ちょい飲みメニューもある中華食堂

日高屋には仕事の帰りによく利用します。中華丼、かた焼きそば、餃子定食をよく注文します。焼き鳥丼もけっこう美味しいです。夜にちょい飲みで一品メニューを複数人で食べてるお客がいます。駅から近いので気軽に入店できます。

コスパ最高

ラーメンと餃子をいただきましたがなかなか美味しく満足できました。
特に餃子はカリッと揚がっていて最高でした。コスパも素晴らしいです。

平日は空いている

のんびりと過ごすことができます。平日はだいたい空いているので。いつものごはん大盛りクーポン券を使って、唐揚げ定食を頼みます。やっぱりリーズナブルでなかなかボリュームもあるのでありがたい。これからも利用します。

マーサ
マーサ さん

なんとラーメンが390円、安い!

中村橋駅改札を出て右手すぐのところにあります。
今、冷凍食品でラーメンの美味しいものがありますよね!半額セールの時買い置きし便利にしてるのですが、人の手で作られ片付けもいらないとなるとここのラーメンは安くて美味しくて楽〜。今日は390円のラーメンと三品盛りとイカ揚げをシェアして、主人は味噌ラーメンにしました。どれも出来たてで美味しかったのですが、疲れていた私なのにほんの少しラーメンの汁が塩っぱく感じました(?)味噌ラーメンの味はちょうど良かったけれど…
それにしても富士見台といい中村橋といい何故か調理場が目線よりずっと上なのはなぜなの?🧐きっと理由があるんでしょうね気になります。

駅近でよいです!

駅近から近くて、とても利用しやすい場所です。
味もまあまあ美味しくて、悪くないです!
ほどほどに混んでいます。
お店の雰囲気も明るい感じでとてもよい印象でした。
また近くに寄ってみた時はいってみたいと思いました。

駅目の前直ぐです

西武池袋線の中村橋駅から徒歩30秒、目の前直ぐにある日高屋です。店内は間口は狭いですが奥に長くなっています。冬場はドア付近は風が吹き込むので奥の席をオススメします。アジア系の店員さんも愛想がよく対応も良かったです。声はかなり大きかったですが(笑)、是非。

美味しい

富士見台で中華を食べたい時はいきます!
まずなんと言ってもラーメンが最高です!
料理の種類も多く、色々あって迷います笑
そして、量も値段も!ほんとにいいとこだらけです!
富士見台に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

1人飯にぴったりです

仕事の帰り道に寄らさせていただきました☺
店内は明るく人も沢山入っていました。
前々から行ってみたかったと思っていたのですがチェーン店という概念から足を踏み入れず、今回ちょうど息子も家にいないのでこの期に行ってみようと思いました☺
料理の方もすぐ出てきて接客も🙆♂
味もどれも美味しかったです☺
ぜひ、今晩夕飯作るのめんどくさいなーと思うとき行きたいと思いました☺

駅改札を出てすぐ目の前

だから行きやすい。カウンター席が多いので1人ならすぐ入れる事が多いので重宝している。
昨日は30度と暑かったので、冷やし麺かつけ麺にしようと店内に入ると結構冷房が効いていた。お腹に優しいあったかい麺にしようかと迷ったが、つけ麺にした。鰹ダシがすごくきいていてすごくうまい。それで510円と安くて早いのは嬉しい。

落ち着ける場所かな

仕事帰りにふらーっと1人でつまみながら晩酌。
よくある雰囲気のお店には変わりないのだが、どこか落ち着ける、そんなお気に入りのお店。
値段もリーズナブルでお財布にも優しいのでこれからもちょくちょく通わさせていただきます。

帰り道に

仕事の帰りにお腹が空いた時にふらっと寄ったりします。ラーメンももちろん美味しいのですが、唐揚げ定食もついてくるマヨネーズをつけて食べるととてもおいしく、ラーメン屋なのに頼むものは決まって唐揚げ定食です。また利用します。

一人で軽く晩酌

ここに来るのは殆どが仕事帰りです。一人でかる〜く一杯という時は迷わずにここです。何にも考えずに気軽に入ります。何を食べてもハズレはなく値段の割にそこそこ一杯飲み食いできて値段がリーズナブルです。店内は綺麗で客層は色々ですが雰囲気は明るく安心して晩酌が楽しめます。

安定

いつも、何を食べようか悩んだときは大体、日高屋さんにお世話になっています!
なんと言っても安定感が抜群です!
とくにチャーハンは最高に美味しいです!
そして、らーめんも私好みのあっさり系でお値段も素晴らしいです!

安くて、ボリュームもあります。

中村橋駅からすぐのところにあるチェーン店のラーメン屋さんです。

このお店はいろいろな場所に多数あるラーメン屋なので、結構立ち寄る事が多いです。
大抵、タンメンを注文するのですが、そのネーミングの通り 野菜がタップリと盛られて出てきます。

会計したときに貰えるサービス券で次回に麺大盛りすると、これは結構なボリュームでして(^_^;)
セットメニューですと、私では食べきれない程です。

こちらの店舗は忙しかった時にも関わらず、特に接客が丁寧でしたので投稿しました。

東京都練馬区中村北3丁目23-5

• 中村橋駅から69m (徒歩1分)