ロクシタン アトレキチジョウジテン

ロクシタン アトレ吉祥寺店

南仏の雰囲気

アトレ吉祥寺の改札すぐ近くにあるお店です。
南仏プロヴァンスのライフスタイルコスメのお店で、厳選された植物素材を使用したスキンケアやボディケア商品が揃っています。
店の中も南仏の雰囲気が満天で気持ちが良い空間です。

品揃えが良いです

アトレ吉祥寺の2階にあるハンドクリームで有名なロクシタンです。広めのお店で品揃えが良いです。定番のハンドクリームをはじめボディークリーム、ヘアオイル、シャンプーなどさまざまなケアアイテムを取り揃えています。明るく可愛らしい雰囲気のお店です。休日はたくさんのお客さんで賑わっています。店内は良い香りに包まれてテンションが上がります。こちらでヘアオイルを購入しました。髪がサラサラになるし香りも良くてとても気に入っています。リピ買いしたいと思います。

手軽でベストなギフト

よくささやかなギフトとしてロクシタンのハンドクリームを購入します。個人的にロクシタンのハンドクリームを貰って嬉しくない女性はいないと思っています。私自身も持っていますが、香りも使用感もとても良くて、塗る度に気持ちがほぐれます。

駅直結

吉祥寺駅から直結でとてもアクセスに便利です!テスターもありいろいろ試せるので、新商品などチェックできます!
店員さんも丁寧な接客してくれるので、安心感あってよいです!
オープンな感じのお店なので
入りやすいのもポイントでした!

Q太
Q太 さん

妻へのギフト

ホワイトデーに妻へのギフトを買いました。吉祥寺駅直結のアトレに入っていてオープンな空間なので男性の自分でも立ち寄りやすかったです。普段からこちらのシャンプーやボディソープを使っているので喜んでもらえました。植物由来の自然な香りに癒されるそうです。

いもっぴ
いもっぴ さん

香りに癒やされる

ハンドクリームを切らしてしまったので購入しました。香りはその時々の気分で変えて選びますが、ロクシタンのハンドクリーム自体はもう何本リピートしたかわからないほど購入しています。こちらの店舗は駅直結のアトレ内にあり、ドアのないオープンな空間なので気軽に立ち寄りやすいです。

プレゼントに最適‼︎

僕は男性なので自分用に買うというわけではないのですが、誕生日の人や母親などに買うことが多いです‼︎

一目見てもなにがいいのかとかはわからないので店員さんやテスターなどで確認します。
テスターも全てのものを置いていてくれるし、店員さんもわかりやすくその時のトレンドや好みなどを確認してくれるのでとても選びやすいです‼︎

プレゼントに

お世話になった方や、友達へ贈り物をするときによく利用しています。
店員さんは皆さん感じがよく、相談にも気軽にのってもらえるので
商品も選びやすいです。
駅から直結で、アトレに入ってすぐの場所にあるのもありがたいです。

プレゼントに最適??

JR中央線吉祥寺駅ビルアトレ内にあるロキシタンです。
『母の日』にプレゼントをなににしようか、考えながらアトレを歩いていて、このお店と出会いました。
普段、化粧品など買わない自分には商品の違いもわからず、なにを買っていいのかもわからないところに店員さんの救いの手が絶妙なタイミングでありました。
様々な商品の中からハンドクリームを選択。
そのハンドクリームにも様々な香りがあり、これからの時期に合いそうな柑橘系の香りのハンドクリームを選びました。
プレゼントを贈られた母親が喜んでくれたのでよかったです!

バレエ吉
バレエ吉 さん

癒されます♪

アトレに入っているので便利です。ハンドクリームには定評があります。特にシアバター入りのものはつるっつる…冬はしっとり、夏はさっぱり~。ボディークリームやリップやフェイスクリームもお勧めです。いろんな香りのものがあって、私はいつもローズ系を選びます。季節感あふれた香りを選ぶのもいいですね。女子力アップ。でも男性用のクリームやローションもあります。癒されるのでお勧め♪

momotarou
momotarou さん

大好き☆

吉祥寺にあるロクシタン☆
吉祥寺駅直結の駅ビル『アトレ』に入っています!
ロクシタンは香りが贅沢ですよね♪私はローズの香りが好きで、ハンドクリームを愛用しています☆
香りものって好みが分かれますが、ロクシタンの香りはみんな好きですね(*´∀`*)
職場を辞めるときにみんなにプレゼントし、喜んでいただきました(o^∀^o)

いい香り

吉祥寺駅直結の駅ビル、アトレ吉祥寺に入っている、コスメのお店です。

とてもいい香りがして、前から気になっていたので、友達の誕生日プレゼントに、あげました。

ハンドクリームや、香水などとても良いですよ。

友達にも喜ばれました。

ボディークリームが良いです

友人からプレゼントでボディークリームを頂いてから利用しています。とても肌になじみやすいので、べたべた感もなく使いやすいです。またロクシタンの良いところは、香がとても良いところです。
お店の前を通るだけで、とてもよい香がしますよ!!

ワンランク上の石鹸

香りや使用した感じが良くバリエーションも豊富なのでよく使わせて頂いております。

見た目もオシャレでプレゼント用の包装もとても綺麗に仕上げてくれるので家族や友人へプレゼントを贈る際にも良く使っています。

特に冬等の乾燥する季節ではここのハンドクリームやリップクリームは欠かせません。

お気に入り☆

ロクシタンは昔から使わせて頂いており気に入ってます!
特にハンドクリームは香りもいいですし効果もしっかりと出るので乾燥する季節には重宝します。

またラッピングもオシャレなのでプレゼント用にも使わせて頂いております。
エスカレーターを登ってすぐのトコにお店がありますのでとても行きやすいです!

きしま
きしま さん

大好きです!

吉祥寺に行ったら良く寄らしてもらっています。
少し前に友達からのプレゼントでロクシタンの商品を頂いたのですが、それからファンになってしまいました。
とっても身体にやさしくて、シアバターの保湿力はすごいと思います!!
ロクシタンの商品をプレゼントすると皆さん喜ばれますよ。

シアバター好き

アトレ吉祥寺にあります。
ロクシタンはシアバターのハンドクリームとジャータイプのボディクリームが好きで愛用中です。
やはり少しお高めですが、でもしっかり手も体も保護されます。
乾燥して痒みがあるときもこちらのクリームを塗ると乾燥もとれ痒みも抑えてくれます。
勿論かゆみ抑制成分は入っていないのですが、きっとかなりしっとりとするからでしょう。
これからも愛用します。

香りがいいです。

ロクシタンのシアバターを使ったハンドクリームがとても好きです。しっとりとしているし、香りもきつくなくてほのかに香る感じで気に入っています。
どれも少しお高めなので、自分用というよりプレゼントで購入することが多いですが、とても喜ばれます。
こちらの店員さんは、いつも心地よい接客をしてくれます。

オーガニック化粧品

フランス、プロバンス地方生産の植物由来の化粧品
香りが、最高です。

ハンドクリームや、ボディークリームは、一度でその品質の高さに満足します。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24アトレ吉祥寺2階

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)

The PARKSIDE ROOM

吉祥寺駅から徒歩4分(270m)

マチャムマチャム

吉祥寺駅から徒歩7分(530m)