ミヤコジマエキマエセイコツイン

都島駅前整骨院

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

姿勢を矯正できる。

腰痛、首痛で悩まされてたが大分解消されてきています。初めは時間がかかると思いますが根気よく通うことにより初めの頃とは見違えるぐらい悩みは解消されました。あと夜の8時までやってるので仕事終わりにも通えるのが助かります。

首の寝違えで

朝起きて首を寝違えたようで、首を全く動かせない状態で仕事をこなしたけど、限界を感じたので職場近くのこの整骨院へ。2回ほど施術していただいたらすっかり痛みも無くなり。それからは元々痛めていた右手首右肘の治療と猫背矯正をしてもらってます。施術終わりは体が軽くなってます。

肩と腰

週三回、日課のように通っています!(^ー^)

スタッフの皆さんが親切で優しくって明るい雰囲気で楽しく通わせていただいてます!

私の身体は全身がカチカチなのでいつも痛みがあるのですが、先生達が一生懸命治療してくれます!

急遽時間の変更をお願いしても快く受け入れてくれて
予約を変更したりキャンセルしても気まずくならないので嬉しいです!

いい整骨院です

週1くらい夜に通ってます。先生たちは明るく元気に接客してくださり雰囲気は非常に良いかと思います。
整体も辛い箇所を毎回聞いてくだり、その箇所を重点的に施術してくださいます。
施術自体もただ痛いものではなく気持ち良くしてもらってます。

親切な整骨院

デスクワークが長いので、肩こり腰痛がいつもつらいですが毎回その時の症状をヒアリングした上で施術してくれます。
毎回リフレッシュして、仕事ができるので助かっています。
先生もみなさん明るくて、優しい。
短時間で、骨盤矯正と猫背矯正ができるのも嬉しい。

効果を実感できて、お財布にも優しく、長く付き合っていける

ぎっくり腰をやってしまい、急遽通院をスタート。
早朝のまだ診察時間前にも関わらず、LINEでの予約にすぐお返事くださり、その日の朝イチすぐに見ていただけました。対応は皆さんとても丁寧です。
身体の状態を適切かつ的確に診ていただけ、痛みがとても楽になっています。引き続き通院させていただきたいと思います。

腰の痛みで通わせてもらってます。
整体ってバキバキするというイメージがあるけど、そんな事はなく、痛みもなし。
効果も普通に野球が出来るようになりました。
これからも通わせて頂き、メンテナンスに努めて行こうと思います。

バキバキしない整骨院❗❗

肩こりと腰の痛みの症状緩和のため、いつもお世話になっています😄❗バキバキならして、痛みの強い!施術を整骨院にイメージしていたのですが…イメージとは違い痛気持ちいいくらいの施術のため、気軽に通えてます😆❗❗
通ってからだいぶ肩こりと腰の痛みが引いてきました。いつもありがとうございます❗❗

日々の身体のメンテナンスに

疲れがたまってくる毎日の身体のメンテナンスとしてとても役立っています。施術後は血のめぐりもよくなり、身体がポカポカして、軽くなって帰ります。肩や背中、腰が痛い時はもちろん、コンスタントに通い続けることで健康をある程度キープできていると思います。

通ってます!

腰痛で通い始めて1年以上になります!1回目の治療で痛みがかなりマシになったのでずっと通わせてもらってます!
猫背もマシになってきて、座ってる姿勢も良くなってきてると実感できてます😄
スタッフのみなさんも気さくで喋りやすいです😉
このまま通い続ける予定です😆

優しい先生ばかりです

毎回先生たちがしっかりお話や身体の状態を聞いてくださいます。
矯正の強弱や今痛いところなど細かく聞いてくださりしっかりアドバイスなどもしてくださり頼もしいです。
元気な先生ばかりで毎回元気をいただけます。

とても使いやすい整骨院です。

利用させて頂いて数ヶ月が経ちますが特に不満な点も無く、施術予約も予約変更や急なキャンセルもLINEでスムーズに出来て、とても柔軟です。
スタッフの方々も活気があり対応も素晴らしいです。
今後も利用させて継続的に利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

雰囲気がとても良いです!

