シンキュウサロン ルアナ

鍼灸salon Luana

軽くなりました!

とても可愛らしいお部屋、丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来ました。
万年の首肩こりが施術の後は、軽くなりました。また施術中は、気持ち良くてウトウト💤
これは通わねばと即決しました。
今から次回が楽しみです!

鍼灸salon Luanaからの返信

ぷよぷよ様、ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます、嬉しいです^_^
定期的な鍼灸ケアはデトックスにもなるので肩凝りだけでなく身体全体の調子を整いやすしてくれます。
これから暖かい季節になると同時にお身体ももっと軽くなれるよう頑張りますね☆

スッキリしました!

本日伺わせていただきました。
前々から気になっていたのですが、なかなか行けず…でも思い切って行って良かったです!
体もスッキリでリラックス出来てクセになりそうです( ◠‿◠ )
また伺いますので、よろしくお願いします(*^ω^*)

鍼灸salon Luanaからの返信

sugatti325様、昨日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
やる気が上がるお言葉!嬉しいです☆
リラックスできる時間が少しずつ増えて日常生活がもっともっと快適に過ごせるように施術の組み立てをしてお待ちしておりますね(^^)/sugatti325様のお好きなタイミングでぜひまた起こし下さい。

超リラックス

とても丁寧なカウンセリングです。
お部屋もおしゃれで、超リラックスして受けることが出来ます。
小さい悩みも聞いてくださり、体の隅々まで話を聞いてくださって、初めから最後まで安心して施術してもらうことができました。
定期的に短い間隔で、今後も通いたいと思っています。

鍼灸salon Luanaからの返信

USAGI NASU様、ご来店ありがとうございました。「超リラックス」、そう言っていただけると本当に嬉しいです。身体の調子は日々変化するものなので、小さな悩みが意外と根本的な原因と関連していたり、また早めの対応が出来たりするので今後も気になることがあれば遠慮なく教えて下さいね☆
次回の施術の組み立てをしてお待ちしております!

リラックスできます

チラシを拝見し、自宅の近所に鍼灸ができる場所があると知り、行きました。落ち着いた雰囲気で、『辛くないですか?』と聞きながら調整してくれたので、助かりました。マッサージも部分部分優しく施術してもらえました。何よりも価格が他の治療院に比べて安いのが良かったです。

鍼灸salon Luanaからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで、私も本当に嬉しいです。今後は体調も整っていけるよう施術の組み立てを考えてまたお待ちしております(^-^)

Good👍

だいぶ前から気になっていたサロンでした。時間が出来たのでお伺いしました。初めての鍼灸でしたが、始める前に詳しく説明をして下さったので、安心して受けることが出来ました。施術後は痛かった腰がとても楽になり、とても満足です!また、お世話になりに行きますので、宜しくお願い致します。

鍼灸salon Luanaからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもして下さり本当に嬉しいです😊
腰が楽になってよかったです。身体が軽くなると気分も上がりますよね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆

通いたいです!

身体の痛いところがたくさんあり、どうにかしたいと思っていたときに、家にチラシが入っていて、行かせていただきました。初めての鍼灸でしたが、とても気持ちよく、またやりたいと思いました。雰囲気も良くて、とても良い時間を過ごせました。思った以上に身体が疲れてることにびっくりしました!近いのも嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました。

鍼灸salon Luanaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!鍼灸を気持ちいいと言って頂けてすごく嬉しいです♪予想以上にお疲れをためてしまう前に是非、またお待ちしております(^o^)/

居心地の良いサロン

カウンセリングをしっかりやってくださり、施術内容も相談して決められたのが良かったです。
とても話しやすい先生で、施術ルームもご自宅の一室なので、とても落ち着けて居心地が良かったです。疲れを取りに、定期的に通いたいと思います。

鍼灸salon Luanaからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
「居心地の良いサロン」、「安心して相談出来る施術者になる」。私の目指すところです(^-^)仰って頂いたこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます!またいつでもお待ちしております♪

初めての来店

地域新聞の広告を見て行ってみたいと思い、時間ができたので行ってみました。
とても感じの良いオーナーさんで安心しました♪
また、1年くらい前から寝起きに両腕が痺れる事に悩んでましたが、首のこりからくるものじゃないかと言う事で、鍼をしてもらいました。次の日の朝、痺れがほとんどなくなっていてびっくり!!
定期的に通った方が良いみたいなので、時間をみつけてまたお伺いしたいと思います☆

鍼灸salon Luanaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます!痺れが軽減されたとのことで私も嬉しいです(^-^)/スマホを見たり、お料理を作ったりする時の姿勢は特に原因となっている部分に負担が掛かりやすいので、お伝えした肩甲骨周りの運動や首を横に倒してのストレッチをちょいちょいやってみて下さい。お時間出来ましたらまたいつでもお越しください!お待ちしております♪

次回も是非行きたいです!

左の腰、お尻あたりの痛み、肩こり、むくみがひどく予約を取りました。
予約からの電話でとても話しやすく、あ、早く行きたいな。と毎日楽しみにしておりました。
施術はとても丁寧!もう満足です。そして、お部屋も綺麗。音楽もリラックスできます。
顔の鍼は初めてでしたが、目の周りがすっきりしました。ふわっと身体が軽くなり、腰、お尻の痛みも軽減されました。冷えがかなりあるとのことで、アドバイスしてもらったことを毎日やってみようと思います。明日から頑張れそうです!また来月行きたいと思います!

