先生をはじめ、みなさんとても親切で丁寧な対応をしてくださいます。
毎回わかりやすい説明をしてくださり、納得した上で治療が始まるので、医者嫌い(特に歯医者さんはこどもの頃から大の苦手でした)の私でも、安心して通うことができています。

嬉しいご意見ありがとうございます!
これからも安心して通って頂くため
スタッフ一同がんばってまいります(^_^)♪
次回のご来院お待ちしております!
ハグキの炎症に悩み、ネットで調べスタートした先生です!
色々治療していく中で、希望を聞いていただき、少し月日はかかりましたが、技術は素晴らしく、丁寧で、今では見た目も綺麗に口の中が改善されてきたと思います。

嬉しいご意見ありがとうございます!
お口の中が改善され、私たちも嬉しく思います♪( ´▽`)
これからも通っていただき、さらによい口腔内にしていけるよう
私たちもお力になれたらと思っております!
知り合いの紹介で訪問。
別の歯医者で定期検診を3ヶ月に一回行っていたが、ここはとても丁寧でしっかりおこなってくれた。毎日歯磨きは行なっているが、歯の裏や親不知など磨けていないところがあった。以前はその磨き残しが原因で親不知が腫れたりしたが、ここに通ってしっかり磨き方を教わってから腫れなど一切無くなった。
以前のところは晴れるたび親不知を抜くことを進めてきたが、ここでは普段の歯磨きから改善し自分の歯を残す方向で進めてくれるのが良かった。
先生にも相談がしやすく、通いやすい歯医者
また店内もキレイで、清潔感がある。

通いやすい歯医者でありつづけるため、スタッフ一同
日々患者さんに寄り添った説明や居心地のよい空間づくりを
こころがけていきたいと思っています。
次回のご来院をおまちしております。
虫歯の治療と歯の清掃をしていただいている者です。
説明がとても丁寧で、患者として納得した治療・清掃ができております。
引き続きお世話になりたいと考えております。
車でこちらに来ているのですが、駐車場が近くにありますので、アクセスとしても便利です(大きめの車は天井の低さの関係で厳しいのご注意ください。)。駅からも近いので、公共交通機関を利用する方がより良いかもしれません。

当院ではスタッフ全員が、患者様ときちんとコミュニケーションを取り実際に悩んでいらっしゃる事やご不安な点を確認しながら患者様と一緒に進めていけたらと思っております。
また、お車で来院される方もたくさんいらっしゃいますので近くの駐車場の天井の低さに
注意など教えて頂けて大変有り難く思っております。
当院は、公共機関でご来院頂いてもお車でご来院頂いても(当院専用の駐車場はありませんが)大変便利な立地にあるかと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
最新の設備と信頼の技術、安心できる説明と対応。
自分の知る中で断トツの歯医者さんです。
治療はどのような設備でどのように行うか、薬や被せ物、細かな部分で感じる気遣い。
患者さん達は不安があっても自分から聞けない人が多々いらっしゃると思いますし自分もその1人なのですが、その不安を先回りで聞いてもらったり患者さんが質問しやすいテンポで進めて頂けるので安心できます。

当院では、患者様の不安やご不明点を随時聞きながら進めたり、実際に過程を見せながらご説明させて頂いたり患者様に寄り添ってお話ができるよう心がけております。
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
今後とも、丁寧な対応を心がけて参りたいと思っております。