吉祥寺にある路面店のラコステです。白い建物にワニのマークが目印です。こんなところにラコステあったんだ〜と思わず立ち寄ってしまいました。店内は明るく清潔感があり雰囲気が良いです。メンズ、レディースアイテムを販売していて品揃えも悪くないです。定番のポロシャツをはじめ、ボトムス、シャツ、アウター、ベルト、バッグ、シューズなどを取り扱っています。ディスプレイも丁寧でこだわりを感じます。店員さんも明るくフレンドリーな方でした。

よく行っていました
吉祥寺駅から少し歩きますがよく行っておりました。一流ブランドとしてやはり店内人気ですし、かなり種類もとりそろえております。店内、活気がありながらどこかゆったりとしていて個人的には好きな店です。都心にでなくても買えるのは素晴らしい。
場所
駅から少し歩くので吉祥寺混んでる時は多少時間がかかる
スタッフ
いつもとても丁寧に対応してくれる
品質
とてもしっかりしている。長年愛用できて良い
その他
好きなブランドなので愛用させてもらっています。シャツの生地もしっかりしているので、値段だけの価値はある!
吉祥寺の東急百貨店の裏側辺りにあります。
友達にプレゼントとしてこちらのお店で、ボーダーのポロシャツを買いました。
やっぱり一流ブランドは、素材からしてとても良いです。
肌触りも抜群で、かわいらしいです。
今度は自分用に買いたいです。
でも、見るもの見るものみんなかわいくて、迷いそうなので時間に余裕があるときに、ゆっくりと見たいです。
今のところ、5つボタンの半そでのポロシャツが気になっています。
あと、ストライプのニットシャツも可愛かったなぁ
トートバックも欲しいなぁ
時間とお金に余裕があるときに、いってきまーす^^
角にあるし、小さめの店舗だからか、この前を通るとつい入ってしまうラコステです。
無理に服をすすめられたことも私は無いし、雰囲気いいと思いますよ。
ラコステがすごく好き!というわけではないですが、ここのお店は気に入ってます。