アルファ鍼灸整体院 JR八王子院の口コミ/八王子市横山町

アルファ鍼灸整体院 JR八王子院

八王子駅前★整体ほぐし80分3700円(税抜)

アルファシンキュウセイタイイン

アルファ鍼灸整体院 JR八王子院

東京都八王子市横山町3−12森川ビル2階

042-646-5161

2017/10/19
こういうお店は初めてだったのでとても不安だったのですが、雰囲気もよく施術してくださったスタッフの方も都度確認して行って下さったのでリラックスして受けることができました。
かなり身体が凝り固まっていたらしくしっかりやって頂き、あっという間に時間が過ぎた感覚でしたが、翌日の仕事中に身体の軽さで効果のほどを実感しました。
金額も手頃なので長いお付き合いになりそうです。
2017/10/19
金額も手頃なので長いお付き合いになりそうです。
2016/01/28
 アルファ鍼灸整体院、八王子駅から真っ直ぐ歩いていたら私の目に看板が見え
思わず、体が疲れている自分に気付き、アルファさんに入ってしまいました。
 ドアを開けると、とても可愛らしい治療院で気に入りました。
受け付けの方も感じが良く、指名の方はいますか?と聞かれましたが、良くわからないので何方でもいいと言いました。
 マッサージコースをしてもらいましたが、強さもちょうど良く痛くて気持ちよく
うとうととしてしまい、また足の浮腫みもありましたので足もよくマッサージしてもらい
あっという間のマッサージ終了です。
値段も安くまた来たいと思いますよ。
いろんなコースがあるのでたくさん楽しめます。
2015/03/23
私は疲れでいつも眠りが浅く疲れが取れない感じでした。今回こちらを利用してからは体は楽になりました。担当して頂いた先生は説明が分かりやすく丁重にして頂きました。とても好印象した。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2015/01/23
友人の紹介で初めて利用しました。

仕事がハードで体全体に疲れがあり重かったですが、こちらでオイルを受けてから体が軽くなりすごく楽になりました。

店内の雰囲気も良く癒しを与えてくれる空間でリフレッシュできました。
体が辛くなってきたら利用したいと思います。
2014/05/12
仕事で疲れがたまり、ネットで探して行ってみたのが最初でそれからいつもお世話になってます。値段も手頃で時々キャンペーンとかもあって行きやすいですね。歪みとかを見てもらったとても調子よくなりましたのでいいと思います。
2014/04/26
評判が良かったので行ってみました。
総合的には良かったです。
私的にはもうひとつぴんとこなかったのですが、
みなさん感じがよくて、店内もとても居心地が良かったです。
マッサージ中にあまり話しかけられたくない方なのでそれだけ少ししんどかったかな。
終わった後に体が楽になったという感じが期待ほどなかったので
治療というよりリフレッシュ目的には安いしいいと思いました!
この入りやすさは最高です。アジアンな雰囲気も好きでした!
2014/02/08
クーポンを利用して、お得にマッサージが出来ました。60分もしてもらったので、肩こりや腰痛などが緩和されて、楽になりました。指名なども出来るようで、凄くスッキリして頭までもスッキリできたので、オススメのマッサージです。
2013/12/08
こないだ初めて利用させて頂きました!店内はわりとこじんまりとした印象を受けましたね。施術は値段のわりにしっかりしてて、痛めていた腰のことも気にかけて頂き、最後にはストレッチの仕方なども教えて頂きました♪マッサージが大好きでいろんなところにちょくちょく行く私ですが、このお店ならリピートしたいなと思いました!こじんまりした感じだからこそ、穴場的な感じで利用したいと思いますo(^o^)o
値段のわりに、本当に満足したので口コミかかせて頂きました!また伺います♪
2012/05/24
首が固まってしまい寝違えみたい〜どうしようと思って行きました。とっても楽になり、うれしくなりました。親身になってやってくれる所もよかったです。
2012/05/13
座れないほどヒドい腰痛が、嘘のように和らぎました。
正直、大変助かりました。

