トイザラス・ベビーザラス フジサワテン

トイザらス・ベビーザらス 藤沢店

辻堂でおもちゃならここです

売り場も広く、扱っている商品も幅広いため、子どもは何時間いても飽きません。
通路が広いこともあり、安心して子どもを歩かせることができます。
季節ごとのおもちゃも豊富で、季節の変わり目には必ず店舗に足を運びます。

かなり広々した店舗

湘南モールフィル2階に入っているおもちゃ屋さんです。とても広々品揃えも豊富です。また、キッズやベビーの洋服やファッション雑貨、生活雑貨も揃っています。また季節を彩るアイテムも季節ごとにコーナーがあって楽しいです!

子供達といつも来ます!

こちらのトイザらスは湘南モールフィル内にあり、ベビザラスと一緒になっています。赤ちゃん用品はもちろん子供のものはなんでもあります。今は、子供達も小学生になりスイッチなどのゲームコーナーが楽しみ見たいです!

子供の城

藤沢駅と辻堂駅の中間ぐらいにあるモールフィル2階にあるベビー用品、子供向け用品、おもちゃ、お菓子などが売られている広いお店です。海外モノのおもちゃなどが低価格で売られていて、すぐに使わなくなってしまう子供たちには重宝しています。

公園に行く前に

辻堂の海浜公園に行く前に、公園で遊べるグッズを買いに…と伺って来ました。

湘南モールフィルの二階、向かいにはゲームセンターがあります。

ベビザラスも一緒な店舗で、入って左奥はオムツなど小さなお子様用のグッズが売っています。

みなとみらいのマークイズの店舗と比べたら、若干小さいのかとも思いますが、お目当てのスケボーは買えましたし、公園に行くための準備はバッチリできました。

広々な広場

湘南モールフィルの2階にあります。おもちゃをおいているトイザらスと赤ちゃん用品を置いているベビザラスがくっついていて店内は広いです。子供はここに来ただけで大はしゃぎになります。外にはテレビゲームや子供が遊べるスペースがあります。大喜びです。

だい
だい さん

オモチャなら

湘南モールフィルにあるお店です。
このあたりでは一番の広さがあると
思いますよ。チェーン店ならではの
価格帯は非常に利用しやすいので、
クリスマスやお正月などにお子さんを
つれて利用するには、かなりオススメのお店です

赤ちゃん休憩室もあって安心

湘南モール自体にも、赤ちゃん休憩室がありますが、こちらのトイザらスの店舗の中にもあるので、安心して遊びに来ることができます。
おもちゃも海外のものや日本製のものほどよく品揃えがされていて、お値段も高くなく利用しやすいです。
特に赤ちゃんものは取扱店が限られるので安価なお店は重宝しますね!

使えます

ショピングモールである、湘南モールフィル内にあるお店です。
こちらのチェーン店は、お値段が本当に手頃で
自身で利用するもよし、出産祝いなどの子供に対する
プレゼントなどを購入する時は、本当に役にたつ
そんなお店です。

湘南モールフィル

辻堂駅近辺にはいくつかショッピングモールがありますが、
子供のおもちゃが買える所があまりないのでこちらを利用します。

4歳の子供を連れて行くことが多いですが、
子供のわくわくしている姿を見るのは嬉しいですし、
見ているだけでも楽しい気分になりますね。

買い物中に時間をつぶすのにもいいと思います。

神奈川県藤沢市辻堂新町4-1-1 湘南モールフィル2F

• 高山車庫から140m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

藤沢駅から徒歩23分(1.8km)