従業員も接しやすく子供も退屈しません。
待ち時間は漫画があるので退屈することはありません。
治療中は従業員がとても話しやすいので相談をしながら治療を受けれます。
子連れで行きますが、子供の遊ぶスペースもあって安心して治療を受けることができます。

口コミありがとうございます♪
何でもお悩みがあればお答えしますよ!
また、お子さんも連れてきてくださいね!
おすすめです~
肩凝り、腰痛、産後の骨盤矯正おすすめです!小さいお子さまも連れていけるので子連れでも行きやすいです。ばうんざー完備。おもちゃもいっぱいあって子供も飽きないですよ~
スタッフのみなさんも明るくて、親切で良いですよ~~~。駐車場もあるので問題なし!

ありがとうございます(*´▽`*)
お子様を連れて一緒に通えると安心ですよね♡
これからも、ママとお子様が安心して通えるように
スタッフ一同サポートしてまいります♪
電気マッサージ良き
入って1週間立たずに足の状態が良くなりました
電気マッサージが効いたのかもしれません
整骨院のおかげで部活への復帰も徐々に見えてきました
豊見城付近の住まいの人たちはどこか痛むようであればこの整骨院をオススメします

ありがとうございます(・ω・)
部活への復帰にむけて、私たちがしっかりサポートしていきますね!
とっても元気な雰囲気のぃぃ整骨院!(^ ^)初めてで緊張してたけど、すぐにリラックスできました(^ ^)スタッフの対応も丁寧でした!院長先生の知識も豊富で、説明も分かりやすかったです!痛みも軽減されました!

口コミありがとうございます♪
調子も上がってきてるという事ですごく安心しました!
これからもサポートお任せください!
子どもがいると整骨院に行くのを躊躇していたのですが、さすがに腰の痛みが酷くなり、整骨院を探していたところ、家から近くキッズスペースもあるとこ事だったので、行ってみました。
他の所に行ったことがないので、あまり比べようがないですが、最初の対応から丁寧に説明して頂き、治療も自分に合ったものを教えて頂けたので分かりやすかったです。
子どもも自分の目の前で遊ばせる事が出来ますし、子どもも楽しんで来てくれています。
すごく通いやすいです。

口コミありがとうございます♪
腰の調子はあれからいかがですか?
子どもが遊んでるところをみるとすごく癒されますので、一緒に連れ来てくださいね!
ハイボルト治療の効果がすごい!!
ロードバイクのトレーニングで首を痛めてしまい、仕事や睡眠にも支障がでるほどでした。そのことをたまたま知人に相談したところ、ひかり整骨院を紹介いただきました。一番効果を感じることができたのが、ハイボルト(電気治療)です。1分程度の電気治療ですが、大分痛みがやわらぐことが実感できます。7日後にあるロードバイクの大会への参加を諦めてかけてたのですがお陰様で参加できそうです!

口コミありがとうございます♪
大会に向けてのサポート出来たことがうれしいです。大会後のサポートもお任せください。
明るい雰囲気
お店の第一印象は店内が明るくとても広い!
キッズスペースにはおもちゃやDVDプレイヤーが揃っており、ママに優しく、安心して治療してもらえる環境が整っていると思いました!
8時ごろでも受付をすることができたので助かりました!
仕事帰りの方も行けるのでオススメだと思います!

口コミありがとうございます♪
雰囲気は心がけているのでこれからも心がけていきますね。
仕事柄、腰痛と肩コリに長年悩んでいました。
そんなとき、妻がひかり整骨院に通って肩コリと腰痛が良くなっているのを見て通い始めました。
整骨院に行ったことがなくて初めは緊張しましたが、先生が優しく気さくな方々ばかりで安心しました。
腰痛と肩こりも徐々に良くなって、今では仕事にも影響なく過ごせています。
20時半まで受付しているので、仕事帰りにいけるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます♪
最近調子はいかがですか?
今後ともお身体のサポートお任せください!
おススメです!
私は部活のときに腰を痛めたのと、肩こりがひどいために、このひかり整骨院に来院しました。すごく先生が親身になって話を聞いてくれて、だんだん通うたびに痛みが取れていくのを実感しています。それに、スタッフの方々が毎回すごく気持ちいい挨拶をしてくれるし、お話がすごく面白いのでお話するのが楽しみでほんとに通いやすいなと思っています。子供もたくさんいて遊んでいる姿とかを見ることもできるので癒されます。身体に不調がある方はひかり整骨院に通われることをオススメします。

