キチジョウジオデヲン

吉祥寺オデヲン

レアな

吉祥寺のから徒歩ですぐのところにあります。かなり昔からある場所です。中はそこそこきれいではあります。のんびりとくつろげる、居心地のいい場所。閉館のうわさもありますが、これからも続いて欲しいです。オススメ。

Q太
Q太 さん

街の映画館

吉祥寺駅の近くに昔からある映画館です。規模は小さく、どことなく漂うローカル感が心地よいです。そんなに混み合うことがないので思い立った時に気軽に行けるかんじです。他ではやっていない作品を上映したりしているのでおもしろいです。

綺麗で落ち着きます♪

昔からある映画館で大きな映画館ではないですが、とても綺麗で居心地はとても良いです♪
割ろお客さんも多く、地元の方々中心に古くから親しまれている印象でした。
中心街の映画館や大きなスクリーンとは違いますが、見やすいですし、オススメですよ♪
割と色々な作品を行なっていますし、楽しめると思います。
吉祥寺にいらした際は是非♪

きれいな映画館

吉祥寺にある昔ながらの映画館です。昔ながらではありますが、劇場内は結構キレイです。それに、シートも良かったです。2時間を超える作品でしたが、お尻が痛くならなかったです。シネコンが流行って、こういった映画館が閉店に追い込まれていますが、これからも営業を継続してほしいです。

なんだか落ち着く映画館です。

吉祥寺駅から歩いてすぐの映画館です。ホームから見えるので迷うことはないかと思います。

広い座席や音響がすごい最近の映画館とは違って、
昔ながらの普通の映画館ですが、それがなんだか落ち着きます。

時間が出来た時や、特におでかけという感じでもなくふらっと立ち寄って、窓口で席を選んでチケットを購入して、映画を見る。

もちろん最新の映画もほぼカバーしているので、音響や設備を気にしないのであればここで十分だと思います。

久々に利用しました

最近はシネコンばかり行くので
並んでチケットを買うのが新鮮です。
人気の映画は、早く並ばないとと少し焦りますが。

ポップコーンの自販機がイイですね!安い。
音量など少し小さい気がしましたが、
昔ながらの懐かしい映画館が少なくなっているので貴重です。

駅から近いです

吉祥寺駅から近いのがとにかくいいですね。

1階がパチンコ店なので、エレベーター乗るときにたばこは気になりますが、そこは我慢。

立川とか新宿みたいに大きな映画館ではないですが、ちょうどよい大きさなので、地元民としては重宝します。

アニメ系は大体ここで見ます。

人気の映画は階段に並びますね。

駅前の映画館

吉祥寺駅前にある映画館‼︎
立て直してあるので、館内はとてもきれいです。
またスタッフの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用することができます‼︎
吉祥寺にいったさいには、ぜひ利用してみてくださいね‼︎‼︎

吉祥寺駅南口前にある映画館

ヤマダ電機の近くにあります。
ゲームセンターなども入っている建物で3スクリーンあります。

大型のシネコンとは雰囲気が違い、こじんまりとした映画館でした。
平日に見に行ったせいか空いていたのでのんびり見られました。
全席自由席なので席は早い者勝ちですね。

飲料や食べ物は自販機のみで購入です。
自販機でポップコーンとサッポロポテトがありましたよ。

近くて便利

吉祥寺駅からすぐにある映画館です。
総武線を使っている人なら駅から見えるのでご存知かと思います。
新宿とかにあるネット予約ができるシネコンなんかも便利でいいんですが、買い物ついでにふらっととか、駅から見えたんでちょいと寄り道とかに便利です。

駅近映画館

映画をみるときは、ほとんどここです。
家から近いのもあるし、行きなれているので毎回ここですね。

特に見たいものがなくてもフラッと寄って気になるものがあれば見てしまいます。

館内も綺麗にしてあって普通の映画館です。

ただ、少し今の映画館に比べると狭いかな?

人気の映画は並んでいます。

駅から近くて便利

駅から近くて便利で行きやすいので、吉祥寺いきたときは結構行ってます。
席が指定ではないので、人気の映画だと並んで階段のところで待つことがあります。
館内は比較的綺麗にしてありますが、ロビーは少し狭いです。
あと、食べ物にサッポロポテトがあるのおもしろいなと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目3−16

• 吉祥寺駅中央口から69m (徒歩1分)