カトージイオンモールマクハリシントシン
KATOJIイオンモール幕張新都心
イオンモール幕張新都心のファミリーモール1階にありますKATOJIです!関東で現在5店舗、千葉県ではここ1店舗しか直営店はないです!実際現物見て購入できるのはとてもありがたいです!チーパスも使えます!海外メーカーだからかとても変わったデザインでおしゃれでとてもかわいいものばかり!滑り台やベビーカー、ベビーチェア、チャイルドシートなどいろんなものがたくさんありましたよ!
KATOJIイオンモール幕張新都心では、海外のベビーブランドを専門に取り扱っています!( ^ω^ )
店内にはベビーカーが並び日本のベビーカーより少し大きい物を展示しています!( ^ω^ )
さすが海外製だと感じます。頑丈な分、やや重いような気もしますが、子供を産んだ時に参加になりそうベビーカーがあるのでぜひまた足を運んでみます!

KATOJIの実店舗
イオンモール幕張新都心のファミリーモール1階にあります。
KATOJIの実店舗です。ネットで見たことがあるのですが、KATOJIだけを取り扱うオフィシャルショップが身近になかったので、オープンした時はうれしかったです。気になっていた子供用の椅子の実物を見られてよかったです。
ファミリーモールに位置します。ベビーベッドやベビーチェアなど、高い機能性とデザインを兼ね備えた海外ブランドです。ベビーカーやチャイルドシートなどなど、幅広い種類のアイテムを取り備えていて、かなり品がめちゃくちゃオシャレで大好き😘
ただし、海外めーかだから多少ベビーカーはサイズがでかめでした!デザイン重視される方にはオススメ。可愛いです
なかなか
かなりお洒落なハイセンスな海外のベビーブランド店。店内にはベビーカーが並び日本のより少しデカイ?さすが海外製、丈夫な雰囲気でした。広い店内は休日だったから客層も幅広く多くなかなか良かった!行く価値ありです
海外のベビーカーブランド。可愛くて日本のより丈夫なベビーカーが勢ぞろい。なかなか目を惹くブランド店。少し日本のより大きいベビーカーだからデカイのが欲しい人にはオススメ。デザインは意外とシンプルです。店内も程よく広め
なかなか
海外のベビーブランド🤱のお店で、ベビーカーから雑貨など様々な商品があり、かなりオススメで楽しいショップです。なかなか良い品で日本のは何気に違う製品もありで楽しいし、センスも良いからオススメ。雑貨はなかなか^_^
イオンモール幕張新都心ファミリーモール1階にできましたKATOJIです。
こちらではスタイリッシュなベビー用品を取り扱っています。
海外ベビーブランドの正規販売代理店で、ベビー用品も人とはちょっと違ったかっこいいものを持ちたい、おしゃれママにも人気がありそうです。
ベビーカーやチャイルドシートなど、子供が生まれたら必要不可欠なグッズを探しに、ぜひ行ってみてください♪