バランスステーションの口コミ/練馬区大泉学園町(2ページ目)

バランスステーション

住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

03-6750-7789

2013/12/13
今日は、飛込みにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。以前から、お店の看板は気になっていて勇気を出して入ってみて本当に良かったです。
次回は、ちゃんと電話してから伺います。

1回の施術ですが、骨盤&小顔共に効果を実感することができました。
まず骨盤は、履いて行ったジーパンのシルエットがだいぶ変わりました。横に張り出た太ももがスッとし、お尻がキュッとも持ち上がったのがわかりました。
小顔は、家でいつも見ている鏡をみると違いが明らかでした。顎のラインがスッキリしているのと、たるみがだいぶ減っていました。

あと、続けて通いやすい価格設定がとてもありがたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
2013/12/02
学生時代に痛めた右肩、右膝の痛みが寒くなると強くなり、社会人になってからは、首、肩、腰の痛みも身に沁みる様に…。
それと体が硬く姿勢も悪かったので、勇気を出して予約しました。

口コミにあった様に気さくな先生で、体のバランスを確認して整えてもらうと、同じ動作が楽に行えました。痛みが弱まり、姿勢も改善している事が実感できました。

また宜しくお願い致します。

2013/11/24
5回コースで通い始めました。
怪しい整体所だったらどうしようかと初めての時はドキドキしていましたが、癒し系な先生の丁寧な施術に安心しました。
施術後は脚の冷えがなくなり疲れにくくなりました。そして顔色が明るくなったことが何より一番嬉しいです。
ソフトタッチなのに効果抜群!先生のようなウエストを目指してセルフケアがんばります。
2013/09/28

首と肩が痛くて 少しでも改善すればと思い行ってみました。

すると 先生が少し触ったり軽く押しただけで あっとゆうまに動きが良くなりました!

説明も とても丁寧で分かりやすかったです。

そして驚いたのが 少しの事で ヒップラインや フェイスラインがかわった!!

自分でも触ってすぐ分かるくらい キュッと持ち上がりました♪

今まで 次回行きたいと思えるマッサージや カイロプラクティック 整体はなかったんですが ここは次もまた行きたいと思っています(o^∀^o)ノ

2013/08/03
初めて来院して整体を受けた時から、石橋先生はスゴいかも?!と思い、現在は小顔プロポーショ5回コースでお世話になってます。 毎回親身なアドバイス&施術での相乗効果で素直に改善を実感してます。 オススメですョ♪
2013/07/08
「小顔+プロポーション矯正」のお試しを体験しました。 元々は姿勢が良いほうだったのですが年齢とともに肩を巻き込んでるような姿勢になってきたのが気になりだし、カイロに通ってみましたが改善は見られませんでした。なのにこちらでは一度のお試しで見違えるほど姿勢が良くなりました!しかも効果が数日続いたことにまた感激!姿勢を固定させるためすぐにでも5回コースを申し込みたかったのですが、財政面が厳しく…。後日お願いする予定です(*'▽'*)
2013/06/30
小顔+プロポーション矯正!スゴイです〜(*゚∀゚)=3
体質改善の為に、骨格矯正をしたいと思っていました。都内のエステ等でも骨盤矯正や骨格矯正はありますが、価格設定が高い割に技術は個人差がでる施術なので、信頼できるところを探していました。さすが、熟練の技は違う!!といった感じで、こちらは隠れた名店です!お試しをやってもらった、その場ですぐ、5回コースを申し込んじゃいました♪他の方の口コミにもあるように、数年前の自分の顔に戻ります!「久しぶり〜!私」という感じで、バストも高さがでてニンマリ♪女性客が多い理由が分かる。笑顔がステキな気さくな先生で、安心して通ってます(^_^)
2013/05/26
一回目で、猫背だったのが!凄く良くなりました。バストの位置も上がって、とても良かったです!身体も触って左右を、確認しながら出来て!違いが分かりやすくて良かったです!これから、通って!姿勢など、良くなるのが楽しみです!!
2013/05/15
日頃、肉体労働で体のあちこちが凝って頭痛もしてたので、バランスステーションへ! 最初は体をほぐして頭痛がなくなればいいなと思って伺ったのですが、頭痛、体の張りは難なく消えてしまいそこで、もう一つの悩み! ちょっと太り気味で先生に話してみたら、ほんの30分〜1時間ぐらい体の調整でベルトの穴が3つも減り、顔も洗った感じでわかるぐらい小顔に! 本当にこんなに早く変わるのかとびっくりです! 姿勢もよくなって凝りも減って定期的に行こうと思います。
2013/05/12
「小顔+プロポーション矯正」をやってもらいました!思わず「なつかしいーっ!!」って叫んでしまいました(笑)顔が何年か前の顔になっていたんです。垂れてた肉が上がって、目もパッチリして、アゴのラインがシャープになって、頭がちっちゃくなっていたのにも驚きました!その日に会った友人からいきなり「痩せたでしょ!」って言われました(驚)たぶん体重は変わっていないんでしょうが、“見た目”が相当変わっていたんでしょうね。うれしくなっちゃいました!

