ピーエーピーエーエヌ
パン
地元では甘食が有名な店。まとめ買いに来ている主婦をよく見かけます。価格も良心的なので利用しやすく、車で通りかかったときはついつい立ち寄ってしまう。冷凍出来るので食べたいときにレンジですぐ解凍出来るのも利用しやすい点。
八王子市立第七小学校の近くにある可愛いパン屋さん スイーツ系のパンがあったりお惣菜パンがあったり、中にはピカチュウのパンがあったり!季節に応じたパンなどがあります! 中でもおすすめは甘食です。すぐに売り切れてしまったり、予約が入るほどの人気!売り切れても焼きたてが常に出てくるので素敵。値段も安くとてもおすすめです。 値段に応じでチケットが貰えてそれを貯めると食パンと交換してもらえます。
八王子第七小学校の近くにあるパン屋さんです。 お店はとても小さく、先客が3人位いると好きなように動けない感じ…。 商品の種類はそんなに多くはないけれど、季節の果物を使ったパンなど、 新作のパンにかなりの確率で遭遇するので飽きません。 私は頻繁に利用しています。 お買い上げ500円ごとにサービス券がもらえて、15枚集めると 食パンと交換してくれます! 食パンは何種類かありますが、私が好きなのは上食パン。 モチモチしていて、キメが細かく、そして甘みがあります。 今回も購入して来ました。 陳列棚にはカットされてない食パンが多く並んでますが、店員さんに 言えば好みの枚数にカットしてくれます。 朝9時から夜19時まで営業しています。 個人的には11時過ぎに行くと、たくさん調理パンが買えるので そこを狙って行きます♪ お昼過ぎてしまうと売り切れてしまうので(^_^*) 駐車場はお店の隣にあるようです。
自家製パンを作っている近所では比較的に人気の有るパン屋さんです。 お昼に行くとお惣菜パンが充実しています。 甘食がお勧めですが、すぐ売り切れてしまいます。 お買い上げ金額に応じてチケットがもらえます。 このチケット集めると、食パンと交換してくれます。 この食パンも自家製なのでとてもおいしいです。