親切な接骨院
腰痛が酷く歩くのも辛い時、ネットのキャッチコピーに引かれ、すがる思いで電話し来院しました。先生達がしっかり話を聞いてくれて、痛くない施術でした。一回で少し姿勢も良くなった様な気がします。仕事上腰痛になりやすいので、頑張って通ってみます。骨盤の歪みも治ると良いなぁ(o^^o)
優しい先生ばかり
知り合いの紹介で評判も良いという事で施術してもらいました
ギックリ腰で他鍼灸院で鍼を初めてしたのですが
痛みは無くなったのですが未だに違和感が残り
どこかいい整骨院はないかと探していました
今は3回目になりますが少しずつ良くなって感じがします。続けてやっていきたいと思います。
親切な整骨院
長年猫背が気になっていて、ホームページを見てこちらの整骨院に通うことになりました。矯正は痛いイメージでしたけど、痛みは全くなく一度目で変化が感じれました。とても驚きました。これからも通って行こうと思います。
右肩の痛み
クチコミが上位にあったので来院させていただきました。
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、自分の症状に納得がいったので通院することにしました。
まだ通い始めて日は浅いですが良くなっている実感があるので頑張って続けてみようと思います。
雰囲気がいい整骨院
施術当日より身体の歪みの改善がみられ、長年、悩まされてきた肩こりや頭痛が楽になり始めてきました。希望が見えた瞬間でした。
詰めて通える良さもあり、雰囲気のいいスタッフさんより身体だけでなく、心のエネルギーも頂いています。
産後、子連れの方おすすめ★
キッズスペースもあり院内はベビーカーごと入れて、バウンサーもあるので小さい子どもでも連れて行きやすいです!
産後の悩みも親身に聞いて下さります(*^^*)
その日の体調も毎回聞いてもらえるので助かります^_^
今月から通っています(*^^*)
肩凝りがひどく、家の近くで探していたところ口コミの良さなどを見てお願いしました!!(*^^*)
もともとは肩凝りを良くしたい、という思いだけで来店しましたが、お話をきくと骨盤の歪みなどから肩回りや頭痛にも繋がっていると知り、骨盤矯正、猫背矯正をお願いしています!
痛くなく、一回の施術でも効果を感じました。
先生方がとても元気が良く、小さなお子さまが待つスペースなどもあるためお母さんやお父さんも通いやすいかと思います。
これからもお世話になろうと思います(*^^*)
頭痛できました
頭痛が酷くて探していたところ
良さそうな整骨院だったので
来店した雰囲気や接客の良さ、
腕も良くてあんなに酷かった頭痛も
無くなってきています(*´꒳`*)!!!
感動!!!(*´ー`*)
これからもお願いします🥺
予約が入ってなかった
一定数の口コミを投稿されていない場合、低評価の投稿は制限させていただいております
と表示されるため星2にしてますが、星は正直0です。エキテンにて予約し、当日に来店したが予約が入っていなかった。なんのための予約サイトなのだろうか。怒るというよりも呆れた。当日の別の日時を提案されたが、その時間は無理だからこそ時間を指定して予約をしたのに。店側には予約をしっかり確認してもらいたい。
- ¥700
数ヶ月前からの肩の痛みで行きました。
初回のカウセリングで自分のどこがどう歪んでいるのか、これからどんな感じで施術を進めていくか、とても丁寧にお話してくださいました。
施術中も普段の生活でできる筋トレを教えていただいたり、スタッフの皆さんが明るく親切にしてくださるので、安心して通える整骨院です。
明るく賑やかです
スタッフみなさん居酒屋の店員さんのように元気で院内はいつも明るいです。
しっかり施術&指導してくれるので、少しずつ体が変わっていく感じがします。
すすめられてプリペイドカードも買ったので、続けて通ってみようと思います。
親切で丁寧
説明がわかりやすいく丁寧であるため、理解しやすい。
猫背・骨盤矯正がバキバキせず気持ちが良く、
痛みが徐々になくなっていき、身体が楽になっていっているのが実感できる。
姿勢も良くなってきてるのか、浅くしか座れなかったのが、深く座れるようになってきた。
産後のママにオススメ!
初回に丁寧な説明と自分の身体の現状を丁寧に分析していただいた上で、施術が始まります。産後の骨盤矯正と思っていましたがそれ以外にも色んな箇所を指摘いただき、みるみる内にからだがらくです。
産後しんどい中ですが、苦ではありません!通う価値ありです☆
通い続けて、元からの自分の癖、骨格の歪みを整えた上で、その中で骨盤も戻れば、自然に痩せれるのかな?!とも期待してます♪
先生も皆さん元気で明るく、時間もあっという間です。オススメ⭐︎
元気な整骨院
先生がすごく親身になって話しを聞いてくれます。
痛みはあんまりなく気持ちいい施術をしてく
れます。
背骨、骨盤矯正をしていますが効果がでてるので続けてみたいと思います。
元気をもらえる所で雰囲気がいいところです。
産後ママに優しい(o^^o)
産後、身体が痛くても子どもがいるのでなかなか頻繁に整骨院に通えなくて困っていましたが
こちらは子どもを預けて治療してもらえるので本当に助かります!
痛くないし、分からないことがあればすぐ答えてくれて安心感もあります(^^)
なにより子どもが泣いても嫌な顔ひとつせず見てもらえるのはすごくありがたいです。
1番最初は大泣きでしたが、だんだん慣れてキッズスペースで遊んでくれてます。
子どものいるママにもおすすめです♪
活気のある整骨院
首こり、肩こり、腰痛で悩んでいましたが、1日目の骨盤矯正と猫背矯正の施術で大幅に改善されました。まだ通い始めて3回くらいなので痛みはまだ完全には取れていませんが、先生を信じて完全に治るまで通い続けたいと思います。オススメです。
初めての整骨院でしたが
テキパキと元気のいい先生ばっかりで
次の日はとても楽になり感謝しています。
つづけて通うと
だんだん毎日が元気になるような
気がしますよ^_^
女性にも優しい人ばっかりで
一度是非来て見て下さいね!
効果を実感出来る整骨院
肩や腕に痛みがあり、左腕も上がらない状態でしたが、一回の施術で痛みが随分とやわらぎ、可動域も広がりました。体の歪みや自分の癖を見つめ直す機会にもなり、しっかりサポートして頂けるので、完治するまで通い続けたいと思います。先生方にも毎回丁寧に説明して頂け、料金形態も分かりやすいので信頼出来ます。
お願いして良かったです。
姿勢が悪く、膝や肩、腰と順番に悪くなるのを繰り返し、歩くのもしんどかったので、会社の方に教えてもらい、治療して頂いています。
親切に説明、治療をしていただき、痛みも柔いで歩くのも楽になってきました。
これからも治療を続けて完璧に治していきたいと思います。
お尻の痛み
通い出して1ヶ月弱。長年苦しんでいたお尻の痛みが、徐々に楽になってきたように思います。骨盤矯正の効果が出てきたので、頑張って続けて通いたいと思います。その他、院の雰囲気もよく通いやすいことが非常によい。