フジサンヨウガンコリョウリショウチュウジザケサカドコロヒナタカナタ

ひなたかなた

デカ盛り唐揚げ

JR立川駅北口から徒歩2分にある居酒屋さんです。ランチ営業もしており立川界隈ではデカ盛り唐揚げ丼で有名な店です。一度はチャレンジしてほしいですが、その他にも海鮮丼ちらし、日替わり丼など色々あり大盛りも無料なので是非。

ボリューミー

立川駅から徒歩3、4分、雑居ビル3階にあるご飯屋さんです。とても人気のお店でとにかく唐揚げ定食のボリュームーがすごいです!山盛りの唐揚げは、1つ1つのサイズも大きくてジューシーで美味しいです!ソースも3種類から選べそれにサラダと味噌汁もついて750円はコスパ最高です!

コスパ半端ないランチ

ここのランチの唐揚げ定食は、かなり有名で量がとんでもないです。
正直食べきるのはキツイ量です。但し、唐揚げの持ち帰りも店員さんに頼めば可能なので一度試してみるのをオススメします。
また、同じ価格で海鮮丼や他の定食もあるので、唐揚げがキツそうならそちらもオススメです。

熟成肉のサーロインステーキ

熟成肉のサーロインステーキもう食べられちゃう居酒屋さんです。
和食のメニューも色々と揃っているし、ランチメニューからおいしそうなものがたくさんあります。私はお友達と一緒に夜お邪魔しました。店内は活気がありお客さんも結構入っていました。千川駅からすぐ近く、夜は看板がライトアップされます。

ランチの唐揚げ丼

唐揚げ丼がものすごいボリュームです。
5つくらいどでかい唐揚げが大盛りご飯の上に積まれています。
唐揚げ丼&カレーのセットメニューがオススメです。唐揚げ丼だけだと、量も多くこってりしていてだんだんと味に飽きて来てしまうので、カレーが味変えになって最後まで美味しく食べられます。

唐揚げ丼

ここは、テレビ放映されたところで、ランチTimeは近くのサラリーマンやOLさんが並んでいます。

少し待ちますが、回転はいいと思います。

話題になっているのは唐揚げ丼ですね〜。
皆さん、唐揚げがどっかり乗っかっているので、蓋に一度唐揚げをどけて食べてました。

私はサーモン丼にしたので、次回は唐揚げと格闘したいと思います。

ボリューム満点でしかも美味しい♪

ランチタイムの“からあげ丼”が有名なお店ですね♪

この前もテレビで紹介されていました。
大食いタレントが挑んでましたよ♪

からあげ丼以外にも色んな丼ものがあり、どれもこれもボリューム満点!

人気があるのでランチタイムは混雑していますが、回転もいいほうだと思います。

実はまだ“ねぎとろ丼”と“サーモン丼”しか食べたことがないので今度は“からあげ丼”にチャレンジしてみたいと思います♪

ボリュームはスゴイです

からあげ丼をいただきました
並盛りなのにボリュームときたら普通の店の特盛りより多いんじゃないでしょうか?!
ガッツリ系の方にはおすすめです
女性は少なめにしてもらうか、無理をしないでお持ち帰りをお勧めします。

ランチがお得

ランチで訪問しました。
680円均一のどんぶりランチがあって賑わっていました。
サーモンのどんぶりを食べました。
サーモンが分厚く切られていて豪快などんぶりです。
からあげ丼は大きなからあげがたくさん載っていてすごいボリュームでした。
680円は安いと思います。

東京都立川市曙町2丁目12-15

• 立川駅北口から82m (徒歩2分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

• 立川駅から徒歩3分 (210m)