先生が親身になって分かりやすく勉強を教えてくださるので、勉強嫌いの我が子でも継続して通うことができています。
学習計画表や進路相談、メールでの指導報告など、単に勉強を見てもらうだけではなくフォローも丁寧にしていただけるので安心しています。
自習スペースや教材も充実していますので、オススメの塾です。
お世話になってから、2年が経とうとしています。転勤に帯同したため、子どもには教科書や学習進度、範囲に違いがありましたが、その都度、大変丁寧に見ていただきました。小テストから受験まで、親身になってご指導いただき、子どもには、親や学校とも違う、第三の居場所となったようです。マンツーマンのお陰かなと思いました。下校時、自習に立ち寄るようなこともありましたが、それができるのもまたこの教室の良いところだと思っています!
口コミありがとうございます!
日々の指導は同一講師による完全マンツーマン指導でこまめな要望にも対応、また、自習室完備で集中して学習していただけます。
皆様一人一人の学習のあらゆるフォローをさせて頂けるよう、日々精進して参ります。よろしくお願いいたします。
中学受験のためにいろんな塾に行きましたが合わず、1対1指導が一番合っていました。
苦手単元を徹底指導していただき、すぐに成績が上がりました。
中学受験に経験豊富な先生が担当だったので良かったです。
口コミありがとうございます。 苦手な部分は人それぞれです。 1人1人に合った先生が、合った指導を行います‼
よろしくお願いいたします。
高校に入ってから数学の成績が落ち込み、自分で勉強してもわからないところが多過ぎて時間ばかりかかってしまうようだったので、プロ講師の個別指導を受けることにしました。
同じようなシステムの他塾も比較しましたが、教室が自宅から近く、料金が良心的だったので決めました。
担当の先生は明るく、大変熱心にご指導くださり、子供はとても慕っています。また、授業の後には毎回、授業内容や子供の理解度等、メールで詳しく教えていただけます。
口コミありがとうございます‼ 授業内容だけではなく、その日の様子や気になることも報告しております。 これからもよろしくお願いいたします。
忘れ物が多いわが息子、宿題を忘れることもしばしば。
人それぞれ抱えている事情のことをよくわかってくださる先生で、宿題をやってこなかったことを叱りとばすのではなく、いっしょに解いてみようか、と息子に寄り添ってくれています。その日の指導内容も、必ず連絡してくれます。
口コミありがとうございます! 課題は解いてこそ意味があります。一緒に頑張っていきましょう!!
教室内は広々していて、エアコンも完備しているので、快適な環境で勉強を進められるのが良いです。
先生も常駐しているので、色々質問できる所も良い点です。
教え方も優しく、勉強もわかりやすいと子供も満足しています。
成績も子供のやる気も
しっかり上がってきています。
口コミありがとうございます。 円山校では自習生を歓迎しております。 お待ちしております!
とにかく指導が熱心で、わからないところを徹底指導して頂いています。
特に定期試験前の指導は、さすがベテランの先生といった感じで、
テストに出そうなところをピンポイントで解説してくれました。
また、円山校独自のお得な特別体験指導があり、1か月しっかり体験してから
入会できました。