ミタカリボンシカキョウセイシカ

三鷹リボン歯科・矯正歯科

親切で丁寧!

受付の対応が大変感じが良く、親切で丁寧です。トイレや、待合室もスタイリッシュでおしゃれです。衛生士さんや医師もとても笑顔で、施術に関する質問にも専門用語を使わずに、わかりやすい言葉で丁寧に説明してくれます。

親切な医院

駅直結とまではいかないですが、かなり駅近なので雨の日でも楽に通えます。今回は検診で伺いましたが、レントゲンを撮ってしっかり診ていただけました。受付、衛生士、医師全てのスタッフの方が親切で非常に良かったです。

従来の歯科のイメージがかわる!

待合室はラグジュアリーな雰囲気で居心地よく、非日常感があってちょっと気分がよくなる。
丁寧過ぎるくらいの受付の対応がやり過ぎ感はあるけど、説明はわかりやすいしよいと思う。
医師の施術や金額の説明も丁寧だし納得してしまう分、即決で矯正などを契約しそうになった。
通ってもよいと思えた。

清潔感のあるおしゃれなクリニック

タワーマンションの1階に入っている歯医者さん。白と木目調で統一された室内がとてもおしゃれで居心地が良かったです。キッズスペースがあり、DVDがあるので子供が飽きずに待てると感じました。受付のスタッフさんは親切に応対してくれ、とても好感が持てました。歯科医師は、治療方針などを細かく教えてくれ、信頼できると感じました。

しっかり説明してくれます。

待合室が綺麗で居心地が良く、気持ちよく過ごせます。
矯正について聞きに行きましたが、資料やタブレットを使って、親身になって相談に乗ってくれました。
自分の歯の状態も画像を取り込んで一緒に見ながら説明してくれるので納得ができます。
信頼できる歯医者さんです。

とても親切な対応でした!

院内はとても清潔感あり、キレイな歯科でした。
親切に対応 してもらいました。
矯正を考えていましたが、無理強する ことなく、親身に相談に乗ってもらえました。
通いやすい 雰囲気があり、また近々、家族も利用させてもらい ます。

まみむめも
まみむめも さん

綺麗な院内

受付から診療室まですべてキレイに
整理整頓されています。

矯正で通っていますが、歯科医の先生も
衛生士の方もとても丁寧で安心して
任せることができています。

受付の方もいつも笑顔で感じよく
対応していただいているので
気持ちがいいです。

完全予約制なのですが人気のようで
希望の時間でとれないのが残念・・・
1週間前だと仕事終わりの時間は
ほぼ埋まってしまっています。

でも急な用事で変更の場合も
嫌な顔ひとつせず対応していただけて
とても助かります。

これからもお世話になります!

東京都武蔵野市中町1丁目12−10

三鷹駅徒歩2分

• 東急ストア前から42m (徒歩1分)

吉祥寺駅(北口)隣接の歯科・矯正歯科・内科・皮膚科クリニック

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内

• 三鷹駅から徒歩21分 (1.6km)

吉祥寺セントラルクリニック 医科・歯科総合案内

• 三鷹駅から徒歩21分 (1.6km)

患者さんとお互いに理解を図ることでニーズにお応え

なごみ歯科クリニック

• 三鷹駅から徒歩3分 (170m)