バボベースボールセイタイイン

バボベースボール整体院

長年の痛みからついに卒業へ!神経にアプローチする施術で始める健康な身体づくり|野球人限定メニューあり

またピッチャーができるようになりました!!

高校まで野球をしていてピッチャーをしていました。肘を痛めたので、社会人となって草野球をやってもピッチャーはできないだろうなと思っていました。しかし、先生に施術していただいてからはみるみる状態が良くなり、現在ではピッチャーもできています。体のケアだけでなく、正しい体の使い方なども指導いただけるので、高校時代よりもいい球を投げられています😂
これからもよろしくお願いします!

バボベースボール整体院からの返信

ピッチャーとして素晴らしい球をなげるのでやらないのはもったいない!
これからの活躍期待しています!

ゴッドバンド❗️

当時、中1だった息子が肘を痛め、色々な治療に通ったものの中々良くならずで、最後にたどり着いたのが先生でした。
通ってからはすぐに痛みも消え、投球指導もして下さったお陰で、高校1年になった今では140キロオーバーの球を投げるピッチャーに成長させて頂きました。
また、野球だけで無く、様々な年齢層が抱える身体の症状もすぐに改善してくれるので、間違いなくゴッドバンドです❗️
先生に出会えて本当に良かった😊

バボベースボール整体院からの返信

MAX142キロ!
高校1年生でこの球速はすごいです!
これからプロ入団まで、その後もしっかりサポートさせてもらいますね!!

野球肩とぎっくり腰が治りました!

10年ほど前から肩が痛くて、投げ方の指導や施術で通院していくうちにすっかり痛みが無くなりました!
今では強い送球を投げれるようになりました。
野球してる方で何かお悩みの方、是非おすすめ致します!
兄弟でやってるみたいで、どちらも知識が豊富で的確な指導をしていただきました。

ぎっくり腰では、その日に普通に歩けるようになり本当にびっくりしました😅

これからも通い続けようと思います!

バボベースボール整体院からの返信

肩も腰もケアはしっかりしてくださいね!
身体の使い方1つで全部が変わってきます!
今後も期待しています!

野球人のみんなここへ!

長年の悩みである野球肩を治療中です。
施術からの動きの確認ができ、効果を即実感できます。
フォームのアドバイスなど、普通の整体院ではできないことを、野球特化であるバボさんではできます。

バボベースボール整体院からの返信

桒原さんありがとうございます!
肩の痛みはしっかり治療していけば治ります!
投げ方もよくして長い野球人生にしましょうね!

膝の治療

投げるのが痛くて肘をかばって投げたりしていました。その中で施術してもらってからは痛みがなくなりスムーズに投げることができました。痛みがなくなり痛さの心配もせずに普段以上のパフォーマンスを出すことができました。

肘だけでなく、肩や腰もしていただけるので体の違和感を感じることがあれば是非行ってみることをオススメします!

一度相談からでもいいので、足を運んでみてください!

バボベースボール整体院からの返信

ワンパク野球野郎さんありがとうございます!
身体も定期的なメンテナンスが必要です!
油断せず頑張っていきましょう!

身体のメンテナンスにうってつけでした!

野球をしている者です。
ボールを投げる際に肩が痛くて診療して頂きました。
肩の可動域が狭くなっていたらしく、施術してもらい少し楽になりました。
また、投げ方の指導をしてもらい、痛くなる原因もしっかりと伝えてもらいながら感覚を掴めるように診て貰えます。
スポーツをしていない人でも、身体のメンテナンスとしても診て貰えるとのことなので今後は身体全体も診て貰おうと思います。
施術して下さる人も明るくて柔らかい雰囲気の方なので話しやすいと思います!
おすすめです!!

バボベースボール整体院からの返信

たざわしょうさんありがとうございます!
投げ方をしっかり覚えて、しっかりメンテナンスできればなにも怖くないです!
頑張っていきましょう!

肩こり改善されました!

