純金新リンパサロンchoaの口コミ/横浜市都筑区中川中央

純金新リンパサロンchoa
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

090-1553-1718

センター北駅徒歩3分!本場韓国のよもぎ蒸しで温活!美整体!

ジュンキンシンリンパサロン チョア

純金新リンパサロンchoa

住所 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-16ロイヤルシティII 602

2019/01/25
センター北の駅前のカラフルバルーン🎈ショップの6階にある純金新リンパゲルマニウム療法サロンchoaさん❗私の眠りの源😊👏
昨年の11月にヨガの先生より紹介され通い初めました😍ヨモギ蒸しとパックのキャンペーン中で、セットでお願いしました。
私の大好きな🎵身体中の毒素を全て蒸し出してくれそうな漢方薬の香りを漂わせてヨモギ蒸しが始まります。私はスッポンポンの身体に黄金のマントを身に付け施術用の椅子の上へ❕始めに腰から背中、次に前。汗がいくらでも気持ち良く出る出る(o^-')b !私はひょっとして髪にも良いのでは?と頭の上迄マントを引き上げスッポリ身体全てをヨモギ蒸しの中‼️大満足です😆🎵🎵
その後、フェイスのリンパを流して頂きパック、施術中痛気持ち良く、フェイスラインもスッキリ❗主人もビックリ👀
そして、そして、夜です。床に着くとあっという間に休め、深い眠りの中、毎日起きていたトイレにも起きず、朝までぐっすり😪💤💤‼️いつ以来の眠りでしょうか?感激して、お友達を自信を持って誘いました~😍
2019/01/05
お友達に勧められて行った純金新リンパゲルマニウム療法、長年上がらなかった腕があがるようになりました。3回ほど施術してもらったのですが、腕だけでなく、あんなに硬かった肩がほぐれ、だいぶ楽になりました。
院長先生ありがとうございました。
2019/01/04
2019/01/03
プライベートサロンなので、他の方を気にすることなく、ゆったりとした気分でくつろげました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、ぽかぽかと温まり、気持ち良い汗がかけました。黄土の白湯を飲んだことでデトックス効果なんでしょう!!何回もトイレに行きました。

泡のパックで白くなってほほも上がってちょっと若返ったって娘に言われました!
娘も一緒に顔が白くなり、デトックス効果で汗かいて大喜びでした。
肩凝り首こりにも効果大きかったし(^ ^)
本当に良かったです。
又伺いますね〜。
2018/12/29
2018/12/29
今回はよもぎ蒸しと全身リンパマッサージと美白パックをやりました。
よもぎ蒸しはめちゃくちゃ汗がでて、毒素が全部出てきた感じ!
マッサージは痛いとこいっぱいあったけど、
終わったあとすごく身体が楽になりました。美白パックはすごくふわふわした泡に包まれて、幸せ気分、終わったあと、お肌もすべすべの美白になり、身体が健康になった感満載、超おすすめです。
2018/11/29
2018/11/29
よもぎ蒸しで身体の芯から汗がいっぱい、終わったあともぽかぽか、泡パックでツルツルテカテカ小顔になりました。
ゲルマニウムの白湯も優しく身体にしみわたりました。
身体の悩みにも親切に教えていただきました。ありがとうございました。
2018/11/21
今までニキビで悩まされていて色んな高い化粧品を使って試していました。ですが、どの化粧品を使っても治らなかったニキビと火傷がサロンに通って、数日もしないうちに治りました!自分でも鏡を見て驚きました!!あんなに悩んでコンプレックスだったのですが、なくなって本当に、すごく嬉しかったです!!!とても良かったです!!

高い化粧品を買うより、サロンで治してもらうのが安心だし、いいかなと通って思いました!勇気出してサロンに行ってよかったです!!

悩んでる人はオススメだと思います!
女性限定なので、通いやすく安心だなと思いました。
また近々行かせていただきます!!
2018/11/01
よもぎ蒸しと、フェイス泡パックをしました。
肩が重く、疲れやすかったのですが、施術をして頂き、肩が軽くなりました!!
翌日の疲れも軽くなった気がします。
また、肌荒れもしていて化粧のノリも良くなかった私でしたが、フェイスパックのおかげか、化粧のノリも良くなりました。
友人や彼氏からは「可愛くなったね!」と言われるようになりました💓
お店の雰囲気も良く、施術して頂いた方とも楽しくできたので、とてもいい時間でした!
また、お願いします😊
2018/11/21
骨盤矯正をうけました。
骨盤のゆがみが気になっていたので、解消されました。
女性限定と個室ということで行きやすかったです!
施術してくださった方もとても話しやすくてよかったです。
また、行きたいと思います!!

2018/11/21
初めてよもぎ蒸しを体験しました!!
疲れていたせいなのか、施術が終わってとても体がスッキリしました!
雰囲気も個室なので、とても女性が入りやすくて安心して過ごせました。

働いた体を癒すにはとてもいいと思います
オススメです!!

また行きたいと思います!
2018/11/21
漢方蒸しと泡パックがすごくよくてリピしてます。
他のサロンとはよもぎ蒸しもマッサージも全然違いますね!
漢方の香りがする韓方蒸しは汗が大量に出ますがずっと入っていたいほど辛い熱さははなく本当に気持ちかいいです。
新リンパ療法は聞いたことはなかったのですが時間が短く速攻性あります。
首が痛く右に向きにくかったのですが楽に向けるようになりました。骨盤矯正もしてくれるので本当に体が楽になるし次の日の揉み返しもないしいいことづくめです。
泡パックは毛穴が小さくなってきました。1回でも不思議なくらい真っ白になるし肌がもっちりします。
ぐっすり眠れるし、体は軽く楽になるし、サロンの雰囲気もいいし、先生も面白い方でおすすめです。

店舗名 純金新リンパサロンchoa

横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンラインセンター北駅1番出口より徒歩3分。1階にあるカーナバルバルーン様が目印です。・近隣駐車場多数あり・大型商業施設ノースポートより徒歩1分

• センター北駅から200m
  • センター南駅から780m

• 横浜市歴史博物館前バス停から180m

090-1553-1718

• 受付時間11:00〜22:00(最終受付閉店1時間前まで)
  • 不定休
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
座席 施術ベッド1・プレミアムGe黄土座浴器1・Ge黄土座浴器1
特徴 いつまでも若々しく健康であるために韓方よもぎ蒸しで体を温め骨盤矯正で歪みをケアしリンパを流して代謝と免疫力をアップしましょう。
温活・妊活応援します! ゲルマニウム黄土で作った座浴器や薬剤は女性の体内を健康に導くと同時に妊活や産後養生、冷え性、皮膚美容、デトックス、ダイエット、皮膚トラブルなどにもオススメです!
デトックスの決定版新リンパ療法 「リンパデトックス」+「骨盤矯正」で歪みや毒素排泄を促すのが新リンパ療法で、人間工学に基づいた新しい発想の施術です。
年齢に負けない!女性のために! 年のせいにしない、年齢に負けない、いつまでも綺麗で健康であるためにお手伝いします。
閉店1時間前まで入店可能 22時まで営業!仕事帰りでも気軽にお越しください。
女性専用の隠れ家的サロン 人目を気にせずにリラックス。カウンセリングをしっかりと行いお一人おひとりに合わせた施術をご提供します。
その他 LINE@にお友達追加するとスタンプカードがご利用頂けます。
紹介文 *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.

温活、整体、リンパケア、ゴルギ、エステのいいとこどり!
健康ケアしながらついでに綺麗も手にはいる!
10代から80代まで幅広い年齢層に喜ばれています!

*・゜゜・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゜・*・*:.。.*

サロン名Choaの由来は韓国語で좋아(チョア)。
「好き」や「いいね」や「楽しい」と言う意味です。
皆様に「いいね」と喜んで頂ける、「好き」と言って頂ける、
楽しく通って頂けるサロンを目指しております!

*・゜゜・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゜・*・*:.。.*・゜゜
アクセス良好!
横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン
センター北駅より徒歩3分!

手ぶらOK!
お仕事帰りOK!22時まで営業しております。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*・*:.。.*・*:.
お体やお肌の不調やトラブルの大半は冷えと歪みと滞りが原因!

~温活~
よもぎ蒸しは、韓国で600年以上続く歴史ある民間療法です。
Choaの韓方よもぎ蒸しの遠赤外線は通常のよもぎ蒸しの80倍!
座浴器と薬剤にこだわったワンランク上のプレミアムなよもぎ蒸しです。
韓国の無形文化財指定の技術を継承する陶芸家が
黄土の中でも厳選された良質の天然黄土に
神秘のゲルマニウムを加えひとつ一つ焼き上げた座浴器です。
また高麗人参をはじめ20種類の生薬を配合した薬剤を使用した漢方薬の香りのする韓方蒸しのスチームは殺菌、浄化をはじめ様々な不調に対応すると言われています。
冷えは万病の元!
韓方よもぎ蒸しはお体を芯から温めてくれます。
体の中心のお腹を温めることで代謝UP・免疫力UP!
女性特有の生理痛、更年期障害をはじめ、
冷え、美肌、腰痛、肩こり、不妊、不眠、産後養生など、様々なお悩みに対応出来るのが韓方蒸しの特徴です。

~歪み&滞り~
人間の土台の骨盤が歪むと背骨も左右にねじれるように歪んできます。
骨盤に歪みがあると体がバランスをとろうして背骨が左右にねじれます。
このねじれが神経に触れトラブルが出てきます。
これが腰痛や肩こりの原因です。
また歪みやねじれがあると内臓の位置まで変わってくるので病気の原因になりかねません。
骨盤矯正しながらゴルギを合わせたリンパを流すオリジナルな施術でトラブルの原因にアプローチします。

さらに知る人ぞ知る純金箔パックの施術もでき
お顔にすれば美肌・美白に!
ゴージャスな気分を味わって頂けます。
また、金箔は様々な部位に貼ることができ四十肩や五十肩、坐骨神経痛、ギックリ腰にも対応可能です。

温活・整体・リンパケア・ゴルギ・エステのいいとこどりのオリジナル施術で健康ケアしながら綺麗も手に入れられます!
女性専用・完全予約制で人目を気にすることなくリラックス出来る女性のための隠れ家的なプライベートサロンです。
(2名様までは同時施術可能ですのでご相談ください。)

ご予約・お問い合わせはエキテンサイトまたはホームページで承ります。
施術者1人だけのサロンです。施術中はすぐに対応できない場合がございます。
24時間以内に折り返しご連絡致しますのでメッセージをお願い致します。

皆様のご来店お待ちしております!