吉祥寺アトレの中にあるカフェ??
おしゃれなお店だなぁーと思っていたのですが、中々はいれず先日やっといけました。
メニュー全部がとても美味しそうですごく悩んでしまいました。
スタッフの方の対応もらとてもよく大満足でした。
吉祥寺駅の駅ビルアトレ吉祥寺の中に入っているカフェです。
こちらは、有名なはらドーナツが手がけるカフェということもあり、
おしゃれな店内で、お昼を食べました。おいしかったです。
ドーナツも一緒に食べられるのがいいですね。
友人と吉祥寺で買い物を終わった後に休憩がてらカフェに入りました。
私が注文したのはチョコばななのロールケーキとローズヒップティです。小さなチョコが入っていて、バナナクリームはふわふわで美味しいです。ローズの香りが疲れを取ってくれそうな香りでした。
お豆腐や野菜がたっぷり使われたヘルシーランチが楽しめるのでよく利用します。ヘルシーなのに味付けしっかりで、ボリュームも満点なので胃もたれせずにお腹いっぱいになれます。私はどんぶりセットをよく注文しますが、過去5回外れだと感じたことはなかったです。お店もオシャレなカフェの雰囲気で癒されるのでとてもおさすめです。
日替わり・週変わりのようなメニューがランチにはあります。
キッシュメイン・サラダメイン・スープメイン系のメニュー
の中から選ぶのですが、パターンによって当たり外れがあるのでお店に入る前のメニュー黒板はよく確認した方がよいかもです。
ランチのデザートは、はらドーナツ・はらロールを選んでオーダーすると通常に単品購入するよりもお得価格でセットできるのでおススメです。
はらドーナツのはらキッチン。
とてもヘルシーなランチが 低価格で食べられて 好きなお店です。
お野菜もたっぷりで キッシュのランチなど
女性の好きなメニューがそろっていると思います。
店内は オープンなイメージで
壁の外側・・・アトレの広場にオープンに配置した席もあるので
ベビーカーで 小さな子どもをつれていても
子どもが多少 動いても 安心して 食事が出来ます。
歯ごたえのあるお野菜がたっぷりなので
見た目 少なめですが
結構満足します

イソフラボン
アトレの地下1階にあります。
有名な“はらドーナツ”の姉妹店で、こちらはお食事ができます。
店内は可愛らしい、シンプルな感じです。
豆乳キッシュ・はらロール・ドリンクをオーダーしました。
キッシュのサイドにはたっぷりのお野菜と日替わりのスープも付いて、見た目よりも意外とお腹いっぱいに。
しかし、甘いものは別腹ということではらロールも美味しくおただきました。
クリームもしつこくなく軽やかな感じが“はら”っぽいな。と思いました。
はらロールはテイクアウトも出来ますよ♪