セイジョウイシイ セレオハチオウジテン
成城石井 セレオ八王子店
八王子駅から直結のセレオ八王子に入っている、高級スーパーです。
健康に気を遣っているので、こちらで、よく買い物をします。
惣菜も充実していて、助かりますね!
JR八王子駅北口一階に有る‥高級感溢れるお店です。少し贅沢をしたい時や知り合いのプレゼント探しの時は、重宝です。特に‥お菓子類は、充実していると思います。駅ビル内なので、アクセスも抜群ですよ~(^^)/。お勧めです(^_^)/~(^_^)/~(^o^)。
八王子エリアにはないと思っていましたが、セレオにあることがわかり早速行ってみました。
ちょっとリッチなデザート・スイーツやワイン、インポートのお菓子などが豊富です。お弁当もヘルシーで気に入っています。疲れた時にはついここでお惣菜のお買い物をしてしまいがちです。
旅行の際寄った店舗です!
暑い中、店員さんにおススメ商品を
聞いたらスイカジュースをおしえてくださりました!
スイカジュースはとっても好きなので
即購入!
味は最高でした!
気さくな店員さんで店舗の雰囲気もよく
ついついたくさん買って
ホテルで楽しみました!
セレオ八王子1階に入っているスーパーです。
一般的なスーパーよりもちょっと高級感あります。
成城石井オリジナルの商品の他に、輸入物の商品が多く販売され、見たことのない商品とかたくさんあるので楽しいです。
私はよく一人ランチ用に惣菜コーナーを利用します。シンガポールラクサとかミーゴレンとかアジアな麺が美味しくてよく購入してます。味も本格的で美味しかったです。
レジのスタッフさんもテキパキとしていて会計が早いです。保冷剤も付けてくれるので長い時間の買い物でも安心でした。
駅ビルの中です。品揃えは、豊富だと思います。お値段は高めです。店内は、狭いので、歩き難いです。いつも混んでいて並びます。もう少しお値段が安いと購入しやすいと思います。お惣菜の品揃えをもう少し増やして欲しいと思います。
夜遅くまでやってる便利なスーパーです。
駅ビル内にあって駅から濡れずに行けるのも良いです。
品揃えも豊富。
オリジナル商品や珍しい物も多くついおやつなど買ってしまいます。
店員さんも皆さまニコニコ感じ良く優しい感じです。
何か、重箱の角をつつく様な魅力的な商品がそろっています。
他にはなかなか売っていない物が、駅近で手軽に帰るのは凄いですね〜。
最近は柚子唐辛子にはまっていて、味噌汁やラーメンに入れるととても美味しく、くせになります。
JR八王子駅ビル・セレオの1階に入っている成城石井です。
セレオの地下にはスーパーのいなげやブルーミングブルーミーも入っていますが成城石井は高級志向の食材や輸入食品が中心です。
成城石井といえばこだわりの惣菜です。
惣菜売場はいつも賑わっています。
一番人気はポテトサラダです。
お値段が高くても美味しいのでよく売れてるみたいですね。
今回購入したのはイタリアの白ワイン(¥2,190)とフランスのチーズ(¥499)です。
南イタリアの名産の陶器とコラボしたワインです。
白ワインのボトルにはゴールドのハートの陶器が、赤ワインには赤のハートの陶器がついています。
あまりのボトルの可愛さに思わず自分用に買ってしまいましたがプレゼント用にもぴったりですね。
成城石井で扱っている商品は全体的に価格が高めなので頻繁には買いませんがちょっと贅沢したい時や自分へのご褒美として利用することがあります。
八王子駅の駅ビル、セレオ八王子内にある、健康的な食品や、珍しいものがうっている、スーパーです。
話題のココナッツオイルが売っていたので買いました。
また、最近健康に気を遣っているので、なるべく添加物の少ないものをこちらで購入するようにしています。
少し高いですが、美味しいものばかりです。
仕事帰りにたまによります。
やっぱり値段はそれなりにしますが、普段行くスーパーとは全然品ぞろえが違うのでちょっと興奮してしまいます。
行くと買うのはチーズ類です。いつものスーパーでも最近は品ぞろえが良くなってきましたが、やっぱり石井さんのはどれも美味しいです。
このチョコシリ〜ズは、バレンタインやクリスマスシ〜ズンになると、店頭に並びます♪又‥普通のス〜パ〜‥では見かけない商品も有り、見るだけでも楽しいです。高級感溢れる商品を探している時は、何かしら見つかりますよ♪
駅から近く便利
八王子駅のビルの中にあり、通勤の帰り道にも寄れるので凄く便利なスーパーです。変わった商品などもあり、楽しめるスーパーです。自分の好きな商品が購入できて、気軽に寄れるので活用しています。種類も豊富で良いです。