感謝しております
このご時世のこともあり、車通勤に切り替えたところ、膝や足首に痛みが。
運転だけでなく日常生活にも少し不安が生まれるレベルになってきてしまったので、以前もぎっくり腰のときにお世話になったこちらにお願いしました。
整体治療とはり治療で1回でかなりよくなりました。今後もお世話になります。
感動の治療効果
正直言って、整体とか整骨院とかって通っても治らないと思ってました。
周りでもいくら行っても治らないっていう人多かったので。
腰が痛いのもどうしようもないと思い込んでいたんですが、知人が騙されたと思って一度行ってみろというのでなかじま治療院さんに伺ったら、ここ十数年ないほど腰が軽い!
いや〜びっくりしました。頑固になってないでもっと早く行けばよかった。
助かりました〜
膝の痛みを10年以上放置していたのですが、ある朝ベッドから起きあがろうとしたところ痛くて痛くて起き上がれなくなってしまいました。
整形外科?整体?と悩みましたが、駅に近いこちらにお伺いしてみて、1回の施術でほとんどの痛みが改善しました!
月末は仕事で忙しいのに、長期間休まなくてはならないのかとパニックになりかけていたので本当に助かりました。
からだのしつけ体操、効いてます
最初慢性的な腰の痛みでうかがったのですが、現在は姿勢の改善で定期的にお邪魔しています。
腰もよくなったし、教えていただいた体操や体の使い方を日々実践して、以前より元気に動けるようになりました。
先生もお身体大事に、これからも何卒よろしくお願いします。
先生の腕前に感心。
肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていたところ娘に紹介されて鍼治療を受けました。
一度の治療でかなり楽になったので驚きです。
帰りはスキップでもしたい気分でした。デスクワークも順調です。ありがとうございます。
お世話になりました!
右膝が痛くて、以前母がお世話になって「良かった」と話していたなかじま治療院さんを紹介してもらいました。
駅まで歩くだけでもしんどかったのですが、駅から病院はすごく近くて、治療していただいた後は痛みなく歩いて帰ることができました。
いつもありがとうございます!
腰痛治療でお世話になっています!
20代の頃から腰が悪くて、整形外科に行ったりいろんな整体を試したりしたのですが、いつも丁寧に見ていただけるこちらが一番私に合っていました。
これからも末長くお世話になります!!
初めての整体治療、感動しました。
整体治療ってすごいですね。
朝起きたときから腰が痛くて、立ち上がるだけでも痛みが走り動くのが怖いような状態になっていたのですが、なかじま治療院さんで治療してもらったら一度で動けるようになりました!
またあの痛みが来たらと思うと恐ろしいですが、すばらしい治療を知ってしまったので安心して生活できます。
ちょっと恥ずかしいんですが、肩とか腰じゃなくて便秘の治療でうかがいました。
友達がひどい便秘体質を治してもらったと聞いて、同じ鍼治療をしてほしいと言ったら、嫌な顔一つせず対応してくれました!
1〜2日後は変化がなかったのですが、3日目から少しずつ出るようになって、張ってしまって痛かったお腹がよくなりました。
今後も体質改善のために通おうと思います!
感謝しかない
忘れた頃にヘルニアが再発…。
手術しても必ず治るわけではないとは聞いていたので、また手術するのも嫌だなと思っていたところ、同僚からこちらを紹介されました。
「カイロでヘルニアの痛みがよくなるらしいよ!」と聞いてもカイロ??という感じだったのですが、一回の治療で本当によくなったのでびっくりしました。
ものすごく痛かったので、本当にありがたかったです。
すごい!
昔からときどき膝がカクッと抜けるみたいな感じになることがあったのですが、すぐ治るし、気にしていなかったのですが、子供を抱っこしているときになったときに「子供が危ない!」と思って、インターネットで調べてよさそうだったこちらに行きました。
こんな軽い症状で行っても大丈夫かな〜と思ったのですが、先生がちゃんと話を聞いたり見てくれたりして、足がX脚で慢性的に軽い脱臼をしているんだと聞いてびっくりしました!
