たまたま空いた時間に治療して頂けて、とても助かりました⭐︎
腰と肩がとても辛くてマッサージに行きたい…でも時間帯的に治療院がほとんど閉まっている中、たまたま都島駅前整骨院さんだけが開いていて、飛び込みにも関わらず診ていただけました。マッサージと整体をしていただき、とてもラクになり、定期的に通っています!
親切な整骨院
とても親身になって相談に乗ってくれます。自分でもわからなかった症状や癖を丁寧に解説して治療にかかってくださるので、とてもありがたいです。骨盤矯正がバキバキしないので痛くないし、20分間とても快適に過ごせます。
親切な先生ばかり
身体がぼろぼろの状態で初めて行きましたが痛くない施術でとても親切な先生ばかりでした。
施術の次の日朝起きたら痛みがなくなり身体が楽になりました!骨盤も矯正してくれるのでこれからも通い続けたいと思います!
バキバキしないで安心
頭痛と背中の痛みが酷くて来院しました。最初に丁寧にカウンセリングがあり、その後施術を受けました。とてもすっきりした感覚があり、痛みもずっと消えました。また、夜はぐっすり眠れたので、もっと早くきたらよかったと思うくらいでした。かなりおすすめです。
親切な接骨院
1年前くらいか、腰痛と腰のだるさ、ふくらはぎのだるさを繰り返し、接骨院やマッサージにいってもその場は良くなるものの根本的には治らずでした。そこでネットでここの接骨院に出会い、診てもらいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧に説明しながら施術して下るので安心して施術を受けられました。先生たちも優しく、親切で、まだ来てまもないですが、少しずつ身体が楽になっている感覚があります!根本的に治るまでしっかりみていただけるとのことで、安心してこれからも通おうと思います!
体が本当に楽になる!!
通い始めてまだ数日しかたっていないのに以前と比べて劇的に身体の調子が良くなりました!
後、骨盤矯正が個人的に気持ちが良いです!
体に痛みや姿勢を改善したいと思ってるなら都島駅前接骨院は本当におすすめです!👍👍
腰の痛みに対して親身に話を聞いてもらえたので、すごく優しい先生です👍🏼👍🏼生活の指導もしていただけるので、自分の生活習慣の改善もできます😊✨矯正も痛みの状態をききながらしてくれるので、安心して骨盤矯正を受けれました!!
背中の痛みを治す為にきました。
インターネットで調べてきたのですが、予想以上に丁寧で、しっかり治療してくれるので素晴らしいと思います。
痛みの原因の追及やそれに見合った適切な施術をしてくれるので、通いやすく治る見込みが他の病院よりもあるのではないかと感じました!
おすすめの整骨院だと思います。
肩腰の痛み
インターネットで調べて、1番上に乗っていたので興味が湧いたので腰痛がひどくて困っていたので来院しました。
初回の治療だけでも凄く身体が楽になり、先生の対応も良かったです。
今後は定期的に通って根本的に治療を続けたいなと思っています。
子連れの方におすすめ
先生たちが優しく
キッズスペースもあり子供を連れて行きやすいです。
子供にも先生たちが構って下さるので、
安心して整体を受けれます。
また、突然の用事などでも、時間調整もしやすいので助かります。
身体も数日で楽になりました
膝の痛み
エキテンを見て、気になったので来ました。
治療をして治るかなと思ったので通う事に決めました。明るく元気な整骨院です。とても通いやすいです。☆4つの理由は、今後の期待を込めての☆4つです。今後も、楽しみにしてます。
親切な整骨院
腰が痛くて来院したした。1日で痛みが全くなくなることはありませんが楽にはなりました。骨盤が後ろに倒れて巻き肩も指摘されましたが通っているうちに徐々に体が変わっていくことを感じます。これからも定期的に通おうと思います。
肩こり、腰痛治療のため
自宅近くに新しい整骨院がオープンしたので、治療のため訪問しました。新しい店舗で清潔感があり、スタッフが元気に挨拶をしてくれるので、気持ちがいい店舗です。
治療方針を丁寧に説明してくれて、長続きしやすい定額プランがあるので、とても通いやすいと思います。
バキバキしない接骨院
肩 首 腰が 1回通っただけで とても楽になりました 骨盤矯正や、 猫背の矯正など 痛いと思って居ましたが 全然痛く無く バキバキさんいう事も無く 大変良かったです!! これからも通いたいので宜しくお願い致します(^。^)
バキバキしない骨盤矯正
最初は寝違いがあり首の痛みで通院となりました(´д`|||)
急な来院で初診にも関わらず先生方は優しく施術していただきとても痛みがやわらぎました(о´∀`о)
院内の雰囲気もとても良くこれからも通います(^^)v
分かりやすい説明
肩凝りと姿勢が悪く、初めての整骨院でしたが、分かりやすく説明していただき、安心してうけることができました。ボキボキというような治療はなく、術後の痛みなどもほぼ無かったです。定期的に訪問し、姿勢改善していきたいです。
親切な接骨院
肩、腰の痛みと、足のしびれがあり受診させてもらっています。
初めていきましたが、親切にしっかりと丁寧に説明していただき、いまの状態がどうなのか?がわかりました。
また、1日目で、肩が楽になったので、身体が楽になりました。これからも受診させてもらいたいです。

一回で
大阪市内のとてもすごい整骨院さんになります。
何度か通わないと効果がでないというお店はたくさんありますが、こちらのお店はたった1回行けば劇的に変わることで有名です。
半信半疑でいってみましたが、慢性的な肩こりの調子がとてもよくなりました!