ロクシタンジャポンルミネタチカワテン

ロクシタンジャポンルミネ立川店

ハンドクリームを愛用

立川のルミネに入ってるロクシタンです。愛用しているハンドクリームが切れそうだったので買い足しました。今回はラベンダーにしました。手のひらで伸ばして深呼吸をすると香りに癒されます。仕事で緊張が続いた時のささやかなリラックスです。

いい匂い

立川のルミネの中に入っている雑貨屋さん。

ハンドクリームとか、
シアバターとか、
リップエッセンスとか、

女子が大好きなグッズがたくさんあります!!

しかも季節限定ものとかもあるので、
ちょこちょこ買っちゃいます。

蜂蜜の匂いのハンドクリームが好きでした。

watosons55
watosons55 さん

ロクシタンのシアバターのソープが好きです。

もう何年も前から愛用しています。
今はイモーテルの化粧水等、殆ど使っていますね。
お肌はきれいになったような気がします^^
LINEで「お友達」になっておくととてもお得な感じがしますよ〜
何かしら、サンプル、いっぱいもらえるみたいな感じです〜
 何より、オーガニック感が私は大好きです。

良い匂い

立川駅ビルルミネに2階にあるお店です。
店舗前を通るととても良い匂いで、ついお店に入ってしまいます。
ハンドクリームを使用していますが、匂いや効能ととても気に入っています。
季節ごとに限定の匂いの物などもあり、プレゼントにも喜ばれます。
店員さんの商品説明も丁寧で、お試しさせてくれたりします。

ギフトに最適

こちらのハンドクリームが好きで、友達の誕生日プレゼントにあげたいと思い、こちらのお店を利用しました。
ギフト用になっているセットがあったので、それを買いました。
デザインもオシャレだし、つけるととてもしっとりとしてお肌が潤います。
香水などもあまりきつくない匂いだから安心してつけられますよ。

ここちゃん
ここちゃん さん

ずっと愛用してます

3年前から使い初めて、それからはずっと使ってます
色々なハンドクリームを試したけど、これだ!って言うのが中々なくて、そんなときにロクシタンのハンドクリームをもらって使い始めたら、伸びもよく、手によく馴染むので、それ以来ずっと使ってます(*^^*)

私はやっぱり定番のが一番好きです

もうすぐなくなるからまた買いに行かないと(笑)

素敵な店員さん

お友達にプレゼントでいただいてから、愛用させて頂いています。
何店舗か伺いましたが、ここルミネ立川店の店員さんの接客はとても素晴らしいです。
私はサラッとしていて香りもとても好みなのでバーベナのハンドクリームを愛用させて頂いているのですが、乾燥するこれからの季節には物足りないかなと感じていました。
ひとりで色々試供していたのですが、付かず離れずの絶妙な距離でお声をさりげなくかけて下さったので、安心してご相談させてもらいました。
私の好みを的確にとらえ、クリスマス限定の商品を薦めて下さいました。
使い心地も香りも気に入ったので、近々また伺いたいと思います。
もう少しお手頃価格だと嬉しいのですが、ちょっとしたお礼などに使えるのがいいですね。

ロクシタン

以前からロクシタンの商品は良く利用していましたが、今回、立川のお店に初めて行きました。
友達を待っている時間にふらーっと立ち寄っただけですが、店員さんがとっても親切に対応してくれたので、気持ちよくなってついついリップを購入してしまいました。
良い店員さんがいるお店では買う気が無くてもなにか買ってしまいますね(笑)

ロクシタン商品は、香りが宜しくて良いです♪

以前…新聞広告を見て、ミニボトル商品を購入し、気に入って以来の「ロクシタン愛用者」ですが、とにかく「香りが良い」のが気に入っております。立川の二店舗共…店員さんは、感じが良いですし…。ただ「値段が高め」なのと「立川に二店舗も有りながら、八王子に全くない」のが、非常に残念です。八王子に出店してくださいませ〜!

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)

FLORIST SUNNY PLACE

立川南駅から徒歩12分(930m)