鍼灸salon Luanaからの返信

ぴよこ様、ご来店ありがとうございました!
口コミ本当にありがとうございます☆
来月はお忙しいとのことでしたので、想定して計画してあるのでいつでもお待ちしております( ̄▽ ̄)笑 体調を崩しやすい時期ですのでお気を付けてお過ごしください。

身体が軽くなりました!

ポストに入っていたチラシをみてお電話してみるとこに。

初めての鍼灸でしたが
清潔感のある落ち着いた施術ルームに
気さくなオーナーさんの人柄で
とてもリラックスできました。

丁寧にカウンセリングして頂き
日頃悩まされていた部分や自分でも
気付かなかった負担がかかっている
場所もみつけてくれ、
丁寧に施術してくれました。
リラックスしすぎてついついお話しも
しすぎてしまうくらいでした。

施術後にはとーっても身体が軽く
目もパッチリ開きました!
ぜひまたお願いしたいです。

鍼灸salon Luanaからの返信

s.s様、本日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです^_^
80分で色々なことお話ししましたよね(笑)鍼灸後は次の日の方が調子が整いやすいので今日はゆっくりおやすみ下さいね〜 またお待ちしてます☆

ありがとうございました

リモートワークになってから肩の張りと痛みがひどくなり、来院前日も痛みでどうしようもない状態でした。ところが、本日の鍼灸マッサージで肩が一気に軽くなりました。身体の反応に合わせて臨機応変に且つ丁寧に対応してくれたのもありがたかったです。何より不思議なご縁もあり。。四街道に開院してくださったことに感謝です、ありがとうございました!

鍼灸salon Luanaからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
コメントもありがとうございます!嬉しいです^_^
本当に不思議なご縁で2人して鳥肌ゾクゾクでしたよね。笑
またいつでも来てください。お待ちしてます☆

本当にスッキリしました!

家から少し遠かったので星4つにしましたが、本当にスッキリして大満足でした!助かりました。
ちょっと緊張して行ったら先生優しくてほっとしました。口コミとか書くの苦手だけど、書いてしまいました〜^_^ また絶対行きますね!

鍼灸salon Luanaからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お家から少し離れているのに選んで頂き、また口コミまでして頂いて本当に嬉しいです(^o^)/
また是非お待ちしております☆

スッキリ‼︎

鍼、お灸、全体的にマッサージしていただきました。
すごく気持ちよかったし、終わったあとは凝ってた部分もだいぶ楽になり、施術中の目の上のホットタオルにもリラックス‼︎
閑静な住宅街の一軒家の一室、清潔感があり
、気さくで話しやすい人柄の先生に、心も体もリラックス尽くしすることができ大変満足しております。
今後もお世話になりたいと思います( ^ω^ )

鍼灸salon Luanaからの返信

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックス出来たということで本当に嬉しいです。
鍼の響きが苦手とのことで、刺激を弱めで行いました。次回も相談しながら決めていきましょう。
また来店された際は日常のあれやこれやをお話ししましょうね(^-^)v

個室でゆったりと♪

過去2回ほど利用させて頂きました。
肩周りが重だるく気持ち悪くなってしまい、突然の連絡だったのですが、快く引き受けてくださいました。
一軒家の一室なのでゆったりとした空間で施術を受けることができました。
鍼の方は初めてだったのですが施術後痛みが出ることもなくとても心地よかったです。
次の日には体がスッキリしていてびっくりしました!
是非定期的に利用したいです⭐️
とっても気さくで笑顔が素敵な方でした😊

鍼灸salon Luanaからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
少しバタついてる日でしたが、リラックスして頂けたとの事で本当に良かったです。
鍼は当日より翌日、翌々日の方が身体がスッキリしてくるのでその効果を感じて頂けて嬉しいです。
次回もたわいもない話しで笑い合いましょう!笑
またのご来店をお待ちしております(^-^)/

肩こりがひどくて…

初めてこちらのサロンに行きました。
先生は女性で、ご自宅にお店をかまえてるので、隠れ家的で、こんな場所に⁉️というような、住宅街にあり、普段の生活から少しの時間だけ離れるにはもってこいの良いお店です❗
ご自宅も新しく(たぶん?)、治療の場所もとてもキレイで清潔感があり、嫌な感じ全くありませんでした❗
治療後は、とてもスッキリ、生き返りました❗頭痛も和らいで、肩が軽くなりました🎶
定期的に通いたいと思います🎶またお願いします❗

鍼灸salon Luanaからの返信

こめきち様、先日はご来店ありがとうございました!
看板を出していないので少し分かりにくい場所だったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!
ご来店時はかなりお疲れのご様子でしたが、施術後は顔色も明るくなりスッキリしたと仰っていたので本当に良かったです。
またのご来店お待ちしております(^-^)/

千葉県四街道市下志津新田2534-118

四街道北口より徒歩10分。

交通事故施術に実績多数!四街道で大人気の鍼灸整骨院です!

リーフ鍼灸整骨院 四街道院

四街道駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

整体 匠

四街道駅から徒歩11分(820m)