パオパオ アトレキチジョウジテン

PAOPAO アトレ吉祥寺店

いろいろまん

いろいろな包点心が売っています。
黒豚、エビ、肉シューマイ、シソ入りシューマイなどなど・・・。
エビは小さい海老が何匹か入っていて、しそ入りはクワイも入っていて食感が良くておいしい。焼き高菜漫画意外とおいしい。斬新な味だな~。

黒豚焼売おすすめ!

吉祥寺のアトレに入ってる点心のテイクアウト専門店です。人気ナンバーワンの黒豚焼売を買いました。8個で820円でした。大きめサイズで重量感もあり食べ応え満点でした。黒豚のコクがありジューシーでとても美味しかったです。

Q太
Q太 さん

焼売が最高

吉祥寺駅直結のアトレに入っている点心のお店です。人気ナンバー1は肉まんですが、個人的にはもち豚焼売と黒豚焼売がおすすめです。冷めても柔らかく、肉の旨味が感じられて美味しいです。仕事で帰りが遅くなった日もこちらの焼売をおかずに買うだけでごちそうになります。

ジューシー♪

吉祥寺駅のアトレ吉祥寺本館1階にあります。豚まん・シュウマイ・ぎょうざなど売っています。豚まんは大きくて生地はふんわり中身はジュージー、シュウマイはエビシュウマイがお気に入り、ぎょうざは生地の厚さがちょうどよく中身もジューシーです。どれを買ってもハズレはないのでオススメです♪

大きくてふかふかの肉まん

こどもが肉まんが好きなので、よく買います。大きめで具がたっぷり入っていて食べごたえがあり美味しいです。シューマイが個人的には好きです。エビシューマイはプリプリしていて美味しいですし、黒豚シューマイはお肉がしっかりしていて、夕食に出すとうちでは人気です(^_^)

いもっぴ
いもっぴ さん

個人的に肉まんランキング1位

PAOPAO大好きです。コンビニから有名店まで肉まんはいろいろ食べてきましたが、何気にPAOPAOが1位かもしれません。デパートの地下に入ってることが多いですが、吉祥寺店は駅直結の1Fなので立ち寄りやすいです。ちょっと値段が高めで、閉店間際になっても値引きしないですよねー 残念!シュウマイも美味しいですよ。

この時期はやっぱり

寒いこの時期には仕事帰り 買い物がてらついつい買い食いしてしまいます、シューマイなんかもありますが、やはり定番の肉まんですね、買ってそのまま歩きながら食べます、金曜や週末には夜行くと売り切れてたりなので、けっこう同じような感じで狙っている人も多いのだろうなー

おいしい!

吉祥寺のアトレの中にあるお店です。前を通るといつもおいしい香りがただよってきて、人が並んでいるのをみて買いたくなってしまいます。肉まんはあつあつでおいしいです。まだ餃子は買ったことがないのでいつかチャレンジします。中華街の肉まんとかわらないくらいおいしくて、あっちより安いですのでお得ですよ。

買い食い率No.1

アトレ内の食品街の一角です、吉祥寺駅を利用している人は良くとおるのではないでしょうか、餃子、肉まんが数種類売られてます、買ってすぐたべる買い食いように最高です、普通の肉まんで180円くらいしますが、コンビニなんかの肉まんなんかとはひと味ちがいます!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ここの肉まんが大好きです

吉祥寺 アトレ1Fにありますが、何時行っても並ばなくてはなりません。
アトレ1Fはお惣菜ゾーンで人人人ですごい賑わいです。
この店は真ん中ではなく、立地条件も良い壁側にあり、PAOPAOさんと焼鳥屋さんは長蛇の列の時が多いですし、美味しそうな匂いに呼び寄せられてしまいます。

黒豚焼売や海老焼売を買っている方が多いですが、私の1番は肉まんです。
最高にジューシーでたまらない美味しさです。

チョット贅沢するときはさらにワンランクアップのジャンボな黒豚肉まんを買います。
94円高いです。262ー168=94(笑)
厚めのもっちりした皮、ジューシーな肉!
私は有名な中国料理店の肉まんに負けない美味しさだと思っていますよ。
吉祥寺にいらした方はお試しくださいネ。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)

The PARKSIDE ROOM

吉祥寺駅から徒歩4分(270m)

マチャムマチャム

吉祥寺駅から徒歩7分(530m)