パーフェクトコース!(by huarx245)-バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町

バランスステーション
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図
バランスステーションの雰囲気の写真

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F
定休日:水・木

2015/06/08
パーフェクトコース!
むち打ちの後遺症、出産後から骨盤のズレと腰の痛み、肩こり、目眩、不眠、股関節の痛み、体中痛いところだらけで辛い毎日でした。いろいろな整体に行きましたが、結果はまぁこんなものかと思う程度で、その場では改善された気がしますが、寝て起きれば同じでした。口コミを見てバランスステーションに来ました。パーフェクトコースにしましたが、本当に驚きました。気づくと痛みがなくなっていて、ズボンがゆるくなり、顔もほっそりして、痛みで痺れていたところもなくなりました。良心的な料金で全身コースが選べて、この結果は本当にすごいです。これから通いたいです。
2015/06/11
口コミ書き込んで下さったんですね!

よかったです!
少しでも辛い状態が改善されたのでしたら。
さまざまな症状で悩んでおられましたが、私がやる事は、ただ体を元の状態に戻す事だけです。
体が本来の状態に戻って行けば、体の不調は改善されていきます。
その結果、見た目の部分も変化して、ズボンがゆるくなったり、顔がほっそりしたりもするんですよ。
これからも、どんどん良くしていきましょう!

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 大泉学園駅から1.6km
  • 保谷駅から2.5km