先生が親切、丁寧
肩凝り、頭痛で日常にも支障がありましたが、
初めのカウンセリングから親切に対応して下さり、身体の歪みなど何が原因かをすぐに判断してくれました。
一度の施術で頭痛も軽減し、体調も良くなりました。
数回、通院してますが、とても親切で
気持ちが良いです。
親切な整骨院
骨盤の歪みや巻き肩が気になりこちらの整骨院に来ました。
最初先生が丁寧に説明して下さり安心できました。
治療も骨をバキバキする事がないので怖くありません(^ ^)
終わった後はすごく体が軽くなり楽になりました!
親切な整体院
腰がギックリ腰のように痛み整体院を探しました。ネットの最初に出てきて良さそうだったので、行ってみるととても丁寧で暫く通いたいと思いました。
首と腰を治療してもらっています。
腰の痛みも少なくなり喜んでいます。
親切な整骨院
腰が痛くて、どうにかしたいと思い来店しました。
最初のカウンセリングの時から親切にご対応いただきました。
姿勢が悪いのが原因ということで治療を行いましたが、バキバキ言わない治療でとても気持ちよかったです😌
定期的に来店したいと思います。
親切な接骨院
人生ではじめてぎっくり腰になり、都島駅前接骨院に行かせて頂きました。腰痛になる原因を説明してもらって、やはり姿勢が悪く猫背になっているから、腰に負担が来ると、とてもわかりやすく説明して頂きました。実際に施術してもらってすぐに腰痛が改善しました。とても良い接骨院なのでみなさんにおすすめです。
産後の骨盤矯正に
産後の骨盤矯正を受けに来ました。
キッズスペースやバウンサーなどもあり、赤ちゃんを連れてきやすい環境になっています。
また先生たちも色々な話を聞いて下さり、身体だけでなく、気分もリフレッシュできました。
しばらく通いたいと思います。

整骨院マニア
肩甲骨、腰などが痛くて行きました。症状もよくなりました。原因は姿勢の悪さであり、姿勢の悪さが慢性化していたことを指摘して頂き、姿勢矯正の治療を開始しました。
丁寧な説明と、納得感のある料金設定、なにより即効性と、持続性両面で考えてくれるのがとても良いです。
小さな安全なキッズスペースがあり、子連れの方でも安心して行けそうですよ。あとタブレットもあります。タブレットで雑誌見れたりします^_^
腰痛があり駅から
近いのでこちらでお世話になりました。
しっかりお話を聞いてくれて
説明も丁寧で体もすごく楽になりました。
スタッフの方もすごく元気で
楽しく通院できると思います!
これからも通い続けるつもりです。
ありがとうございます!
優しい先生ばかり
猫背、骨盤矯正が気持ちいいです
先生たちが優しいですし、痛みがだいぶかんわされてきたようなきがします。
近所なので通いやすいのも続けられる要因かと思います。矯正もバキバキするのでないので安心して通っています。
身体が楽になります
肩こりで頭痛が酷く通い始めました。数回通うと頭痛もマシになり身体が軽くなった気がします。女性のスタッフの方にいつも担当していただいてます。育児、仕事、家事から解放されてる時間はボーッと過ごすのが好きなので適度な声かけをしてくださるのがとても気に入っています。これからもお世話になりたいと思ってます。
パキパキしない整骨院
首から肩にかけてのコリを重点的に施術してもらっています。通院数回で毎日の生活にも支障があった頭痛や顎関節までもが改善されました。施術後は毎回、体がスッキリしているのがわかります。このまま継続して通院を続ければ調子もだんだん良くなり、疲れにくい体になれると今から楽しみにしています。
おすすめです!
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです‼︎家で自分でできるマッサージ、トレーニングも教えてもらえます‼︎歩くと足が痛かったですが数回行くとかなり改善されました。先生達も親切でとてもおすすめです‼︎
体がラクに
長い間 肩甲骨のまわりが痛くて悩んでいました。しばらくそのままにしていたところ 首・骨盤まわりまで痛くなってしまい こちらの整骨院に通う事にしました。
施術を受けた日より 効果が出てきました。今までも 他の整骨院に通った事もありますが 続かなかったですが 都島駅前整骨院さんは 明るい雰囲気で 経済的にも続けやすいです。
続かないとすぐに痛みが戻ってしまことが多いですが 今は続けて 体がラクでありがたいです。
肩凝り
長年、肩凝りに悩まされていて、普段の何気ない生活にも影響がててきていました。
ホームページを見て、一度行ってみよいと思い行ってみました。
一回の施術で自分の姿勢がおかしかったことが認識できました。
あとは首凝り、肩こりがもう少し取れたらいいなぁと思って通っています。
首・肩の痛み
最初は半信半疑で伺わせていただきましたが、先生が親身に話を聞いてくださり
不安はすぐにとれました。首と肩の痛みも徐々になくなって楽になりました。今は姿勢をよくしていただいています。信頼できる先生で良かったです。これからも通い続けます。
産後のママにおすすめ!
産後骨盤矯正で通っています。子連れでも行けるので行きやすいです。先生たちが親しみやすく、おすすめです!産後色んなところに痛みがありましたが、かなり良くなってきています!これからも通っていきたいです。骨盤の広がりや痛みが気になるママさんにオススメです^_^
バキバキしない骨盤矯正
肩と首が痛くこちらの整骨院にお世話になりました。
先生は明るくきちんと話を聞いて説明して下さいます。
肩の痛みは姿勢の悪さが原因らしく、猫背と骨盤矯正をしてもらいました
矯正は痛くなく身体も心も軽くなり、頑張って通院して元気になりたいと思いました。
痛みの少ない施術です
寝違いの痛みが治まらないので受診しました。
姿勢の矯正からやってもらえます。バキバキされるようなこともなく痛みもないので安心して通えると思います。
キッズスペースもあるので子連れの方も通いやすいのではないでしょうか
バキバキしない
ギックリ腰で初めて行きましたが、数回で痛みがほぼなくなりました。ギックリ具合が軽かったのか、施術がいいのか。。。この際からだの歪みを治す為に通うことにしました。スタッフの方も明るく優しいのが何よりです。
ストレートネック改善
ストレートネックが原因で首や肩に痛みがありましたが、骨盤矯正や猫背矯正によって改善されました。数回の施術で改善され、時間のない私には本当に助かりました。院内の雰囲気もとてもよく、先生が身体の不調や悩み等、積極的に聞いてくださり、それに合った施術を行ってくださるので、体質改善することが出来ました!