!
院長の知識が豊富❗️
腰痛と肩甲骨の痛みがあり、5月から
通院しています。
施術しながら簡単に出来るストレッチや、生活習慣のアドバイスもしてくれるので、腰や背中の痛みも随分良くなりました。
これからも通院して、健康な体力作りのサポートをしてもらいたいです。

口コミありがとうございます♪
これからお身体のサポートお任せください!
オススメ
豊見城にできた整骨院。
あちらこちらと痛かった身体も、あっという間に元どおり🙆♀️
場所も分かりやすく、店内もキレイですごく気持ちが良いです。
身体に違和感がある方は、是非行く価値あります。
身体が喜びます。

口コミありがとうございます♪
喜んでもらえてすごくうれしいです!
これからも不調出る前にしっかりサポートさせて頂きます!
3人子供を産み、初めて骨盤の歪みや痛みを感じひかり整骨院へ...
電気治療とマッサージをしてもらい、痛みがほぐれ毎回施術中は眠気が(´-`)
毎回子供も一緒に行きますが、キッズスペースもあり安心です。
これからも通おうと思います♪

口コミありがとうございます♪
子連れでも安心できる整骨院を目指していきますので、これからも一緒に連れてきてくださいね!
肩と腰が痛くきました。電気治療...
肩と腰が痛くきました。電気治療や先生のマッサージがとても気持ちよくて、揉み返しが一度もないのでとても良いです。治療を受けてあとは、夜もぐっすり眠れるので翌日の朝もスッキリ起きれるのでとても良いです。これからもお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます♪
眠れているという事ですごく安心しました!
good✨
- ¥600
入ってきたとき、帰るときの挨拶がバッチリ👍
声も大きくハキハキしているので、こっちまで明るく挨拶しちゃいます(*´∀`*)
また親切に対応してくれて、体の状態などもこまめに聞いてきてくれるので話しやすく良いと思います\(^o^)/
電気治療も良いけど、人がやってくれる方が好きなので、もう少しやって欲しいって気持ちになります(笑)
あとは、室内が割とオープンなので他の方と目が合うとちょっと恥ずかしいです💦
今、姿勢の矯正中なので早く良くなるように通うのを頑張ります!!

口コミありがとうございます♪
教えて下さりありがとうございます!
患者さんの為に一つずつ工夫していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛改善!子供連れでも安心!
他の整骨院と違って営業時間が夜の20:30までなので仕事が終わってからでもゆっくり来れるので無理なく通う事が出来て大変助かっています。
院長さんもしっかり痛みを取り除く為の治療に入る前のヒアリングがしっかりしていて、何故この症状に対して、この治療が必要なのか分かりやすく説明した上で治療の入ってもらえてとても安心です。
さらに症状に合わせた自宅でも簡単に出来るストレッチや体操も教えて頂けてありがたいです!
もちろん腕も確かで施術以降も辛い揉み返しが無いのでおススメです。
子供が遊べるキッズスペースも充実しているので子供が3人いる私でも安心して治療に集中出来るのも高評価です。

口コミありがとうございます♪
仕事帰りのパパさんにもオススメです!
これからもよろしくお願いします!
野球の怪我で通い始めました
とても丁寧な対応で、治療方法も電気治療や、いろんな治療方法があり筋肉がほぐれた感じもすごす実感できるのでとても良いと思います。
治りも早いのですしスポーツやってる人は是非一度行ってみた方がいいと思います。

口コミありがとうございます♪
スポーツやっている人もいっぱい来ていますので、オススメです!
ひかり整骨院
ひかり整骨院のスタッフが丁寧に対応してくれるので良いです。(*^^*)駐車場も何台も止めらるのて出し入れしやすいので助かります(^o^)v 中は広く開放的でキッズスペースもあるので安心して子ずれでこれます!!

口コミありがとうございます♪
駐車場がないと不便ですもんね!
子どもも安心してこれるので、ぜひ連れてきてください!
腰痛でお世話になってます
他の整骨院ではでは、マッサージでほぐすだけで中々痛みがとれなかったのですが、ひかり整骨院はしっかり症状をみてくれて、電気治療や先生の丁寧なマッサージをしていただき腰痛が改善しました。先生の分かりやすい説明と清潔でアットホームなひかり整骨院にこれからも通いつづけて、体のケアもしていただこうと思っています。

口コミありがとうございます♪
数ある中からひかり整骨院を選んでくれたありがとうございます!
これからもしっかりサポートお任せください!
おススメです!
膝腰の痛みで、歩くのが辛かったのが、一回の施術で、だいぶ楽になってますよ!(^。^)
しばらく、継続してみようかと思っています。スタッフも、親切で、明るいいです!
駐車場スペースも多いので、おススメです‼︎

口コミありがとうございます♪
腰の調子が上がっているという事ですごく安心しました!
継続するとどんどん調子も上がってくるのでこれからもお任せください!
豊見城市のオススメ整骨院
- ¥600
元気の良い院長がいて、患者の要望を聞きつつ、最善な治療方法を提案してくれます。
キッズスペースもあり、女性スタッフもいるのでママさんにも打ってつけですよ〜(^^)
駐車場完備、オレンジ色の看板『ひかり整骨院』♬

口コミありがとうございます♪
オレンジ色の看板だと目立ちますよね!
ママさんや子連れもいっぱいです!
整骨院行くなら絶対ココ!
ひかり整骨院に行けばどのような体の悩みも解決できます!スタッフの方々も気軽に話しやすく、通いやすいと思います!体の悩みがある方は是非ひかり整骨院へ行ってみてください!看板もオレンジでわかりやすいので迷うことなし!

口コミありがとうございます♪
オレンジの看板分かりやすいという事でありがとうございます。
良い!
キッズスペースが充実しています(^^)
1歳の娘も一緒に連れて行く事もありますが、楽しそうに遊んでいます。また、段差もなく室内が広いので安心です☆私は猫背矯正をしていますが、体が軽くなり夜も眠れるようになりました☆!

口コミありがとうございます♪
眠れるようになって安心しました!