ローソン タチカワエキミナミグチテン

ローソン 立川駅南口店

駅からは近い

立川駅南口から徒歩1分かからないくらいですごく便利です。

急いでいるときやコンビニに大抵あるものを買うときならここで問題ないと思います。
店内は狭いです。人とすれ違うのもお互い譲り合わないと難しいです。
お試し引換券の対象商品がほとんどないのでせめて引換券の対象商品は在庫を豊富にして欲しいです。

非常に便利です

立川駅南口から、マクドナルドのある通りを行くとすぐにあります。
この通りではいちばん近いコンビニで、非常に便利です。

ファミリーマートやセブンイレブンは、別の通りに集中しているため、ローソン派の方にはいいです。

店内はそれほど広くはありませんが、お弁当やデザートが充実しており、品揃えとしては十分bだと思います。

立川でローソン

立川でローソンはたくさんありますね。一番多いコンビニではないでしょうか。

ローソンはこの時期に行くと肉まん、あんまんは、必ず買います。
すごく美味しくて始めて食べた時には驚きました。

寒い時期は特にオススメの商品だと思います。

ローソンスイーツ

ローソンのオリジナルのスイーツが、すごくおいしいのではまっています。
ロールケーキはスポンジがしっとりふわふわで、中のホイップクリームがとてもなめらかで美味しいです。
ローソンオリジナルの商品なので、凄いと思います。

ローソン立川駅南口店

立川駅の南口出てすぐのところにあるマクドナルドの脇にひっそりとあるコンビニエンスストアーのローソンであります。店内は、少し手狭な感じで、品揃えもあまり多いほうではありませんが、何より駅に近い為、結構なお客サンでにぎわっています。通勤通学時間の利用は、混んでいるので避けたいところです。

みっき
みっき さん

スイーツや弁当が充実!

JR立川駅から歩いて2分くらいのところにあるローソン。小さめのお店で、店内も狭いです。土日のお昼時となると、結構お客さんが多いお店です。小さいながら、スイーツやサンドイッチ、おにぎりや弁当などは種類も数も多いです。新商品が出たときもここに行けば大体はゲットできます。

○×△□
○×△□ さん

ローソン立川駅南口店

JR立川駅南口を出て、右手に向かって歩いて1分の距離にあるコンビニエンスストアのローソンであります。
隣は、ファーストフードのマクドナルドだったりもします。
駅前なので、割とどの時間帯でもそこそこ混んでいますね。
時間帯によって、朝は、サラリーマンやOL、
夕方は学生などが多い感じがしました。

東京都立川市柴崎町3丁目7−25

• 立川駅南口から72m (徒歩1分)

FLORIST SUNNY PLACE

• 立川南駅から徒歩12分 (930m)