店舗名 バランスステーション
住所 東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 大泉学園駅(1.6km)
  • 保谷駅(2.5km)

• 大泉郵便局バス停(170m)
  • 住宅前バス停(260m)

03-6750-7789

• 第2火曜日は定休日
  • お問い合わせください
特徴 予約制です。
アクセス 「大泉学園駅」北口2番バス乗場よりバス10分「大泉郵便局」バス停徒歩2分
着替え 必要ございません。(必要な場合、ご用意しております。)
紹介文 ☆豊富な経験と知識であなたを健康に導きます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
当院独自の『BS整体』で
マッサージでは取れきれない
深層部分からの変化を目指す!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院は慢性・急性の痛みや不調のケアから
美しい身体づくりまで幅広く対応しております。

辛い症状にお悩みの方は一人で悩まず、
まずはお気軽にご相談ください。

◆当院独自の整体療法『BS整体』で
        健やかな身体作りを応援
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BS(バランスステーション)の名を冠した
『BS整体』は、当院独自の
高い技術を駆使した施術法です。

骨格・関節のケアや筋肉へのアプローチを通じて
全体のバランスを整え、
頑固な痛みや不調の改善を目指します。

◎さまざまな効果が期待できます
当院の『BS整体』は、
背骨や骨盤のゆがみをケアすることにより、
筋肉のコリやハリがラクになると評判です。

また、痛みの改善へと導くことはもとより、
身体に無理な負担がかかりにくい姿勢作りや
自然治癒力を高めるなど、
多くの効果が期待できます。

◆小顔や美しいプロポーション作りもサポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では女性の美しさを引き出す施術も
多数ご用意しております。

【小顔リフトアップ&ヘッド】(約20分): 4,000円
顔と頭のマッサージや骨格のゆがみケアを行い
小顔を目指す施術です。
施術後はアゴのラインがシャープになり、
パッチリした瞳になると大変好評です。

【小顔+プロポーション矯正】(約50分): 8,000円
小顔へ導く施術に加え、姿勢ケアを行います。
バストアップ・ウエストのくびれ・ヒップアップ
足のむくみ改善など、美しい身体のラインを
目指す方に嬉しい効果が期待できます。

※価格は全て税込です。

このほかにも患者様の症状にあわせてお選びいただける
メニューをご用意しておりますので
お気軽にお問合わせください。

◎皆様の健康な身体作りをサポート
患者様から「先生に会うと元気になる!」という
嬉しいお声をたくさんいただいております。

これからも地域の皆様の健康な身体づくりを
応援いたしますので、お身体の不調にお悩みの方は
ぜひ当院へお越しください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—