ジュエルカフェ イオンサッポロモイワテン

ジュエルカフェ イオン札幌藻岩店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

商品券売りました。

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も明るく、とても入りやすかったです。対応してくれたスタッフの方も明るく親切でとても丁寧に説明してくれたのでリラックスして利用することが出来ました。機会があったら又利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌藻岩店からの返信

この度はジュエルカフェイオン札幌藻岩店をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミを投稿していただきまして、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。今後ともジュエルカフェをよろしくお願いいたします。

商品券

商品券の売買やブランド品の買取り、金やアクセサリーも買い取りをしてくれるようです。
買取価格も高価買取をしてくれるので、安心して任せることができると思います。
店員さんの対応もよく、気兼ねなく利用することができます。

ビール券

子連れで夕方に来店しました。自宅近くで以前にもギフト券を換金しに来たことがあり、再来店でした。最初に子供にも椅子を進めてくれるなど、前回同様とても親切でした。また機会があれば是非利用しようと思います。

ジュエルカフェ イオン札幌藻岩店からの返信

vtryp353
vtryp353 さん

満足です

先日引っ越しをするときに、使わなくなった家具や家電などを査定していただきました。
値段はほとんどつかないかと思っていましたが、想像以上のお値段で買い取っていただきました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

北海道札幌市南区川沿2条2丁目1-1イオン札幌藻岩店1F

• 川沿1条1丁目から100m (徒歩2分)
  • 藻岩高校前から100m (徒歩2分)
  • 五輪大橋から120m (徒歩2分)