技術もおもてなしも◎
毎月施術していただいてます。
スタッフの方もいつも笑顔です。
技術も抜群に良いと思います。
エステは売り込みが多いと感じるかたが多いと思いますが、ここはそんな事なく。色々と話を決めながら行ってくれるので自分のしたいことをしてくれてます。
脱毛
全身脱毛やってますがいつもスピーディー且つリーブナブルでとても助かってます。
いつも施術してくれる方とのお喋りも楽しくて月イチの楽しみになってます。
ホワイトニングが気になるので機会があったらやりたいです。
とても気に入ってます!
毎月お世話になっています。
スタッフさんの対応がとても良く
店内も清潔、素敵な内装になっていて落ち着きます( ^ω^ )
予約時の連絡もスムーズに行って下さりとても感謝しています♫
脱毛も手早く丁寧にこなしてくれて
効果もかなり実感できます!
スタッフの方も優しくて、全身脱毛も1時間で終わるほど早くて全く痛くです。もともと全身脱毛を他のところでしていても全然普通に生えてきてしまっていたのに一回で効果を感じられて感動しました(^o^)
お店は綺麗でとても清潔で安心して体を預けることができます!!
脱毛
お店の雰囲気も対応もとても良いです✨
何よりリーズナブルなお値段も🎵
脱毛以外でもリンパケアなど全身のケアもあるので、疲れた時に癒されてます😆
予約もとりやすく、空いた時間でもとれたりするので自分の時間を有効活用できます!
丁寧なサロンです!
脱毛とフェイシャルで通っていますが、施術がとても丁寧です。スタッフのお姉さん達も気さくで話しやすいです!最新の機械を導入しているようですが、お値段もリーズナブルなので負担になりません。思い切ってサロンを変えてよかったと思います!
通いやすいです!
説明がとても丁寧で、効果も一回目でわかるくらいあったので大満足です。肌触りも変わった気がします。痛みもなく、とても通いやすい雰囲気でした。勧誘などもなくスタッフさんも優しいです。今後もお世話になります。
お世話になってます
いつも脱毛でお世話になってます!
スタッフの方もとても気さくで喋りやすくて優しいです♪
1回するごとに毛が薄くなったなぁって効果がみられるので毎回楽しみになります!
vioも全然痛くないしなにより1時間くらいで終わるのがいいです☆
脱毛
早く終わるしいいです!
なくなってきてツルツルです!
いろいろな
脱毛試してきたけどやっと
ぴったりなとこも見つけれて
お店の雰囲気店員さんも
すごくいい人で
通いやすいです!
金額も縛りがないのでとても
おススメです!
とてもいいです
友人の紹介で通い始めました。
スタッフの方々も話しやすく、お店も、清潔感があって居心地がいいです。
1回目の施術から毛の量が減ったのを感じられました!
コース払いもありますが、その都度の支払いができるのが助かります。
安い!丁寧!綺麗!
指先から足先までの全身脱毛で、一回たったの1万円以下でできます!
個人のお店なので、他の人とも会うことなくほぼ完全プライベートです!
連続てんしゃだから、施術時間も1時間以内で時間がない方にもおススメ。
店員さんの雰囲気も良く、施術部屋も綺麗で満足です!
吉原中央駅バス停 徒歩5分
- 吉原本町駅 から550m (徒歩7分)
- 本吉原駅 から650m (徒歩9分)
- ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前) から840m (徒歩11分)
- 鯛屋旅館から200m (徒歩3分)