バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町(3ページ目)

バランスステーション

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

03-6750-7789

2013/03/13
今までいろんな整体を受けてきましたが、こんなに変化を感じたのは初めてだったので本当に驚きました!いつも姿勢を気にして無理して良い姿勢をとろうとしてすごく疲れていたんですけど、石橋先生に整体をやってもらったら自然と良い姿勢になっているし、カラダ全体がすごく軽くてラクなので、本当に驚いてます。歩く時も「足をまっすぐ・・・」って意識して歩いていたのが、自然とまっすぐに歩いてるし、自然と歩幅も広くなっていたので、これにも驚きました。これからもよろしくお願いします。
2013/02/23
先日はお世話になりました。

私は長年、老化と肥満による膝の痛みに悩まされておりましたが、先生のマッサージを受けたところ体が軽くなり動きが良くなりました。

今まで年齢的に諦めておりましたが、これを機にぜひ継続していきたいと思います。

これからもご指導の程、宜しくお願いいたします。

2013/02/21
家系と思って諦めていた背筋でしたが、「だまされたと思って1回いってみな!」と、知り合いに教えてもらった石橋先生のところでBS整体をやってもらいました。
 いろいろ説明してもらいながら施術してくれたのですが、自分がどんどんまっすぐになって行くのがわかりました!
 最初に鏡の前で見た自分の姿勢と、終わったあとの姿勢の違いにびっくりしました!
 脳は、曲がっていた自分を覚えているので、戻っていってしまうそうですが、集中的に最初のうちに覚えさせればよいほうになっていくとのことなので、また行きます!
 姿勢が良くなると、視界も変わったような感じでした!
 「姿勢を良くしよう」と意識しなくても、施術後は姿勢が良くなっているのにびっくりでし。

姿勢に悩んでいる人には、確実お勧めです!!!
2013/02/20
美容整体を受けました!いつもポッコリお腹が気になっていました。
先生に「悪い背筋が原因だったりする」と言われて、どんどん身体を調整してもらったら、ポッコリお腹が目立たなくなるくらいに!
意識しないとピンとしない背筋が、楽な姿勢がピンとした状態になりました!!
そしてビックリなのが、顔(骸骨?)の調整。
見た目もスッキリになり、何しろ目がパッとしました!
先生も分かるように体のメカニズムを教えてくださり、身体はもちろん理屈も分かるのでより良くなったのがより実感できました!
背筋悪く、お腹ポッコリ女子にオススメです!
少しバストアップ効果もありです!!
2013/02/17
娘のすすめで「美容整体」を受けてみました。

私はかなり太っている上、年齢も高く、股関節や膝やらあちこち痛いので少し心配だったのですが、
先生は「かなり固くなっていますね」と笑いながら、いろいろして下さいました。

膝も股関節も動かしましたが全く痛む事がなく、かえっていつもより動くのに驚きました。

全部終わって、娘が私の顔をみて
「ママ!若返ってるよ!」とびっくりしてました。
顔にハリがあっていつもと違うとの事。
鏡をみて、自分も嬉しくなりました。頬の肉がスッキリして、上がっているのが分かりました。

姿勢も良くなり、腕の動きがとても良くなっていたのにも驚きました。

そしてなによりも、体が気持ちいい!

軽くなって、こんなの久しぶり!と思うくらいでした。

胸にハリもでて、すべてが嬉しかったです。

クセになりそうです。
また伺います。
2013/02/17
「美容整体」やってもらいました!
わずか数秒で足が細くまっすぐになったのには本当にびっくりしました^^
先生は「ねじれてる足を元に戻しただけだよ」って言ってたけど、
「えーっ!」って感じでした(驚)
カラダもすごくラクになったし、特に肩こりが!
これからもよろしくお願いしまーす!!
2013/02/11
先日伺いましたが、大変満足しました(^^)

たった一回の施術で効果が目に見えるので「行って良かった!」と思いました。

日常生活で歪んでしまった体が、たった数十分のマッサージで、すっきり!軽く!細くなったので本当にびっくりです。

施術中もリラックスした状態で受けられましたし、先生の丁寧な説明もあるので安心です(^^)v

施術後、体のラインが整い、気になっていた二重あごは小さく滑らかになったのが分かり本当に感激しました。

また、胸がふっくらとしたのも女性としてはとても嬉しかったです!