ネットで調べて都島駅前整骨院にきました。通いだして、1ヶ月で足の痺れがなくなり、びっくりしてます(^^)少し家から離れてますが、通い続けたいと思います。それと優しい先生ばかりで、皆さんマッサージが上手です。

とてもおすすめです♪

腰痛がひどくなり以前から主人に勧められていたこちらの整骨院に。

カウンセリング後腰痛の治療と
矯正をして頂くことに。

初回はカウンセリング・保険の説明などもあり
所要時間は小一時間。うち施術は30分くらい。

2回め以降の所要時間は20分。

痛みのあるところがしっかりとほぐされているのがわかりとても気持ち良く

施術中に力の強弱の確認などもしっかりして頂けたり
筋肉の状態も伝えて頂けたり安心。

今回で4回めですが施術後は痛みがかなり和らぎ
腰だけでなく身体全体が軽くなったように感じます。

院内はあまり広くはありませんが
施術して頂くにあたり全く問題無し。

先生方はみなさん感じの良い親切な方ばかりで
小さなお子さん連れの患者さんも多くキッズスペースもあり。

予約もできるので待ち時間も少なく
全ての先生が有資格者なところや
料金もリーズナブルな設定があり
嬉しいポイントがたくさん。

整骨院は合う合わないがあると思いますが
是非いちどお試しして頂きたい整骨院です☺︎

高齢で歩行がつらくなってきた母も
とても親切に診て頂いています☺︎

身体の状態が良くなるまで
しっかり通わせて頂こうと思います☺︎

バキバキしない骨盤矯正

先生たちがしっかりと話を聞きながら施術をしてくれます。
最初は骨盤矯正はバキバキして怖いものだと思っていましたが、この整骨院はバキバキせず気持ちいいです。
キッズスペースもあるので、お子さん連れのお母さんも通いやすいと思います。

産後骨盤矯正に行こうか悩んでいたら

2人子どもがいるのですが、1人目の整骨院では自宅での筋トレなど厳しく指導されていたので結局筋肉をつけなきゃいけないって事なんだなと通うのを辞めました。
2人目は自宅でマッサージなどをしていましたが、痛みや疲れが取れず検索したところこちらがヒットしました。
カウンセリングも安心して受ける事ができ、電気などの器具を使わずに施術してくれるところも気に入っています。
LINEで予約もできるので気軽に予約したり変更もできる点も気に入っています。
スタッフのみなさんもとても親切で子ども達も楽しんでくれています。

雰囲気が明るい整骨院

スタッフが親切で体の気になるところを
ピンポイントでケアしてくれる!!
猫背、骨盤矯正が痛くなくて
酷かった筋肉痛も引きずらなくなった!!
キッズスペースや子ども用の椅子があり、
子連れでも気軽に入店できます!!

長い間通わせてもらってる接骨院です。

元々妻に勧めてもらって、
結構長いこと週2回くらいのペースで通院してます。
先生たちがみなさんとても親切です(^^)
毎回すごいスッキリしますし、
身体が楽になります!(^ ^)
電話以外にもラインで予約がとれたりするのも
便利です!

親切な整骨院

肩、腰の痛みがあり通院しました。
痛みが軽くなり、とても身体が楽になりました。
痛みについてしっかり話を聞いてくれるので、とても親切で相談しやすいです。
自分のスケジュールに合わせて予約できるので、通いやすいです。

いつも通わせてもらってます。

もう3年ほどお世話になっています。
施術前にどこに凝りがあるか、頭痛があるかなどを確認してから、それに合った施術をしてくれます。
終わった後はいつも身体が柔らかくなった感じがあります。
スタッフの方々もいつもとても感じが良く、接客も丁寧です。

大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-45貴田ビル1階

都島駅から徒歩2分

• 地下鉄都島から64m (徒歩1分)