バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町(3ページ目)

バランスステーション
バランスステーションの雰囲気の写真

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F
定休日:水・木

03-6750-7789

2013/05/15
日頃、肉体労働で体のあちこちが...
日頃、肉体労働で体のあちこちが凝って頭痛もしてたので、バランスステーションへ! 最初は体をほぐして頭痛がなくなればいいなと思って伺ったのですが、頭痛、体の張りは難なく消えてしまいそこで、もう一つの悩み! ちょっと太り気味で先生に話してみたら、ほんの30分〜1時間ぐらい体の調整でベルトの穴が3つも減り、顔も洗った感じでわかるぐらい小顔に! 本当にこんなに早く変わるのかとびっくりです! 姿勢もよくなって凝りも減って定期的に行こうと思います。
2013/05/19
ミルマルカラス!(笑)
思わず笑ってしまいました!私もマスカラス好きだったもんで。
弟のドスカラスも好きでした・・・
まぁ、そんなプロレス話は置いといて、
体がラクになって良かったですね。
ウエストもスッキリなりましたしね!
これからもよろしくお願いします!!
2013/05/12
小顔+プロポーション矯正!すごい!!
「小顔+プロポーション矯正」をやってもらいました!思わず「なつかしいーっ!!」って叫んでしまいました(笑)顔が何年か前の顔になっていたんです。垂れてた肉が上がって、目もパッチリして、アゴのラインがシャープになって、頭がちっちゃくなっていたのにも驚きました!その日に会った友人からいきなり「痩せたでしょ!」って言われました(驚)たぶん体重は変わっていないんでしょうが、“見た目”が相当変わっていたんでしょうね。うれしくなっちゃいました!
2013/05/19
良かったですね!
キックりんさん、だいぶん変わりましたからね。
ご友人が驚くのも当然です!
セルフケアも忘れずにやってくださいね。
あとはメンテナンスをやっていればバッチリですよ!
2013/03/13
本当に驚きました!
今までいろんな整体を受けてきましたが、こんなに変化を感じたのは初めてだったので本当に驚きました!いつも姿勢を気にして無理して良い姿勢をとろうとしてすごく疲れていたんですけど、石橋先生に整体をやってもらったら自然と良い姿勢になっているし、カラダ全体がすごく軽くてラクなので、本当に驚いてます。歩く時も「足をまっすぐ・・・」って意識して歩いていたのが、自然とまっすぐに歩いてるし、自然と歩幅も広くなっていたので、これにも驚きました。これからもよろしくお願いします。
2013/03/16
ヤマピーさん
無理に良い姿勢をとろうとするのは、おすすめできません。
「無理に」という時点で、体に無理がかかっていますからね。
自然に「良い姿勢」になればいいだけの話です。

おまかせ下さい!

その願い、私が叶えて差し上げます!!
楽しみにしてくださいね。
2013/02/23
先日はお世話になりました。 ...
先日はお世話になりました。

私は長年、老化と肥満による膝の痛みに悩まされておりましたが、先生のマッサージを受けたところ体が軽くなり動きが良くなりました。

今まで年齢的に諦めておりましたが、これを機にぜひ継続していきたいと思います。

これからもご指導の程、宜しくお願いいたします。

2013/02/24
ママリンさん

諦めちゃいけませんっ!
「年齢的に・・・」ってまだまだですよ。
まだまだいくらでも良くなりますから!!
これからもママリンさんの
「“快適”のお手伝い」をしていきます!
2013/02/21
BS整体をやってもらいました
家系と思って諦めていた背筋でしたが、「だまされたと思って1回いってみな!」と、知り合いに教えてもらった石橋先生のところでBS整体をやってもらいました。
 いろいろ説明してもらいながら施術してくれたのですが、自分がどんどんまっすぐになって行くのがわかりました!
 最初に鏡の前で見た自分の姿勢と、終わったあとの姿勢の違いにびっくりしました!
 脳は、曲がっていた自分を覚えているので、戻っていってしまうそうですが、集中的に最初のうちに覚えさせればよいほうになっていくとのことなので、また行きます!
 姿勢が良くなると、視界も変わったような感じでした!
 「姿勢を良くしよう」と意識しなくても、施術後は姿勢が良くなっているのにびっくりでし。

姿勢に悩んでいる人には、確実お勧めです!!!
2013/02/22
けんちゃんさん

やってよかったでしょ。
確かに施術前と施術後では、別人みたいでしたね(笑)
猫背が直り、首が細く長くなったので、全然印象が変わりましたよ!
今の状態を脳と身体が覚えるようにしていきましょうね!
2013/02/20
美容整体を受けました!いつもポ...
美容整体を受けました!いつもポッコリお腹が気になっていました。
先生に「悪い背筋が原因だったりする」と言われて、どんどん身体を調整してもらったら、ポッコリお腹が目立たなくなるくらいに!
意識しないとピンとしない背筋が、楽な姿勢がピンとした状態になりました!!
そしてビックリなのが、顔(骸骨?)の調整。
見た目もスッキリになり、何しろ目がパッとしました!
先生も分かるように体のメカニズムを教えてくださり、身体はもちろん理屈も分かるのでより良くなったのがより実感できました!
背筋悪く、お腹ポッコリ女子にオススメです!
少しバストアップ効果もありです!!
2013/02/21
ふみふみさん
スッキリしたでしょ!
身長も1センチ伸びましたもんね(笑)
ウエストが5センチ以上細くなったのは驚いたでしょ!
正直、私も驚きました(笑)
顔を半分だけ施術して、半分だけがリフトアップした顔も
なかなか笑えましたよ♪
また、お待ちしてますね!
2013/02/17
娘のすすめで「美容整体」を受け...
娘のすすめで「美容整体」を受けてみました。

