困った時にはここへ❗
バレエに伴う様々な故障で辛かった時、友人からの紹介で治療を受けはじめてはや数年、とにかく痛みが不思議に取れます。痛い時苦しい時は気持ちも落ちるのですが、治療後は前向きになれます、また、動きながら治す方向を取っていただけるのも嬉しいです。遠方で電車の往復は疲れますが、そうしてでも通いたいと思える先生です。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
毎回遠方から電車でのご来院ありがとうございます。
遠方から通っていただいていること嬉しく思っています。
バレエが少しでも辛いから楽しいになるようにしていきましょう。
ゆったりできる
清潔感のある店内です。
自分に合う整体を見つけたかったので30分コースにしました。
まず全身をほぐしてもらいその後気になるところを重点に施術してもらいました。
身体が軽くなった気がします。先生の人柄が気に入ったのでまた行きますね。

投稿ありがとうございます。
気にいっていただけたようで良かったです。
もっと体は軽く楽になっていきますのでまたお越しいただければと思います。
ありがとうございました
突然背中の痛みがでて、座ることも立っていることも辛くなり、急遽地元で診てくれるところを探してここを知りました。
問診のとき、辛くないようにとベッドで横にさせてもらえてありがたかったです。
少し問診しただけですぐに原因を指摘され、その後5回ほどの通院で治りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
少し時間はかかりましたが背中の痛みが完治して良かったです。
お大事にしてください。
肩が楽になった
駅から近くてお店がわかりやすかったです。
子供の頃から慢性的な肩こりに悩んでましたが、施術後に肩が柔らかくなり楽になりました。あれだけカチカチだった肩が柔らかくなって、不思議な感じです。
担当の方がしっかり話を聞いてくれて、丁寧な説明が良かったです。

投稿ありがとうございます。
色々な治療をしても良くならず長い間苦しんでいた肩こりが軽くなって楽になった事を感じていただき嬉しく思っています。
肩こりにも原因がありそれに対して的確に治療していくと症状は確実によくなっていきます。説明にも納得していただき良かったです。
さらに症状が軽減して快適なカラダになるよう対応させていただけたらと思っています。
ありがとうございます
知人がこちらで良くなったということで勧められて伺い治療を受けました。
整形外科に通っていたが腰痛が良くならなかったのが針治療をしてもらうととても症状が軽くなり趣味のウオーキングも再開できるようになりました。とっても楽に生活できています。
針治療は初めてで最初は緊張しましたが丁寧に痛みなく治療していただき先生もやさしくてよかったです。

投稿ありがとうございます。
辛い腰痛が改善されて日常生活が楽になっていることを嬉しく感じています。
ウォーキングを楽しんでいただき再発しないよう気を付けていきましょう。
アンチエイジング
60歳過ぎてから、首が曲がらないくらい、硬くなっていること、肩こりや左腕が普通には上がらないなどを治療のため、通ってます。
しばらく通って、首が振り向きやすくなりつつ、自転車で移動も安全確認で後ろが向きやすくなりました。

投稿ありがとうございます。
もっと動きやすい体へ、もっと動いても傷まない体へアンチエイジングしていきましょう。
行って良かった
ホームページを調べて行きましたが駅から直ぐで腰から脚が痛くてつらかった私にはとても助かりました。
良く状態を聞いてくれてはり治療には抵抗があると言ったら整体とカイロで治療してくれました。
対応は親切で治療も丁寧でした。
腰から脚の痛みはだいぶ良くなり痛みは無く歩いて少し違和感を感じる程度までに落ちつきました。
しっかり症状をなくしたいので次回の予約を入れ帰ってきました。
次回もお願いします。

投稿ありがとうございます。
腰から下肢の痛みが軽くなり動きやすくなって良かったです。
さらに良い状態になっていただき快適な体になるようにしていきましょう。
最初の問診で、丁寧に聞いてくれる先生でした。
整体と鍼治療を選べましたが、鍼治療がオススメとのことで、鍼治療を選びました。
2回行きましたが、大分よくなったので、腕もいいと思います。
ストレッチ?体操?もアドバイスしてくれました。
私が行ったときは、けっこう予約の電話が鳴っていたので、隠れた人気店かもしれません。