店舗名 アルファ鍼灸整体院 JR八王子院
東京都八王子市横山町3−12森川ビル2階

JR八王子駅北口駅前通り徒歩3分

• 京王八王子駅(380m)
  • 八王子駅(390m)

042-646-5161

• 年中無休
  • 駅前.駐車場・お近くのコインパーキングをご利用ください
特徴 当日予約もOKです
初診料 初診料はかかりません。
お着替え 男女共に(上下)無料でご用意致しております。手ぶらでご来院下さい。
アクセス JR八王子駅北口からヨドバシカメラのあるバス通り沿い、3つ目の信号近くの床屋さん(スマイルヘア)の2階。
許認可番号1 厚生労働大臣認可(医政742号)全国整体療法協同組合公認セラピスト養成機構加盟
紹介文 日々の忙しさからなどのコリやお疲れ
お仕事や家事のお疲れストレスをリフレッシュしませんか?
辛い肩こり、繰り返す腰痛・・
当院では、リラクゼーション(全身もみほぐし)
整体コース(ほぐし+運動法等)をはじめ、
はり灸+ほぐし、症状緩和(電気+ほぐし)、足つぼ、ロミロミオイル、ハンドオイルなどの豊富なメニューをご用意しております。

足元のお疲れには【足つぼ】【足ロミ】がおすすめ!
オイルを使ってしっかりとほぐしていきます。
また、足つぼ+足ロミオイルをミックスした
【足スペシャル】は男女共におすすめしたい、スタッフも一押し人気のメニューです。
足元のスッキリ感をぜひ体感してください!

ふくらはぎ&スネのオイル集中ケア
【ふくらピー】が大変好評です。
整体コースなどのコースと一緒のセットで
受けられる方も多く男女共に人気です。

女性のお客様には
ハワイ式ロミロミの手技が人気のオイルコース
全身ロミロミ60分5000円(税別)〜

マットでゆったりリラックスできる
ストレッチなどが盛りだくさんの
【タイ式マッサージ】もおすすめです。
毎日の忙しさや、日頃の疲れをスッキリ&リラックスしたい方
この機会に是非お受けになってみませんか?

お手元の疲労に
是非受けて頂きたいのが【やみつきハンドオイル】です
足裏同様に実は手にもたくさんのツボがあります。
20分と30分のコースでオイルを使用してしっかりと
ほぐしていきます。
単品コースや、他のコースとの組み合わせも出来ます。
お手元が軽くなると、肩周りもスッキリします。

。.・*・.+.・.*・.+。・.+.。*.。.・*・.+.・.*・.+。

あるふぁJR店は八王子駅前と大変便利な場所にあり、お仕事帰りに、お買い物の途中にとお気軽にお立ち寄りいただけます。
駅前の地下通路からですと、雨の日でも便利にご利用できます。
コース時間も20分から10分単位でゆっくり長めの120分迄お選び頂けますので
お仕事などの休憩時間でのご利用も大歓迎です。

お客様のご希望に合わせた強さでほぐして参ります。
強さ加減はご遠慮なく担当者にお伝え下さい。
ご希望に合った強さ加減の心地よい施術により
お辛い肩こりや腰痛はもちろん、自覚していない身体の疲れや、ストレス緩和・リラクゼーションなど
心からリラックスできるひとときをお過ごしください。

カップルやご夫婦でのご利用や学生の方、70〜80代の方まで幅広い年齢層の方々にご利用いただいております。
マッサージなど受けた事のない方でも安心してご来店ください。
また、近くにもう一店舗ありますので、混雑時には両店舗間でより早いお時間をご案内出来ます。

詳しくは当院のホームページ、またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。
皆様に満足していただけるように、スタッフ一同全力でお応えいたします♪

★★★★★YouTubeでの映像でもご案内しております
      どうぞご覧ください。★★★★★

【スタッフ募集】
◇◇一緒に働くスタッフを募集しております。
  お気軽に人事担当までお問い合わせください。◇◇