私はかなり太っている上、年齢も高く、股関節や膝やらあちこち痛いので少し心配だったのですが、
先生は「かなり固くなっていますね」と笑いながら、いろいろして下さいました。

膝も股関節も動かしましたが全く痛む事がなく、かえっていつもより動くのに驚きました。

全部終わって、娘が私の顔をみて
「ママ!若返ってるよ!」とびっくりしてました。
顔にハリがあっていつもと違うとの事。
鏡をみて、自分も嬉しくなりました。頬の肉がスッキリして、上がっているのが分かりました。

姿勢も良くなり、腕の動きがとても良くなっていたのにも驚きました。

そしてなによりも、体が気持ちいい!

軽くなって、こんなの久しぶり!と思うくらいでした。

胸にハリもでて、すべてが嬉しかったです。

クセになりそうです。
また伺います。
2013/02/17
喜んでもらえてうれしいです!
どうしても痛みがあると動かしたくないし、実際動かさなくなってくると思うんですけど、
そうなると悪化する一方なんです。
動かせる範囲ではとにかく動かさないと、どんどん動かなくなってきます。
でも、動かせって言っても、ご自身では難しい部分もあるかと思いますので、
私にお任せください!
どんどん身体がラクになっていきますよ!
そして、どんどん若返ります♪
あきらめないでくださいね!
2013/02/17
足が細くまっすぐに!
「美容整体」やってもらいました!
わずか数秒で足が細くまっすぐになったのには本当にびっくりしました^^
先生は「ねじれてる足を元に戻しただけだよ」って言ってたけど、
「えーっ!」って感じでした(驚)
カラダもすごくラクになったし、特に肩こりが!
これからもよろしくお願いしまーす!!
2013/02/17
びっくりしたでしょ(笑)
ねじれたり、ゆがんだりしてるところを正しい位置に戻せば、
見た目も変わるし、身体もラクになるんですよ。
今の状態をキープできるようにしましょうね!
2013/02/11
大満足です☆
先日伺いましたが、大変満足しました(^^)

たった一回の施術で効果が目に見えるので「行って良かった!」と思いました。

日常生活で歪んでしまった体が、たった数十分のマッサージで、すっきり!軽く!細くなったので本当にびっくりです。

施術中もリラックスした状態で受けられましたし、先生の丁寧な説明もあるので安心です(^^)v

施術後、体のラインが整い、気になっていた二重あごは小さく滑らかになったのが分かり本当に感激しました。

また、胸がふっくらとしたのも女性としてはとても嬉しかったです!

これからも継続して健康な体を目指したいと思います☆

2013/02/11
みぽんさん!
喜んでくれてうれしいです♪
わざわざ2時間以上もかけて来院して頂き
本当にありがとうございました!
みぽんさんは、まだまだキレイに健康になれますよ♪
今度は体はもちろん、顔をもっと変化させましょう!
美容整形なみに(笑)
またの来院、心よりお待ちしてますね!
2013/02/08
姿勢改善お勧めです!
石橋先生には長くお世話になっていますが、この姿勢改善を受けた時には施術前と後のいわるゆビフォー・アフターが自分でもしっかりと実感できるので、驚きでした!
まずは鏡の前で自分の姿勢をチェック。立っているのを見るだけで先生も自分の体の歪み具合を瞬時にしてわかってしまいます。まるで機械で自分の体をスキャンしましたか?と言うほど、自分の体の癖を見抜かれます。
そして施術中は体の芯の奥底にある筋肉と言うか細胞をほぐされていくので、体の内側からじわーっと熱くなり、急激に体がポカポカとしていきます。これはヨガをしている時のほぐれていくのと同じだ!と思いました。
身体のコアの部分をじっくりと伸ばしたり、緩めたり、最後には固まってこわばっていた筋肉が溶けて柔らかくなっていくような感じさえ、施術を受けていると体感していました。

そして、一番びっくりしたのは・・・

バストに張りが出たこと。

先生曰く、いわゆる「ハミちち」がちゃんと治まると言う表現がぴったいりで、だらーんとしてたバストも張りが出てバストアップしているんです。これは体感するとミラクルですよ〜。

施術が終わった後に鏡で自分の姿勢を見てみると、やはり明らかに初めとは違いました。姿勢がまっすぐして、立っている時の感触も軸がしっかりと太くなったようでどっしりとし、とっても安定感がある感じが感覚でしっかりをわかったのです。

一時間でのこの変化はすごいですよ〜。

また通い続けて、効果を実感して行きたいと思います♪
2013/02/09
「ハミちち」・・・(笑)
でも、実際みんなが一番驚くところって、
そこなんですよね。(笑)
姿勢を改善して、「正しい体型」にしていけば、
自然と美しいスタイルになるんですよ♪
しかもそれが一番健康な身体なんです!

「美しい」=「健康」

なんですよ!!
これからも、ますます美しく健康になってくださいね♪
精一杯サポートしていきますよ!

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分