頭痛が酷くて見てもらいましたが
肩、首のこりをほぐしてもらって
ストレッチの方法も教えていただきました🙃!
デスクワークでストレートネックになっていたので、頭痛で悩んでいましたが、改善されそうなので、これから通いたいと思います👍

バボベースボール整体院からの返信

haruさんありがとうございます!
頭痛は日常生活でもかなりしんどいと思うので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

肩痛が減りました。

万年の肩痛が和らぎました。
施術〜投球指導まで、わかりやすく説明して頂いたので、通いたいと思います。

バボベースボール整体院からの返信

T.H02さんありがとうございます!
肩のメンテナンスは必須です!
油断せず頑張っていきましょう!

腰の痛みがなくなった!

腰が痛く、ずっとなやんでおり仕事もプライベートも腰の痛みが原因で辛かった。しかし、神経整体の治療を受けてすっかり痛みが無くなり仕事もはかどりプライベートもものすごく楽しく生活できています!
ありがとう😭😊

バボベースボール整体院からの返信

ありがとうございます!
痛みは長ければ長いほどしんどいです!
メンテナンスはしっかりしていきましょう!

足首の痛みがなくなった

親切丁寧に施術して頂き、腫れていた右足の腫れもひき、痛みもなくなった。
元々、病気で歩き方が悪いが、親切に指導して頂き定期的にリハビリ頑張ってみたいです。

バボベースボール整体院からの返信

高島明香(aki)さんありがとうございます!
まだまだこれからですよ!
どんどん身体をよくしていきましょう!

本物の施術

麻痺のある身体を見て頂き、みるみる機能が上がってきました!人生を楽しむ為の体のメンテナンスを続けています!今やゴルフも野球もできるようになりました!パフォーマンスを上げたい、諦めたくない方におすすめです!

バボベースボール整体院からの返信

上野さんありがとうございます!
身体の麻痺は辛いですもんね!
ゴルフが楽しめるようになって何よりです!
これからも定期的にケアしていきましょう!

腰痛解消!!

50代のおじさんです
腰痛で仕事を休んでいましたが、先生のおかげで仕事復帰できました!
感謝しています。
ありがとうございました!!

バボベースボール整体院からの返信

中野さんきっちりメンテナンスしていきましょうね!
身体大事にして一緒に頑張っていきましょう!!

肘の痛みが消えました

小学生の時からソフトボールをやっていました。
中学に入りだんだん肘が痛くなってきて、こちらにお世話になりました。
治療してもらって、痛みもなくなったし、投げ方も教えてもらいました。
これからもよろしくお願いします。

あおいさん!
これからまだまだスポーツ人生があるので、きっちりメンテナンスをしていつまでもバリバリの現役選手でいてくださいね!

急遽な対応ありがとうございました!

昨日、捻挫していまい、ご連絡させてもらったら時間外にも関わらず、ご対応していただきました。
おかげで痛みもかなり楽になりました!
明日もよろしくお願いします。

バボベースボール整体院からの返信

ちゃんちゃんさん!
困ったときはいつでもご連絡くださいね!
ケガだけは気を気をつけて!

肩が痛いのがなくなりました。

去年の2月から方を痛めていて、整形外科を問診していたのですが、なかなか上手く治らず悩んでいたのですが、知り合いの紹介でここに通わせて頂いて、通って二、三回の投げ方指導で痛くない投げ方を習得し、いまでも思いっきり野球をプレーできています!

バボベースボール整体院からの返信

おおすけ履正社でしっかり正捕手になることを期待しています!
がんばれよ!!

腰痛が治りました!

普段の姿勢が猫背で腰が痛く、治して貰おうと思いましたが、何処に行っても治らなかったので、バボベースボール整体院に行った結果、治りました!おかげさまで今は安定した姿勢を保てるようになりました!

バボベースボール整体院からの返信

きっちりした投げ方をマスターすれば痛みなく投げれます!
一緒に頑張っていきましょう!!

介護士の私もお世話になってます!

