ファーストキッチンタツカワキタグチフロムナカタケテン

ファーストキッチン立川北口フロム中武店

momotarou
momotarou さん

手軽に便利♪

立川市にあるファストフード店さんです☆
立川駅北口を降り、エスカレーターを降りると右側にビッグカメラさんがあり、その先にこちらのお店があります!フロム中武さんの手前という感じですね(^^)v中で繋がっているので買い物帰りに寄ったりできますよ♪
ファーストキッチンさんは提供が早くていいですよね!!

お店は小さいけど…

立川駅北口より、右手のビックカメラの近くにあります。

お店は小さいのですが、かえってそこがいいのか、落ち着く雰囲気です。

ポテトやシャカシャカポテト、ハンバーガーも美味しいですが、パスタもオススメです。

セットでも1000円いかないくらいで食べれるので、パスタを食べる方が多いです。

ファーストフード店としては、メニューが色々あって個性があっていいと思います。

ファーストキッチンのパスタ

ファーストキッチンって、完全にハンバーガーショップではなくて、カフェ的な要素多いのでメニューも、パスタやサラダ、デザートもあったりして、とてもユニークなファーストフード店だと感じます。
美味しいしお気に入りです!

パイナップルフロート

期間限定のパイナップルフロートを飲みました。暑い日だったので、最高に美味しかったです。
パイナップルフロートは上にソフトクリームがのっていて、甘酸っぱいパイナップルのドリンクと、ミルクの味がするお前ソフトクリームとの相性がすごくいいです。

ポテトがおいしい

立川駅北口より、ビックカメラを通り過ぎ、歩いて5分ほどのフロム中武というビルに入っている、ファーストフードのお店です。

ファーストキッチンは、いろんな味のポテトがあっておいしいですね。

ソースも好みのものを好きなだけ持っていっていいので、味に飽きが来ないです。

最近は、パスタも売っているので、一人でランチするのにはいいですよ。

接客が良かったです

立川フロムはすぐに見れるし場所が便利で食事や休憩には良いです。寒い日だったのもあり店内も寒かったのでコートをきて食べてました。お客さんは学生が多くてすぐに席がうまりました。店員さんの接客対応は良かったと思います。

学生でいっぱい!

フロム中武内にあります。
いつも学生でいっぱいです!
ケータイに登録すると、お得情報などがきます。
会計時に10%割引くサービスもあります。
こちらのベーコンエッグバーガーは昔から変わらぬ美味しさです。
フレーバーポテトも病みつきになりますね(^^)

東京都立川市曙町2丁目11-2

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)