先日、小顔矯正、石膏パック、デコルテで行ってきました!
いつも、予約がいっぱいなので次の予約入れてきました☆
施術前と後では自分の顔が、全然違うのには驚きでした♡♡
きちんと説明して頂きながらの施術なので安心して受けられました!とても親切なオーナーさんです☆
次はプラスで漢方アロマもやってもらうことにしました^^*楽しみです☆

うさぎ様
先日はご来店ありがとうございました。
石膏マスク、苦手な方もいらっしゃるので
心配しておりましたが、気に入って下さり
良かったです!
次回のご予約も頂きありがとうございました
全力で施術させていただきます!
お待ちしておりますね。
夜の寒い中、玄関の外まで出て待っていてくださったので、安心して入る事ができました!
部屋の雰囲気も落ち着いていて、施術も時間も料金も良心的です。
今回は揉みほぐしをお願いしたのですが、施術中の説明は分かりやすく的確、雑談は楽しく、受けることができました。ありがとうございました。
今度はよもぎ蒸しとフェイシャルもやってみたいと思っています。その期待を込めて、今回の評価は4.5にさせていただきます。
よもぎ飴、不味くなかったですよ!最後まで舐められました!!
また予約入れさせていただきます。

先日はご来店有難うございました。
WOLF3様のご健康と美のお手伝いを
微力ではございますが、お力になれるよう
全力で施術させていただきます。
次回のご予約有難うございます。
よもぎ蒸し・よもぎ足湯・よもぎ茶・
よもぎ飴😃(お口に合われて良かったです)
ご準備させていただきます。
宜しくお願い致します。
年末に行こうと思っていたのですが、子供の風邪で行けなかったのですが、やっと行ってこれました。
エキテンで予約したのですが、すぐに折り返しのメールも頂いて、しかも、外で待って出迎えてくれて親切にしていただけました。色々お話しながら施術してもらったのですが、悩みも聞いていただいたりして心も体もほぐれました。小顔のプランだったのですが私の体調も気使っていただいて、本当にありがたかったです。絶対おすすめです!
before、afterを撮って貰えます。見たらビックリしますよ!クーポンもあってお得です!

とも様、先日はご来店いただきまして有難うございました。
うれしいお言葉を沢山いただき恐縮です。
心が疲れてしまうと、身体にまで負担がきてしまいますよね。お仕事、家事育児と、なかなか自分の時間を持つ事は難しい。
またご来店いただいた時に沢山お話しして
少しでも疲れを癒す場にしていただければと思っております。
とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^.^)(-.-)(__)
有難うございました。
これまで宇都宮まで行っていましたが、
チラシがはいっていたので行ってきました。
琥珀コースで施術してもらいました。
肌がワントーン明るくなり
ハリとつやがでました。
心地よい雰囲気ですごくリラックスできましたし、
また次回もお願いしたいと思います。

fucdv467 様
この度はgemstone琥珀にお越し頂き
有難うございました。
施術時間が少し長くなってしまいましたが
お付きあい下さいまして有難うございましたまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
小顔コースモニターで二回目行って来ました
お部屋はお香のいい匂いがしてとても安らげる雰囲気です
痛いですがその分顔がすっきりときもちよく効果がありますし、説明しながら施術していただけるので安心して受ける事ができます
説明していただいたとおり、施術日よりも2、3日後のほうが小顔になっている感じです

yu様、先日は有難うございました。
お子様もシンデレラのDVDを気に入って下さったみたいで良かったです(^^)
また、来月4日に。お待ちしております。
良いお年をお迎えください。(^.^)(-.-)(__)
よもぎ蒸し目的で行ってきました。
以前から、他のサロンでよもぎ蒸しを施行して頂いていましたがこちらはお安く、リピートしやすいお値段でした。
自宅から少し遠いので迷いましたがこのお値段なら今後も通い続けていきたいです。

ニッコウ様、クチコミ有難うございます。
気付くのが遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
遠いところお越し頂いた事、とても有り難く思っております。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。山田由利子
モニターで行ってきました。
家でもできる、お手入れ方法を教えていただきました。
少し場所は分かりづらいですが雰囲気が良くリピートしやすい料金でした。
あと、一回モニターが残っているので行ってきます。
次回はよもぎ蒸しに挑戦してみます。

マリック様、先日はご来店ありがとうございました。
お仕事柄、お手入れはなかなか大変かもしれませんが、出来る範囲でも継続されると良いかと思います。
また、マリック様のご来店をお待ちしております。