投稿していただきましてありがとうございます。
日常生活での注意点を守って予防体操を2回/日行っていただき良い状態をキープして下さい。
整形外科でも治らなかった首の痛みが改善されました。
腕は確かだと思います。
カウンセリングも丁寧でしたし、駅の目の前にあるもの、通いやすくていいですね。
またどこか痛くなったらお願いしたいと思います。

emry1246さん
お忙しい中投稿ありがとうございました。
長年苦しんでいた首の痛みの改善に貢献できて良かったです。
再発しないことを願いつつ辛いときはご来院ください。
こちらは背中の筋肉を痛めたときに治療を
お願いした治療院です。
ぎっくり腰のような背中の痛みを奇跡の手で一度の治療で治してくれました。正にゴッドハンドでした。
本当ありがとうございました。あれから一度も痛みは出ていません。

お忙しい中コメントありがとうございます。
姫小町さん、また身体を傷めないようセルフケアなどしながら
気を付けて生活して下さい。
腰痛の原因を探ってもらい、私の腰痛に適当な治療、生活習慣のアドバイスをいただきました。
へーそうなんだー。と、納得できることが多く、とても勉強になりました。
まだまだ痛みが出たり、出なかったりと不安定なのでもう少しお世話になりたいです。

お忙しい中コメントありがとうございます。
マッサージ超好きさんの身体から一刻も早く腰痛が無くなり快適な身体で生活が送れるよう、的確で丁寧な治療を提供させて頂きます。
そして、早く腰痛とさよならしましょう!
助かります
いつも仕事で傷めた腰や肘などを状態に応じた的確な治療をして頂きありがとうございます。
ほとんど、ボロボロになっていくのですが良く治してもらい助かっています。体の痛みだけでなく心の痛みも理解してもらい対応してくれるので気分もリフレッシュできます。
駅からも近く楽で便利です。駅から近いにもかかわらず静かで落ち着いているので、いつもゆったりとして治療を受けられていい環境です。
私にとっては、駆け込み寺のような治療院です。なるべく、ひどくしないように気をつけますが、これからも治療よろしくお願いします。

お忙しい中コメントの投稿ありがとうございます。
とにかく、痛みの出にくい身体に改善していきましょう。
ストレッチなどのセルフケアでなるべく疲れをため込まないようにも気をつけましょう。
なかじま先生には、いつも丁寧に施術していただき、ポンコツな私の体をマッサージだけでなく、針なども症状によっては打っていただき、自宅でのセルフケア方法も教えて下さり、あの手この手で治療していただけるので、毎回とても感謝しています。真面目な性格が施術にも現れていて、勉強熱心な姿にも、誠実さが出ていて信頼がおけます。こうして口コミを書くと、予約が取れにくくなるのではと心配になりますが、いつもお世話になっているなかじま先生の良さをアピールできるチャンスなので、コメント書きました。

お忙しい中コメントを投稿して頂きありがとうございます。
今は、痛みがあちこちに出てきている状態なので一つづつ痛みを取り除いていき、
目標のしなやかで動きやすい身体に改善していきましょう。
肩こり
いつもお世話になっています肩こりのひどいカタコリンです。
こり固まった肩をいつも丁寧に、鍼や筋膜を緩める治療などをしていただきありがとうございます。
治療院の中も気分が和むような雰囲気や工夫がされていて優しさを感じています。
肩こりは段々楽になってきていますがもっともっと良くなって、より快適な生活が送れるようなりたいのでこれからも治療よろしくお願いします。
先生からいわれているストレッチもなるべく毎日続けるよう頑張っています。やると楽なんですけどね、つい忘れちゃったりするんです。でも頑張ります。

カタコリンさん、お忙しい中コメントの投稿ありがとうございます。
ひどい肩こりを一日でも早く改善できるよう協力させていただきます。
より快適な生活が過ごせるように、出来ることを一つづつ積み重ねていきましょう。