ブックオフフジサワオオバテン

ブックオフ藤沢大庭店

アウトドア

さほど大きい店舗ではありません。色々おいてあるのかと思い行きましたが、本とアウトドア、スポーツ用品に特化していました。スポーツ関係の探しているものが決まっていればさがしやすいてす。駐車場あり、混雑する幹線道路沿いにあります。

ブランド服いろいろ

藤沢の幹線道路沿いにある大手リサイクルショップです。
2F服・雑貨・スポーツ用品などで、見てみるとキャンプ・ゴルフ・サーフィンなどいろいろなグッズがあります。
なかでもサーフボードは海に近いこともあって多かったです。
1Fは本・DVD・CDなどで、CDの100円均一などお得なワゴンセールもありました。

広い店内

店内かなり広いです。古本だけでも、本屋さん並の下揃えをしていますし、ゲーム、テレビ、DVD、CDもたくさん置いています。2階はスポーツ用品等を扱っていて、サーフィンボードがかなり充実しています。サーフィンに詳しい知り合いに聞いたところ、かなりレアな商品が安く置いてあったりするそうです。

ポイントがついてお得

売ったり買ったりよく利用します。どちらもポイントが貯まり、そのポイントを使って今日は漫画を安く購入しました。買い取りもわりと満足いく値段で買い取ってもらったりしています。駐車場もとなりのスシローと共同なので広いので運転初心者の私には助かっています。

ありがたい

流石のブックオフ!
品揃えは豊富です。

漫画だけでなく色々な種類の本を取り揃えてあり便利です!

絵本も沢山あり小さな子供がいてもありがたいです。

なによりありがたいのは立ち読みOKな事ww

そして、こちらの店舗はスシローと駐車場を共有しているのでスシロー待ち時間に最適!

神奈川県藤沢市大庭5454−5

• 五反田から140m (徒歩2分)

安心してご利用頂ける出張買取り専門リサイクル店です!

リサイクル わいるどふらわーず <出張・訪問専門>

辻堂駅から徒歩15分(1.2km)

25%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ミスターマックス湘南藤沢店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

本鵠沼駅から徒歩18分(1.4km)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 藤沢店

藤沢駅から徒歩2分(160m)