口コミありがとうございます♪
お身体の不調があればまたいつでもご相談ください。
出産してからずっと腰痛に悩んでいた時に、子供を一緒に連れて通えるひかり整骨院を見つけました。
授乳室やバウンサーもーあるので、子供が泣いてしまってもスタッフさんが抱っこしてくれたり、
授乳が終わるまで待ってもらえるのでとても助かってます!
院内の奥には、とっても広いキッズスペースがあってオモチャも沢山あるので
子供が飽きずに遊んでくれます( ◠‿◠ )
腰痛もかなり楽になりましたし、先生たちがとても優しくてお話が楽しいので息抜きにもなっています♩

口コミありがとうございます♪
産後のママさんもいっぱい来られていて、赤ちゃんが来るとすごい癒されますよね。
これからもお身体のサポートお任せください!
腰痛が治りました!
3年前から腰痛があり、子供を連れて行けるという事で、通いはじめました。こちらで、2.3回骨盤矯正とハイボルトをやってもらってから腰痛がとても改善されました。子連れでも気軽に通えるので本当に助かります!

口コミありがとうございます♪
子連れも大歓迎なのでいつでもお越しくださいね。
めっちゃ、良き。
体の状態を細かく聞き取りを行い、丁寧な施行をしてくれます。
スタッフの対応も親しみやすく、話しやすいです。とても、体も心も癒されていますっ!笑
身体の痛みがある時は、その箇所にアプローチしマッサージ、電気治療で、痛みがその日で緩和できてまーす。

口コミありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがですか?
いつでもお越しくださいね!
子連れOK
整骨院に行きたいけど、子どもがいて中々行けないと悩んでいてた時にひかり整骨院を見つけました\(^^)/授乳室もあり凄い助かりました。また、スタッフみんなが子どもが好きと言うことで明るく遊んでくれしキッズルームも大きくて子連れにはおすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます♪
子どもが遊べるおもちゃもいっぱいありますので遠慮せず連れてきてくださいね。
懇切丁寧な対応
最初は、妻が通いはじめて、妻の身体の改善があからさまにみられました。
妻のすすめもあり自分自身も通うことにしました。
診断内容から治療方針までに分かりやすく説明があり、治療も丁寧なので今も通わしてもらってます。

口コミありがとうございます♪
これからもお身体のサポートお任せください!
赤ちゃん連れでもOKな整骨院♪
肩周りが辛いから整骨院に行きたいけど、子どもを預けるのも大変…というときに、近所に子ども連れOKな整骨院ができたことを知って利用しました。
子どもがいろんな場所をハイハイしても、広くて清潔、優しいスッタフさんのおかげで安心して施術を受けることができます!
子育て中のママさんにオススメです☆
今も姿勢の矯正がしたくて継続して受診していて、肩周りも楽に動かせるようになりました(≧∇≦*)

口コミありがとうございます♪
赤ちゃんも連れてきても安心なので、ぜひまた連れてきてください!
お待ちしております!
気持ちいいよ!
- ¥600
完全予約制の整骨院です。
若い夫婦で力を合わせて頑張っています。
駐車場8台完備、赤ちゃん連れの若いお母さんにもお勧めです。 赤ちゃん(子供さん)を遊ばせながら施術を受けることができます。店内は明るい配色でスペースもたっぷりあります。気持ち良い時間を過ごしましょう。健康保険適用で安く施術が受けれます。

口コミありがとうございます♪
気持ちから満足させることが出来うれしいです!
これからも宜しくお願い致します!
数カ月前から背中の痛みと腰痛、肩こりに悩んでいました。通りがかりでいつも患者さんがたくさんいるので気になって行ってみると、先生もとても優しく分かりやすく親身になって説明してくれるので、緊張していましたがすごくリラックスして治療を受けれました。院内も広くて綺麗で、スタッフに女性もいるので話しやすくママさんも沢山いました。

口コミありがとうございます♪
あの後から調子はいかがですか?
なにか不調があればいつでもお越しくださいね!
通いやすい
出産後の骨盤のゆがみ、痛みが気になり
通いだしました。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて通ってますが
バウンサーもあって
安心して施術を受けることができます。
また、先生やスタッフもフレンドリーなので
楽しく通えてます。

口コミありがとうございます♪
僕たちも赤ちゃんを見て癒されています!
これからも一緒に連れてきてくださいね!
夫婦でお世話になっています!
長年、肩こり、腰痛に悩まされていましたが、ひかり整骨院さんでお世話になるようになってから劇的に改善し、身体が楽になりました。
根本的な原因を教えてくださり、治療して下さるので、本当におすすめです!
今では夫婦揃ってお世話になっています。

口コミありがとうございます♪
お身体の調子が上がっていく姿を見て僕もうれしいです!
これからもサポートさせて頂きます!