産後の肩こりがひどくて通い始めました
毎回その時その時の症状を聞いて頂き、気になるところをしっかり施術してもらえます。
通うたびに肩こりもすごく楽になってきて効果を感じています。赤ちゃん連れでも安心して行けるところもとても有難いです。これからも通い続けていきたいと思います。
産後のママにおすすめ
産後の腱鞘炎に悩まされていた時にここの整骨院に出会いました。抱っこや授乳で痛めた手首や、骨盤矯正をしてもらうことで普段の生活も少しずつ楽になっていきました。バキバキした矯正をしないので痛くなくてよかったです。
産後2ヶ月くらいの頃からお世話名になってます。
ベビーカーで入店もできたりバウンサーやキッズスペースがあったり産後ママにも子供にも優しい整骨院です!
骨盤矯正はもちろん日頃の家事育児でバッキバキの体も痛くない施術で癒されてます。
肩こりからの頭痛が数日続いていた時に鍼治療もこちらで初体験…その日のうちに頭痛もなくなり首もまわるように!
忙しい日々でなかなか通えてないですが体が言うこと聞かなくなった時にはすぐ予約させてもらってます。
これからも通いたいと思います!
いつも気持ちよく施術ありがとう!
いつもその日の身体に合わせて施術してもらえて助かってます。どの方の対応もさわらかで親切でとても感じよく、夫婦で助かってます。☺仕事でつらくてもこちらで身体を整えてもらえて、続けれてます。\(^o^)/
親身になって解決してくれるので、オススメです。
最初は通うを恐れていたが、勇気を出して来店してみると、スタッフの方皆さん、親切でここを選んでよかったと思いました。料金体系も安くて、ここまで対応してるのは正直ありがたいです。
赤ちゃん連れでも安心して行ける整骨院(^^)
2人目を出産した後、突然首が動かなくなってから初めてお伺いしました。日々の家事育児で首肩がカチカチに固まってしまっていたようで、その日から丁寧に施術をしていただきました(^^)初めは赤ちゃんもいるので、泣いたらどうしようと不安だらけでしたが、店内にはバウンサーやキッズスペース、タブレットなどもあり助かりました!そして泣いても先生方がすぐにあやしてくれたり、抱っこしてくれたり、他の患者さんも理解してくださる寛大な方ばかりなので、安心して日々通うことができています。施術も効果的でたいへん気持ちが良く、痛くなった身体もとても楽になっています。もっと早くから通えば良かったなぁと思っています。これからも是非利用させていただきたいです。
筋肉調整と鍼治療で通ってます。
予約や時間の変更もLINEで連絡を取りやすく、待ち時間もなく短時間でして頂けるのでありがたいです。
お店も雰囲気も皆さん元気で明るい整骨院です。
肩首と腰が辛くて通院していますが、鍼治療をして頂いてとても楽になりました。
股関節痛
何処に行っても治らなかったのに、3ヶ月位でだいぶ良くなりらくになりました。
暫く続けるともっと楽になるとおもいます。
先生達も優しくて、相談しやすいです。
予約があるために待つこともなくて計画がたてやすい。。肩の具合も良くなり、巻き肩も矯正出来ているようです。おすすめです。
姿勢が良くなりました
2ヶ月と少し通っています。
初めにあった痛みも徐々に軽くなり、姿勢もすこしづつ良くなってきました。
スタッフの方も明るく、話しやすく、店内も過ごしやすい雰囲気です。
これからも、継続して通いたいと思います。
子供に優しい整骨院
- ¥600
産前から体が痛くて通い出しました。子供が産まれてからも一緒に通えて泣いていても先生達が見てくれるので気兼ねなく治療してもらえるのでおても助かっています!!イベントごとにいろいろ仮装とかしていてとても楽しく通える整骨院です。
おすすめです。
整体は初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。週3回くらい通っています。だいぶんと腰の痛みも楽になって来ました。
腰痛で悩んでいる人にはおすすめです。
早く腰痛が治るとありがたいです。
親切な感じの良い整骨院
目が重く、肩首が痛く施術して頂きました。お試しだけのつもりでしたが、重く感じた目が嘘のようにスッキリし驚きました。長年我慢していた首肩の痛みが悪影響をしていた事と、全身のバランスの悪さなど生活習慣を見直そうと痛感しました。これから通院しこれからも色々と教えて頂こうと思います。
痛みがなくなった
腰痛できましたけど
いい感じです!
店も明るく、入りやすい雰囲気で
先生たちが優して話やすくなんでも言えて、
しゃべりやすく凄いアットホームで通いやすい
接骨院です!
とてもおすすめで体しんどい人は是非行ってみてください!
親切な整骨院
ネットで見かけて初めて行ってみました。
非常にフレンドリーで相談しやすく通いやすいです!自分のような初めての方もおすすめです。猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちが良いです。駅近で通いやすいです。またきます。
バキバキしない骨髄矯正
先生達が親切で通いやすいです!猫背や骨髄矯正がとても効き目があって良くなってます!自分がどこが悪いかなどを先生がしっかり見てくれて骨の模型で説明してくれて、家でもできるマッサージやストレッチも教えてくださってためになります!
親切な整骨院
悪いところや治す方法など詳しく教えてくれるので安心して通えます。
バキバキならしたりする施術ではないので気持ちよく過ごせて、短時間に週何回も通えるコースが良いです。
先生達がたくさん話しかけてくれて丁寧にカウンセリングしてくれます。
肩と首がゴリゴリで、全身筋肉痛が歩いている状態プラス猫背でした。😢その私が、初回の体験で、猫背が嘘のようにシャキッとまっすぐになったのです。これには驚きの七不思議でした。そして、帰りの電車で、座るお客さんの中で、一人背中がまっすぐだったことは、驚きで、逆に嬉しく😄😆😂なりました。皆様もぜひ一度体験されるといいですよ。これからは、首と肩のゴリゴリを直す為にがんばって通います。施術してくださる方は、どなたも優しくて、次に希望を与えてくださいます。プラス毎日出来る簡単な体操も教えてくださるので、自分のペースで続けることが出来ます。次は、どんな体操を教えてくださるのかな?と思うと楽しみです。
とても親切丁寧な整骨院です!
体の不調から見ていただきましたが、親身に聞いていただき、施術していただいて体の調子が良くなりました!すぐに戻ってしまうので継続して通院はしないといけないですが、診ていただく度に良くなっていく感じがするので継続して通える整骨院さんです!
姿勢矯正
姿勢矯正のために通い始めました。
元々O脚がすごかったので治療してもらっています。
プランに入っているのでとてもお得に通えています!!
スタッフの方もみんなさん優しくて店内も賑わっていて活気があっていいなと思いました!!
優しい先生ばっかり
活気がある若い先生ばっかりです!!!!!
猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ちいいです
今月末には、医院にてハロウィンパーティーの仮装があるので、楽しみです!!!!お子さんが、来院したらハロウィンのお菓子がもらえるそうです!