ファミリーマートフジサワエキキタグチテン
コンビニ
ダイエー方面唯一のコンビニかと思われます。あって幸いと言えるでしょう。駅からはすぐです。 天井が高く、商品を見やすい構造、品ぞろえ、店内は綺麗と言うことなしのファミリーマート。店の中が暖かく感じられます。 北口はここから外れた場所をも指すようで、そこにもコンビニはあります。(同じ方角とは少し考えにくいですが)
藤沢北口のファミリーマートです。店内がとても広く、食べれるスペースがあり、コンセントもついています。品揃えも豊富でATM.マルチコピー機も置いてあります。ファミリーマートはTポイントが貯まるので、コンビニの中で近くにあって欲しいコンビニだと思います。
藤沢駅北口を出て銀座通りに入る交差点にあります。 信号を渡り損ねるとつい入店してしまいます。 外からは全然見えませんが、実はイートインスペースがあります。 席は多くありませんけれど、駅周辺を歩いてちょっと座りたい時に、コーヒーと甘いものを買ってイートインで休憩するのが楽で低コスト!
藤沢駅北口にあるファミリーマートです。駅から徒歩3分ぐらいの場所にあります。 駐車場はありませんが、駅から近いので割と賑わっているコンビニです。 ファミマはオリジナルパンやスイーツ、アイスがあります。 スイーツは美味しそうな種類が沢山あり、パンは一袋100円程度でお手頃です。
大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!
藤沢駅から徒歩23分(1.8km)