立川駅から徒歩3、4分、雑居ビル3階にあるご飯屋さんです。とても人気のお店でとにかく唐揚げ定食のボリュームーがすごいです!山盛りの唐揚げは、1つ1つのサイズも大きくてジューシーで美味しいです!ソースも3種類から選べそれにサラダと味噌汁もついて750円はコスパ最高です!
ここのランチの唐揚げ定食は、かなり有名で量がとんでもないです。
正直食べきるのはキツイ量です。但し、唐揚げの持ち帰りも店員さんに頼めば可能なので一度試してみるのをオススメします。
また、同じ価格で海鮮丼や他の定食もあるので、唐揚げがキツそうならそちらもオススメです。
熟成肉のサーロインステーキもう食べられちゃう居酒屋さんです。
和食のメニューも色々と揃っているし、ランチメニューからおいしそうなものがたくさんあります。私はお友達と一緒に夜お邪魔しました。店内は活気がありお客さんも結構入っていました。千川駅からすぐ近く、夜は看板がライトアップされます。
唐揚げ丼がものすごいボリュームです。
5つくらいどでかい唐揚げが大盛りご飯の上に積まれています。
唐揚げ丼&カレーのセットメニューがオススメです。唐揚げ丼だけだと、量も多くこってりしていてだんだんと味に飽きて来てしまうので、カレーが味変えになって最後まで美味しく食べられます。
ここは、テレビ放映されたところで、ランチTimeは近くのサラリーマンやOLさんが並んでいます。
少し待ちますが、回転はいいと思います。
話題になっているのは唐揚げ丼ですね〜。
皆さん、唐揚げがどっかり乗っかっているので、蓋に一度唐揚げをどけて食べてました。
私はサーモン丼にしたので、次回は唐揚げと格闘したいと思います。
ランチタイムの“からあげ丼”が有名なお店ですね♪
この前もテレビで紹介されていました。
大食いタレントが挑んでましたよ♪
からあげ丼以外にも色んな丼ものがあり、どれもこれもボリューム満点!
人気があるのでランチタイムは混雑していますが、回転もいいほうだと思います。
実はまだ“ねぎとろ丼”と“サーモン丼”しか食べたことがないので今度は“からあげ丼”にチャレンジしてみたいと思います♪
ランチで訪問しました。
680円均一のどんぶりランチがあって賑わっていました。
サーモンのどんぶりを食べました。
サーモンが分厚く切られていて豪快などんぶりです。
からあげ丼は大きなからあげがたくさん載っていてすごいボリュームでした。
680円は安いと思います。