コウヤタチカワテン
居酒屋
JR立川駅、多摩モノレール立川北駅からすぐの和食居酒屋です。立川北駅からは伊勢丹を抜けると近道になります。会社仲間と6人個室を利用しました。 基本が掘り炬燵式の個室タイプのになっているので、周りを気にせずに飲み食いできます。飲み放題コースは、平日は3時間ですが、金曜日だったためか、1時間半(トータル2時間)の制限がありました。
個室が多かったです。 和な雰囲気で、平日の夜に行きましたが店内も静かでした。 人が少ないと言うよりは、落ち着いて飲む方が多いという印象です。 お料理は創作料理っぽくとても美味しかったです。 店員さんは礼儀正しくも程よくフレンドリーで、注文のたびに一言二言交わしました。 友人、恋人、同僚と、どんな間柄の方と行っても楽しめる店だと思います。
会社の忘年会で行きました。 個室がい-っぱいあり、不思議な空間でした。 飲み放題コースのお料理も綺麗な盛り付けで、見た目も楽しめ美味しかったです。 とても混んでいたのですが、スタッフの方の対応もとても良く、居心地の良くお勧めのお店です。
個室を利用しました。人数に応じて、さまざまなタイプの個室があり、掘りごたつ式の個室で、ゆっくりと食事もお酒も楽しめました。刺身や揚げ物、一品料理などと色々なメニューがあり、美味しかったです。お酒の種類もあって、アクセスも良かったです。
豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口
立川北駅から徒歩1分(78m)