改装して、出入りし易くなりました。

以前は、正面出入り口が狭く、出入りしづらかったのですが、改装して出入りし易くなりましたよ。叉…中の配置も変えた分…若干、DVDやCDが探し易くなった気が致します。お店前に駐車スペースが有りますが、沢山!車が駐車して有るとまだ出入りしづらいので、それが以前から解消されず残念です(T_T)。

普段使いに便利。

DVDレンタルでよく利用します。ピックアップコーナーに普段見ないようなジャンルのDVDが置いてあるとつい目が行くのですが置き方が上手いのかピックアップコーナーでお世話になった作品が何点もあります。これは店のスタッフのセンスでしょうね。普段行く店としては十分なスペックだ思います。

ミク
ミク さん

レンタル

ゲームを買うときやDVDをレンタルするときによく行ってました。お店の半分がゲーム売り場で半分がレンタルって感じです!5枚で1000円なので見たいのがたくさんあるときは良いですね。店員さんも優しい雰囲気の丁寧な方でした。駐車場もありますよ。

ゲオ西八王子店

友人の家の近くにあり、遊びに行ったときに
DVDを借りました、店内は意外と広くて
漫画のレンタルもあったり、ゲームソフトや
CDのレンタルもありました。DVDのレンタルの
数も多いです。
 私たちは邦画を借りましたよ。
それと、ここのゲオの正面入り口の左側にジュースの
自動販売機があるのですが、100円でしかも
マニアックな地方のジュースがあり友人とテンション
あがりました。沖縄県のジュースがありビックリしました。

便利です

西八王子駅南口からロータリーを回って真っ直ぐ進んでたましんの交差点を左に行った先にあります。駐車場は3台くらいで狭く前から停めると出にくいです。西八王子にはレンタルビデオ屋さんが少ないので助かってます。規模としては中くらいでしょうが充実してます。

月曜日がオススメ

西八王子駅、南口より歩いて大通りに出たところを左に曲がるとあります。

昔から利用しています。
DVDは5枚借りると1000円になるのでお得ですよ。

また、月曜日は土日に返却してくる人が多いので、借りれるものが多いですね。

たまに、CDも安いのがあるので買ってます。

確かに親切でした。

エキテンの口コミ見てゲオにレンタル行きました。
他のレンタル屋さんより説明などが親切でした。
気になる点て言えば、ドラマをレンタルしたいのでしたが、なかなか見つけづらい事ですかね。
もうちょっと分かりやすくしていただけると探す手間省けるんで。

店員さんが親切です♬

西八王子駅から歩いてすぐ近くのこちらのお店。
そんなに大きな店舗ではありませんが、立地がよくて店員さんがわからないことを聞いても丁寧に答えてくれるので、とても気に入っています♬
週末ともなると店内にはたくさんのお客様が。
わたしは平日の昼間にのんびりレンタルする物を探しています♬
朝9時からの開店時間も嬉しいですね。
駐車スペースは2台分くらいしかなく、通りに面しているので、ちょっと車での来店は難しそうです。
ゲオのアプリがあるので、ぜひ利用してみてください!
わたしはやり方がわからなかったので店員さんが手伝ってくださり嬉しかったです♬

韓流ドラマファンは、おススメです♪

店舗が広く、特に!韓流ドラマは豊富ですが、その時に放送しているドラマは、まず!貸出中になっている事が多いです。韓流ドラマではないですが、以前…「天空の城ラピュタ」のDVDが、いつ行っても貸し出し中で、仕方なく諦めて、CDショップで買った事も有ります。

朝9時から営業

朝9時から営業しているので土日など休みの日にはやく借りられて便利です。dvdは旧作一枚80円でとても安いです。
新作も5枚で1000円なのでこれぼおすすめ!
そしていまはやりの韓流が豊富です!
ただ駐車場が狭く3〜4台しかとめられません
cdレンタルや漫画のれんたるもしています。

東京都八王子市散田町3丁目9−19

• 西八王子駅南入口から100m (徒歩2分)

アロマのスペシャリストが在籍♪販売、体験、資格取得のサポートまで幅広く行っています。

Aromalife Corde

西八王子駅から徒歩3分(240m)

[トルコン太郎導入店]ゼロリフトも完備!愛車の価値を上げるメンテナンスサービスが充実

有限会社アイアンオート

北八王子駅から徒歩4分(310m)