アロハテーブルハワイアンデリ グッデイズマラサダ アトレキチジョウジテン

アロハテーブル ハワイアンデリ / グッデイズ・マラサダ

吉祥寺のハワイアンフード

吉祥寺のアトレの地下にあるハワイアンフードが食べられるお店です!!

とってもかわいく子供から大人まで楽しめるレストランだと思います。

ロコモコやマラサダがオススメです!!

吉祥寺駅の構内にあるので天気が悪くても気にせず行けるのもいいと思います。

穴場!

平日しか行ったことありませんが空いていて穴場です!席もまあまあゆったり。アトレのwifi使ってPC広げたり仕事してる人もチラホラ。お腹すいたらロコモコを食す!あまり人に教えたくない穴場です。ドリンクもお洒落で美味しいですよ〜。

人気店

吉祥寺にあるアトレの地下にあるお店です。

ハワイアンフードが楽しめて、お店の中のふいんきもハワイアンでとても楽しいです。

ロコモコとジェラートをいただきました。ロコモコには、ボリュームのあるハンバーグと目玉焼きご飯の組み合わせで、独特の味付けで日本人もハマる美味しさです。

とってもかわいいお店

ハワイアンフードが食べられるとってもかわいいお店を、吉祥寺駅で見つけました。

ロコモコ、パンケーキ、ジェラートなどお食事からデザートまであるので、子供から大人まで楽しめるレストランだと思います。

吉祥寺駅の構内にあり、天気が悪くても気にせず行けるのもいいと思います。

ハワイ料理

吉祥寺駅から徒歩圏内、地下のお店です
まさか名前通り、店内に入ると、ハワイのお店に入る気分〜
ランチの時間に行きまして
けっこう混んでました

メニューはパンケーキの種類が多く
マンゴーパンケーキとサラダを注文しました

パンケーキもアメリカサイズでクリームもたっぷり入ってます

マラサダが美味しい!

吉祥寺のアトレの地下にあります。ハワイの料理が食べられます。いつも、マラサダという、ハワイのロコスイーツを買って帰ります。マラサダは揚げパンのように、表面はサクッとしていますが中はフワッとしてます。表面にまぶしてある、砂糖、シナモン、ココナッツの3種類から選べます。個人的なオススメは、ココナッツです。香りもハワイを感じます。

吉祥寺アトレ内のハワイアンフード マサラダも販売しています。

【2013/9/22 来訪】

吉祥寺アトレ内にある、ハワイアンフードのお店。
とはいえ店舗スペースが狭いので、一人当たりの座席もかなり小さめに設定されています。

大柄の私の夫だと「狭い」とのことです。

(若くて細身の女性客層が、そもそもターゲットと思われます)

また店内が狭いため、食器はすべて「プラスチック容器」で提供されます。さしずめフードコートのようです。

単価は意外と強気の設定(吉祥寺駅中だと考えれば安いのかも)

写真のどんぶり物はだいたいスープ、飲み物とセットで700円程度。
女性のランチにちょうどいい量で、成人男子だとちょっと少なめといったところです。

メインはパンケーキ、数種類取り扱っています
アサイーボールもあります。

食事の後いつまでもしゃべっていられる雰囲気ではありません
(混んでいて、席が空くのを他のお客さんが待っている状態)

ゆっくりお茶したいなら喫茶店へというところでしょうか
買い物途中に疲れて、ちょっと小腹がすいたときに立ち寄るようなお店です

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)