現在、高齢者施設で介護福祉士として勤務しています。仕事がら、中腰の姿勢になる事が多く、以前は日々の腰痛が当たり前になっていました。
…が、だんだん腰痛がひどくなり、夜は足を伸ばして寝られないほどに!
整形外科や整骨院にもいきましたが、鎮痛剤や湿布の処方、コルセット装着をすすめられるのみで、どこに行ってもなかなか良くならず、ほぼ諦めていました。
そんな時、バボ先生に診て頂いてビックリ!
その日の夜は、久しぶりに両足を伸ばしてゆっくり眠る事ができました。
現在は、メンテナンスとして、定期的に診て頂いていますが、今では、あんなに手放せなかった鎮痛剤も湿布もコルセットも不用です!
野球しない方にもオススメします!
先生ありがとうございます!
そしてこれからもよろしくお願いします!

みーぱるさん!
身体は消耗品なので定期的にメンテナンスしていきましょうね!
無理しないように!

腰痛がなくなりました!

腰が痛くて、仕事にもいけず困っていました!
どこにいっても原因不明でしたが、こちらに通うようになり痛みがなくなりました!
本当にありがとうございました!

ちゃんちゃんさん
日頃の疲れがでてくると痛みがでてしまうので、しっかりケアしていきましょう!
水分はしっかりとってくださいね!!

師であり仲間です。

野球仲間の紹介でご縁をいただいてから、野球の事、身体の使い方、技術の取得、全て目線を合わせて御指導していただいてます。
自分は30代の草野球人ですが、こちらの先生のおかげでまだまだ成長出来る事を教えていただいております。
また自分のチームとも試合していただき、楽しい時間を過ごしている仲間です。

年齢関係無く野球が上手くなりたい方、身体の使い方がわからない(忘れた)方にかなりオススメな先生です。

バボベースボール整体院からの返信

ねこ武士さんうれしい言葉ありがとうございます!
また一緒に野球やりましょう!

ねこ武士さんはまだまだ伸びるので今後が楽しみです!

球速が上がりました!

冬に怪我をしてから、治療と動作改善を教えて頂きました。
その結果、肘の痛みもなくなり、球速も上がりました!
今でも、肩、腰、肘に痛みがある時はすぐに治してもらいます!
怪我を治したい人、球速を上げたい人にとてもおすすめです!

バボベースボール整体院からの返信

MAX142キロ!
素晴らしい!
これからも期待しています!!

野球肩が治りました!

肩が痛く思うようにボールを投げることができていませんでしたが、肩だけでなく腰や首なども見てもらい、肩の痛みも取れストレスなくボールを投げれるようになりました!

予防策などのアドバイスもいただきました!
またこれからも何かあればすぐに通いたいなと思いました!

バボベースボール整体院からの返信

肩の痛みはストレスですからね!
元気いっぱい投げれたら野球も楽しめると思うので、これからも頑張っていきましょう!!

歩くのが楽になりました!

ここ数ヶ月歩くと疲れおよび痛みが伴い、外出するのがしんどいとおもいました。
そこで知り合いからこの整体院を紹介してもらい駆けつけたところ具体的に状態をきいていただき、診て頂いたところ徐々にですが、歩くのが楽しくなりました!
個人的には自分の人生の色が明るくなりました!
みなさんもぜひ、駆けつけてください!

バボベースボール整体院からの返信

疲労はためないように!
しっかりメンテナンスしてケガのない身体づくりをしていきましょう!!

知人の紹介で

知人に紹介していただきました。肩こりがひどく頭痛に悩まされてましたが、施術していただき身体が軽くなり頭痛も肩こりも解消されました!定期的に見ていただこうと思います!またお願いします

バボベースボール整体院からの返信

肩こりは巻き肩が原因のことが多いです!
お伝えしたストレッチ毎日してくださいね!

大阪府大阪市都島区毛馬町5-6-20

• 大東町三丁目から190m (徒歩3分)
  • 毛馬町二丁目から470m (徒歩6分)
  • 桜宮高校から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー