可愛いパン屋さん

今塾の海をバックにお店をかまえる可愛らしいパン屋さんです。
写真映えするスポットもあり地元では大人気のお店てす。
いちおしはバゲットで1本350円です。
その他にも沢山種類が会ってクリームパンや、チーズパンもおいしかったです。

fkty2019
fkty2019 さん

場所が・・

店が表の道路から隠れた通りにあり全然見えないのでどの道路を通っていくかしっかりカーナビや地図で確認しておく必要があります。パン屋はおしゃれで店の前でバス停風の写真を撮ることができます。おすすめはバケットでとても食べ応えがあっておいしいです。

土日は行列できる人気店

今宿駅から歩いて、310m ( 徒歩4分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目11-8 です。
西区の今宿にあるすっごくアットホームなパン屋さんです。朝の7時から営業していて、売り切れ次第で終了みたいです。土日は行列できる人気店で、ハードのパンとソフトなパンがあって、ハードパンのバゲットは小麦の味をダイレクトに感じれて美味しいですょ!

店の斜め前と横に駐車場

九大学研都市駅から歩いて、1.4km ( 徒歩18分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目11-8です。
今宿から海岸に向かい入り込んでいるのでわかりにくい場所にあります。店の斜め前と横に駐車場があります。
店の中は奥に厨房、そしてイートインスペースもあります。私の好みはここのあんぱんです。生地ももっちりしてますが、あんこがたくさん入っています。まさにあんぱんのスタンダードで美味しいです。日曜は朝からお客さんが絶えません。あんぱん以外にも練乳パン、クロワッサン、ウインナークロワッサンなどもあり、種類は豊富です。また買いに行きます。

イートインスペースもあります。

今宿駅から歩いて310m ( 徒歩4分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目11-8です。

海沿いにある小さなパン屋さん

今宿駅から徒歩圏内にあるパン屋さんです。
本格的な美味しいパンが食べられます。
アンパンとクロワッサンの中にソーセージが入っているパンを購入しました。
アンパンは餡がほどよい甘さで
量もたっぷり入っていて満足です。
クロワッサンの中にソーセージが
入ったパンは
クロワッサンのぱりぱりかんと
ソーセージのうまみがベストマッチしていました。
今宿で美味しいパンを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

本格的なパン屋さん

今宿駅から徒歩4分のところにあります。
今宿から海岸に向かい入り混んでいるのでわかりにくい場所にあります。
店の斜め前と横に駐車場があります。
土日は行列のできるパン屋さんで人気です。
あんぱん、練乳パン、クロワッサン、ウインナークロワッサンなどがあります。
本格的なパンがたのしみたい方にはここのパン屋さんがオススメです。

おすすめです!!!

海沿いの小さな道にあるのを見つけました。
外観がおしゃれで本当にパン屋さん??と思いました。
入ってみると中もおしゃれでした。
パンもおいしく休日の朝はここで決まり!!!

パンの種類が多くて何を食べようか迷いました。
どれも美味しかったです。

ヒッポー!

あんぱん好きにはたまらない

福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目11-8

• 今宿駅前から280m (徒歩4分)

名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください

ゑん食堂

下山門駅から徒歩10分(770m)