関節を直す必要があるらしいので、子供のためにもちゃんと通おうと思います!
通う価値あり!!!
いやあ驚いた!!
あんなに痛かった肩がたった一回の治療で全く痛くなくなるなんて、思いもよりませんでした。
わずかに違和感は残ったものの、痛みから開放された喜びの方が勝った(笑)
残りの治療も真面目に通って、万全な体になりたいと思った。
まさに通う価値アリ!デス!!!
メンテナンスの大事さを感じます。
かれこれ半年ばかりご厄介になっています。
過去にぎっくり腰をやってから、年に2回ほど定期的に激しい痛みで苦しむことが続いていました。
小走りをするだけで激痛が走っていたのですが、今年の初め、普通に歩くのすら困難なほど痛くなってしまい、お伺いしました。
やはり、ある程度の年になると、身体のメンテナンスは大事ですね。
先生にもいろいろためになるお話を聞かせていただきつつ、有意義な時間を過ごさせてもらっています。
痛くない!
はり治療って痛いと思っていたんですが、思ったより全然痛くなかったです!
先生にはりを勧められたときは逃げたいような気持ちだったのですが、全然上がらなかった肩が上がるようになりましたし、なんだか血流がよくなったみたいでぽかぽかします。
人生初のギックリTT 治療してもらいました!
子どもを抱っこしたときに腰がピキッとなり、そのまましばらく動けなくなってしまいました…。
少し痛みが和らいでから、どうにかしなくてはとネットで検索して、口コミで良さそうだったこちらで診てもらうことにしました。
どんな治療をしたらよくなるか全くわからず「早く痛みから解放して〜!!」という感じだったのですが、整体治療をしてもらい、一回で痛みがかなり和らいだのでほっとしました。
ありがとうございました。ママ友にも紹介したいと思います!
感謝感謝!!
久しぶりのゴルフで腰を痛めてしまった!
数日様子を見ても改善の兆しなし。
見かねた妻が探してくれたのがなかじま治療院さんでした。
整体を受けるのは初めてだったので、最初は正直半信半疑だったが、一度の治療で痛みが劇的に減少。
一気にファンになってしまいました。先生、今後も何かあったらよろしく!!
今後ともお世話になります。
娘の紹介で伺いました。
年のせいだと、腰の痛みを諦めていたのですが、丁寧に話を聞いてくださって、痛みをなくそうとしてくださる先生の誠実な思いに感動しました。
鍼灸治療を中心に施術していただき、治療は痛いのではないかと思っていた不安も解消してくださいました。
腰は改善し、冷え性もよくなりました。
自分に合った治療をしてもらえた
四十肩ならぬ五十肩で眠るのもままならず、これはどうにかしなくてはと、ネットで調べて評判が良さそうだったなかじま治療院さんに行きました。
どこがどのように痛い、どのように困っているということにしっかりと耳を傾けてくれた上で、痛みの原因に合った治療(私の場合は整体治療)をしてもらえて、満足です。
痛みは一回でかなり軽減しましたが、再発しないよう、今後も通います。
家からは少し遠いのですが、頑張って通い続けようと思います。
腰痛のない日々^^
子供が小さかった頃にぎっくり腰をやって以来、痛めるのがくせのようになっていて、ちょっと諦めていたのですが同じくぎっくり腰の治療に行ったご近所さんから、なかじま治療院さんがいいと聞いて診てもらいました。
治療してもらって、何気なく日常を過ごしていたのですがある時「あ、腰を曲げるのが怖くない!!」と気がつきました。
夫には気づくのが遅いと笑われましたが^^; これからも真面目に通って、腰痛におびえることのない日々を続けたいです。ありがとうございました。
心から感謝です。
肩の痛みで日常生活を送るのもしんどくなってしまい、以前夫がぎっくり腰の治療でお世話になったなかじま治療院さんにお伺いしました。
丁寧に問診をしていただき、真剣に症状に向き合っていただき感動しました。
整体治療で、症状は1回目でだいぶ軽減、2回目でほとんどなくなってしまいました。
辛かった日常生活がびっくりするくらい楽しくなり、明るい気持ちになりました!