ファミリーマート エコダエキミナミグチテン
コンビニ
まさに江古田駅前のすぐ近く!! 縦に細長いファミリーマートです。 駅チカだから本当に便利です。 ファミリーマートはパンも美味しいしファミチキもあるし無印良品も扱っているのでちょっとしたときにこの場所にあるというのがグッドです。
4月なのにみぞれ混じりの雨が江古田に降った日、各地でも雪が降って…寒かったですよね。 この日、仕事帰りに思わずファミマに入ってしまいました。て言うか気がついたらファミマの中にいました。 私が向かったのはレジの横にあるアツアツのおでんたちの前でした。 寒い日はなんと言ってもおでんに限ります。身体の芯を温めてくれました。幸せ…。
南口のロータリー沿いにあるファミマです。 入口が少々狭く、奥に入ると広くなります。 角にあるファミマで、敷地の形状にあわせて棚が陳列されています。 店内の真ん中に柱があったりして、 慣れるまでは動き回りにくいかもしれません。 入口が狭いせいか、レジ用列や出口用通路が分かれていたりして、 動線がきれいになるように工夫されています。
江古田にある コンビニエンスストア 『ファミリーマート 江古田駅南口店』さんを ご紹介いたします 江古田駅に いちばん 近い コンビニエンスストア になります 駅に 近いので 帰りに つい 立ち寄っちゃう んですよねぇ ついつい 買っちゃう フライドチキン
鮮度抜群の花をご用意!価格以上の豪華な花束制作をお約束◎
東武練馬駅から徒歩5分(360m)
質の良い睡眠、眠りの専門店。迷ったら相談に来てください。
練馬駅から徒歩4分(260m)