マザーリーフ
カフェ・喫茶店
吉祥寺コピスにある、 カフェチェーンのお店です。 お店の特徴は、コーヒー紅茶だけでなく、 食事も充実していること。 なので、友達とのランチに向いています。 パスタやキッシュなどお腹いっぱい食べれるものもあるのでよく利用しています。
吉祥寺でお買い物をしていて、歩き回って疲れてふらっと立ち寄ったのがこのお店です! ここは落ち着くカフェで、コーヒーも美味しいし、 ワッフルを食べましたが、とてもふんわり美味しかったです! 吉祥寺はよく行くので、また行きたいです!
お気に入りのカフェです。プレートに盛り付けられたボリュームのあるワッフルはクリームやフルーツも一緒に食べられてとてもおいしいです。コーヒーも厳選されたものを出してくれます。午前中の10時から夜9時まで営業しています。ご飯時には結構お客さんが入っていてお店は混んでいます。土日祝日もやっています。
大学の友人初めてこちらを利用しました。 コピスの地下1階のレストラン街にあります。 ここは紅茶とワッフルのお店らしく、ランチの時はプラス100円でワッフルが食べ放題なのでおすすめです。 私は抹茶あずきワッフル(1070円)を注文しました。 抹茶はそんなに苦くなく甘味が強いと思います。 近くにきたらまた利用したいと思うお店だと思います。
コピス地下にあるカフェです。サクサクのワッフルが美味しいです。紅茶もいろいろ揃っていて、ポットでたっぷりなのが嬉しいです。店内はシンプルで清潔感があります。子供用の椅子やお皿があって、子供連れにも入りやすいお店です。週末やランチの時間は並んで待つこともあります。
コピスの地下一階にあるお店です。 店内はそんなに広くはないので、土日はならぶこともあります。 食事よりもスイーツを食べている人が多いようです。 子連れのママ友が平日はよく使っています。 個人的にはワッフルがオススメ。