これからも継続して健康な体を目指したいと思います☆

2013/02/08
石橋先生には長くお世話になっていますが、この姿勢改善を受けた時には施術前と後のいわるゆビフォー・アフターが自分でもしっかりと実感できるので、驚きでした!
まずは鏡の前で自分の姿勢をチェック。立っているのを見るだけで先生も自分の体の歪み具合を瞬時にしてわかってしまいます。まるで機械で自分の体をスキャンしましたか?と言うほど、自分の体の癖を見抜かれます。
そして施術中は体の芯の奥底にある筋肉と言うか細胞をほぐされていくので、体の内側からじわーっと熱くなり、急激に体がポカポカとしていきます。これはヨガをしている時のほぐれていくのと同じだ!と思いました。
身体のコアの部分をじっくりと伸ばしたり、緩めたり、最後には固まってこわばっていた筋肉が溶けて柔らかくなっていくような感じさえ、施術を受けていると体感していました。

そして、一番びっくりしたのは・・・

バストに張りが出たこと。

先生曰く、いわゆる「ハミちち」がちゃんと治まると言う表現がぴったいりで、だらーんとしてたバストも張りが出てバストアップしているんです。これは体感するとミラクルですよ〜。

施術が終わった後に鏡で自分の姿勢を見てみると、やはり明らかに初めとは違いました。姿勢がまっすぐして、立っている時の感触も軸がしっかりと太くなったようでどっしりとし、とっても安定感がある感じが感覚でしっかりをわかったのです。

一時間でのこの変化はすごいですよ〜。

また通い続けて、効果を実感して行きたいと思います♪
2013/02/08
こちらの整体に通いはじめて、もう5年半。開業以来ほぼずっとお世話になっています。石橋先生の手は感覚的に来た人の身体を瞬時にわかる力があるとでも言うか、ほどよい加減でその人に合った心地良い施術が体も心もほぐしてくれます。そしてなんと言っても手から出ているエネルギーが半端ないです。最後にプラーナを流してもらうのですが、これがとっても心地よくて、終わった後にはリセットされて再復活したようなリフレッシュ感がありますよ!
2013/02/03
お友達が通っていて、とても良いところがあるから一緒に行きましょうと誘われ行ってみました。私は腰痛があり、整体をしていただきました。じっくりと丁寧にしてしていただきました。先生も優しくて、研究熱心でいろいろと教えてくれます。電位治療も体験してみました。リラックスできるチェアーでいつまでも治療受けたいくらい。体も腰痛も軽くなりました。自宅から遠いので頻繁に通うことができませんが、続けるともっと良くなりそうです。
きれいで清潔な室内で、ゆったりとリラックスできるおすすめの治療院です。

店舗名 バランスステーション
住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 大泉学園駅(1.6km)
  • 保谷駅(2.5km)

• 大泉郵便局バス停(170m)
  • 住宅前バス停(260m)

03-6750-7789

• 第2火曜日は定休日
  • お問い合わせください
特徴 予約制です。
アクセス 「大泉学園駅」北口2番バス乗場よりバス10分「大泉郵便局」バス停徒歩2分
着替え 必要ございません。(必要な場合、ご用意しております。)
紹介文 ☆豊富な経験と知識であなたを健康に導きます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
当院独自の『BS整体』で
マッサージでは取れきれない
深層部分からの変化を目指す!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院は慢性・急性の痛みや不調のケアから
美しい身体づくりまで幅広く対応しております。

辛い症状にお悩みの方は一人で悩まず、
まずはお気軽にご相談ください。

◆当院独自の整体療法『BS整体』で
        健やかな身体作りを応援
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BS(バランスステーション)の名を冠した
『BS整体』は、当院独自の
高い技術を駆使した施術法です。

骨格・関節のケアや筋肉へのアプローチを通じて
全体のバランスを整え、
頑固な痛みや不調の改善を目指します。

◎さまざまな効果が期待できます
当院の『BS整体』は、
背骨や骨盤のゆがみをケアすることにより、
筋肉のコリやハリがラクになると評判です。

また、痛みの改善へと導くことはもとより、
身体に無理な負担がかかりにくい姿勢作りや
自然治癒力を高めるなど、
多くの効果が期待できます。

◆小顔や美しいプロポーション作りもサポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では女性の美しさを引き出す施術も
多数ご用意しております。

【小顔リフトアップ&ヘッド】(約20分): 4,000円
顔と頭のマッサージや骨格のゆがみケアを行い
小顔を目指す施術です。
施術後はアゴのラインがシャープになり、
パッチリした瞳になると大変好評です。

【小顔+プロポーション矯正】(約50分): 8,000円
小顔へ導く施術に加え、姿勢ケアを行います。
バストアップ・ウエストのくびれ・ヒップアップ
足のむくみ改善など、美しい身体のラインを
目指す方に嬉しい効果が期待できます。

※価格は全て税込です。

このほかにも患者様の症状にあわせてお選びいただける
メニューをご用意しておりますので
お気軽にお問合わせください。

◎皆様の健康な身体作りをサポート
患者様から「先生に会うと元気になる!」という
嬉しいお声をたくさんいただいております。

これからも地域の皆様の健康な身体づくりを
応援いたしますので、お身体の不調にお悩みの方は
ぜひ当院へお越しください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—