ファミリーマートフジサワエキミナミグチテン
コンビニ
小田急線&JRの藤沢駅南口より徒歩2~3分の場所に有ります。周りは飲食店や事務所ビル、ホテル等が有ります。角地に有るので立地的には良いように思います。店内も綺麗です広々としていました。 購入したのはタバコです。レジの対応も良かったです。
何のことかと思いましたが、地方で知られているお菓子があり、目を引きました。 カレー、もんじゃ、しょうゆせんべい。くるみまんじゅう、きりさんしょう、ドライ野菜など興味深い。 野菜、果物もかなり置いてあります。 警察署南口、駐輪場の先にあります。
自宅から一番近いコンビニです。駅からの帰りにいつもよってます。ハコブーンという格安の宅配便の受け取りもやっているので、自宅のPCで受け付けして、こちらのコンビニにお願いすることが多いです。店内は品揃え豊富だと思います。
藤沢駅南口から徒歩すぐのところにあるので、大変便利でよく利用します。 店舗がリニューアルオープンし、今まで以上に品揃えが豊富になり、さらに便利になりました。場所柄夕方はとくに混雑していますが回転早いです。
新生銀行とOPAの間の道をまっすぐ行って突き当たりの角に店舗があります。 藤沢南郵便局のすぐ向かいです。 駅から近いということもあり、夕方は多少混み合っているようです。 店内は、広めで商品も充実しています。 フリーペーパーが設置されているので、よくこちらで頂いています。
大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!
藤沢駅から徒歩23分(1.8km)