ネイルサロン
店はコンパクトでしたが明るく気持ちの良い感じの雰囲気でした。聞いた話しだと、スクールもあるらしく技術もしっかりしている感じでした。仕上がりもしっかりしていて、可愛くてキレイになりました。当日は予約した方が無難だと思います。
吉祥寺では初めて行くネイルサロンでした。 駅からも近くて、歩いて数分の距離で到着出来ます。 人気のお店のようで、予約は前もってさせて頂きました。 お店の雰囲気も可愛い感じで、今回やったネイルも春らしい可愛い感じにして頂けました。 担当してくださった方も丁寧で、感じの良い方だったので大満足です。
いまの店舗にうつる前から行っています。 スクールもあるだけあって、技術は高いです。 そんなに広くないので、当日すぐは予約できないこともありますから、事前予約がおすすめ。 オープンから何年だろう? かなり前からあるお店です。 ネイルがきまると気分が上がります↑
当日予約で初めてでしたが、気持ち良く対応して下さり、大変丁寧に仕上げて頂きました。 急な予約にも関わらず対応して頂き、道に迷ってたところお電話で案内してくださり大変丁寧な印象です。 都度確認しながら進行して頂き、安いプランも提案してくれて助かりました。仕上がりも満足です。 また利用したいと思います。
タコ・魚の目、むくみなどお悩みの方❗️丁寧なケアであなたのお悩みを解決していきます❗️
吉祥寺駅から徒歩4分(320m)
スピーディかつ丁寧に*落ち着いた贅沢な空間で上質なカラーをご提供|ドリンク・タブレットサービスあり
三鷹駅から徒歩10分(740m)